СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Человек с Ником в телеграмм @Prince2502 кинул на оплату товара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azbukavkusa

НЕ ПРОВЕРЕН
23.04.19
11
1
Коллеги , не так долго вникал в форум , не понял куда лучше кинуть тему . Прошу перенести в нужный раздел , если я ошибся .

По теме :
Данный человек , ник в тг @Prince2502 ведет деятельность на ДМ , вроде бы не последняя личность , возможно кто то знаком

На данный момент он заказал у меня пластик еще в начале месяца с холдом в 3 дня , далее стал пропадать , все время

переносить время и дату оплаты , и с концами ушел в подполье .

В итоге я остался без денег . Все пруфы имеются .

Если вы знакомы с его деятельностью веткой или ником на форуме , прошу оказать содействие .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, оформите претензию согласно правилам:

****eц. Я покупал у него карты около года и все было нормально, знаю его с 17 года.
Мне он тоже копейку должен, хорошо еще больше денег ему за работу по одной теме не дал, которую он не выполнил и слился. Про копейку писал отдаст завтра, а это "завтра" на неделю растянулось.
Мда, сильно пал человек за этот год.
Профиль на ДМ его не помню, жаль. Я еще хорошую работу хотел ему предложить, но теперь понимаю, что не зря передумал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто в связи с незаинтересованностью истца.
Истец, если захотите возобновить претензию и оформить ее по правилам - отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.