СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Человек с ником ******** кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabotlivui

МОЗГОЁБ
03.12.14
15
8
Это даже не притензия а сообщение для всех честных продавцов. Данное тело якобы скупает сберы моменты. Договорённость была на пять комплектов по 4 к за каждый. ****** этот брал сутки на проверку и ещё вчера должен был оплатить материал. По факту он морозится, в аське игнорит. Материал я заблочил, и всем рекомендую с педерастом этим не работать. Вот его номер icq **********. Принимали материал на адрес - ************************************** .

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Исправьте заявку в соответствии с правилами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за пост в арбитраже, просто поиском по форуму не нашел того про кого пишите... Можно ссылку на обидчика?

А в ЛС истцу не судьба написать? Сутки дать или это последний раз?

Принимаю к рассмотрению.
Исправьте заявку в соответствии с правилами.

Уважаемый арбитр, как я уже сказал у меня не претензия а предупреждение для честных продавцов. Моё попадалово мне наука, и я не расчитываю на какое либо возмещение и бан этого утырка. Я предупредил, и одному человеку это уже помогло избежать потерь и расстройства. Как то так вот.

Приветствую.

Адрес и имя дропа соответствуют данным, на которые скупаю некоторые карты я. Однако номер icq не мой. Что ж, по сему ситуация, лично для меня, крайне неясна.

О данном арбитраже мне сообщил совсем не ТС (вопрос: почему же?!), а мой другой поставщик.

Все моменты, которые я скупаю, я беру по цене не более 2,5к. По 4к карты ни у кого не брал!! Моя аська всем известна и со всеми продавцами я общаюсь исключителньо через нее и все выплаты делаю в срок!
Опять же, по сему прошу ТС предоставить логи переписки.

Далее - 5 карт я брал всего у одного поставщика - позавчера - icq 675090220 (AA A), карты которого еще вчера оплатил по 2.5к. Сегодня одну карту данного селлера заблочили и слили с нее деньги, о чем я сообщил ему по контактам в 15:00, логи и чеки предоставлю. Данный селлер как раз-таки до сих пор "морозится" и не отвечает. Так что имею волю предположить, что это одно и то же лицо.

Соответственно, прошу ТС предоставить логи переписки, а так же трек курьерской службы. В свою очередь обязуюсь, по требованию арбитра, предоставить свои логи, трек, а также чеки оплаты карт.

p.s. не исключаю, что ТС сфальсифицирует логи и трек от самого себя же, но под аськой и ником, представленными мною выше.

Ожидаю ответа.

Так господа, решаем кто есть кто и начинаем разбираться.
Повторюсь: Истец, Претензию оформите правильно.

Уважаемый арбитр, как я уже сказал у меня не претензия а предупреждение для честных продавцов. Моё попадалово мне наука, и я не расчитываю на какое либо возмещение и бан этого утырка. Я предупредил, и одному человеку это уже помогло избежать потерь и расстройства. Как то так вот.

Мне не важно на что вы рассчитываете. Тут арбитраж. И в вашем обвинении есть вторая сторона. И эта вторая сторона имеет право на защиту от высказанных вами обвинений. Так что будьте любезны выполнять требования Арбитража. Не хотите участвовать, ваше дело, но у Вас есть реальный риск уйти в бан за клевету.
48 часов Вам на оформление претензии и четкое изложение аргументов.

Видимо истец считает что исполнять требования Арбитра на этом форуме не обязательно.
Прошу Гарант Сервис выставить статус МОЗГОЕБ, дабы ему и ему подобным было не повадно так поступать.

Иск отклонен, дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху