• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

corp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.06.13
84
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
претензия к ICQ (По просьбе ответчика на время разбирательства номер не указываю)
Сумма претензии: 23 000 рублей
суть претензии: продал несколько карт промсвязьбанк по постоплате, договоренность была на 28 к, получил всего 5 к, сейчас ответчик игнорирует. Карты получены ответчиком 11.03.2014, данные для интернет-банков дополучены 12.03
логи скину по надобности арбитру в ЛС

Последнее редактирование:
Три дня ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте его всеми возможными способами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уведомил в асю и в публичных сообщениях

ТС действительно выслал мне 4 комплекта Промсвязи , выслал перед праздниками , из за этого мой курьер получил их только с 3го раза, в курьерке то касса не работала то посылка где то зависла, суть не в этом, для спокойствия ТС я выслал ему 5000 предоплату , когда мне привезли комплекты попытался сразу их проверить на 2х не было сим карт , пароли от интернет бака были на одном или 2х комплектах написаны ручкой но оказались неправильными , анкет и копий паспортов так же не было. Потом ТС написал что пароли состоят из цифр логина написанных наоборот , я попытался проверить так же все неудачно, по причине отстутствия времени каждая проверка занимала 2-3 дня. Сейчас нахожусь за границей карты оставил дома , перед отъездом связаться с продавцом не удалось. Своей вины не отрицаю проверка слишком надолго растянулась по причине отсутствия свободного времени, но продавец тоже виноват что не дал сразу достоверную информацию по паролям и рабочий интернет банк , написать правильные пароли ручкой на листочке не так уж и трудно. Для решения проблемы предлагаю ему довести до ума 2 карты на которых нет сим карт , пусть дропы пойдут в отделение поставят мои номера , я проверю онлайн и переведу за них оплату , карты которые с симками лежат у меня дома проверю по приезду через 15 дней , оплату за них произведу авансом т.к. продавцу вполне доверяю, так же по всем комплектам нужны паспорта либо анкеты в электронном виде.

В ICQ сейчас на связи каждый день пиши туда и сотри мой номер из темы не надо его светить.

Последнее редактирование:
Ну, надеюсь, решите проблему самостоятельно.
А ответчику хочу напомнить, что в соответствии с правилами на проверку материала дается три дня с момента получения материала. Если эти сроки не соблюдены по вине заказчика, селлер вправе вообще не принимать претензии по комплектации карт.

Ну, надеюсь, решите проблему самостоятельно.
А ответчику хочу напомнить, что в соответствии с правилами на проверку материала дается три дня с момента получения материала. Если эти сроки не соблюдены по вине заказчика, селлер вправе вообще не принимать претензии по комплектации карт.

Для соблюдения данного правила нужно наличие комплектации как таковой , продавец мне выслал карты, пин коды и логины , без паролей, без данных. Я в таком случае мог сказать что комплект меня не устраивает т.к. нет возможности его проверить, выслать все обратно и ждать пока его полностью соберут. Перед этим покупал у него моменталки примерно в таком же наборе без сим карт , без данных , но там сумма была поменьше и довести их до ума получилось как то быстрее. Сейчас просто обстоятельства сложились что не было времени постоянно заниматься этим вопросом , тем более ТСа нет постоянно на связи , так и получилось что он выйдет 1 раз в день что то напишет , потом я выйду 1 раз в день что то отвечу. В общем надеюсь что решим проблему , карты мне нужны и никого обманывать не собираюсь, ТС еще грозится заблокировать старую партию так что при плохом расклады в убытке останусь только я один.

я тебе в асе 2 раза писал, дай номер, на который, дроп сходит в банк и подключит интернет-банк
также спрашивал, по какому комплекту еще сим нету, но ответа так и не получил за 2 недели
спрашивал, когда в асе будешь на связи для урегулирования данного вопроса. Cпецифика решения вопросов с промсвязьбанком требует наличия сим-карты, а почти все они у тебя, и я не могу из-за этого сделать прозвон в банк, потому что в качестве идентификации в этом банке, оператор во время разговора высылает проверочный код на изначально указанный мобильный номер дропа. Отпиши в асе, когда тебя ловить там, здесь флудить не будем. Номер аси по просьбе удалил.

Истец рипак.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху