СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christophe

НЕ ПРОВЕРЕН
13.08.14
22
У данного продавца через гарант сервис был приобретен копр. Материал проверили, все было исправно.
Вчера появился вариант поставить комплект под залив, стали проверять повторно - выяснилось что на счет наложено ограничение, хотя в интернет банке все выглядело идеально.
Итог: упущен залив, за двойную рыночную стоимость получен нерабочий комплект. Когда комплект сможет быть поставлен снова - большой вопрос.
По чьей вине произошла блокировка - банка, дропа, или фнс - мне все равно. Кроме пополнения на 500р в атм, никаких действий со счетом произвести так и не удалось.
Прошу продавца возместить мне уплаченную стоимость

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кристофер купил - проверил - оплатил через гаранта - все работало исправно. Я тебе в лс отписал, что в понедельник будет починен материал. Либо может быть произведена замена. В связи с трудностями по материалу, который назаказывали к новому году, я остался без средств для возмещения. ДА и тем более, о возврате средств при подобном раскладе у нас с тобой договоренности не шло. Далее, я повторяю, что в понедельник будет починен материал - если бы проверили раньше еще в пятницу смогли решить проблему. Смысл в арбитраже? Я понимаю, что ты купил за двойную стоимость комплект, я тебе предлагал не брать его сколько раз? Это исключительно твое решение и покупка. Мне они нужны были самому, но вот селяви, к сожалению стали неактуальны на нынешнее время. Так что не вижу своей вины и тем более вот так арбитраж заводить. В жабу не мог сказать?

Я еще раз повторюсь, комплект был нужен рабочим в пятницу. Его брали по завышенной цене только из-за срочности. Сейчас он даже в рабочем виде не актуален на неопределенный срок

Просто удивительно, что человек, в переписке меня спрашивающий - "100к - это разве деньги?" - сейчас утвеждает что у него не чем возмещать.
Готов рассмотреть альтернативные варианты. Например замену на материал с аналогичной стоимостью

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не горел желанием отдавать материал.
По завышенной стоимости требовалось тебе, а не мне.
Дроп завтра готов идти в банк. Кстати, очень хочется узнать все таки что там за ограничение. Комплект будет актуален аж до середины февраля, так что времени его отработать масса.

Либо возможна замена материала - готов выслать альфу завтра же. Нужен другой банк? Пиши сделаем не вопрос.
Альтернатива- починка или замена. Я предлагаю тебе нормальный вариант решения проблемы.
Мне кажется даже арбитраж брать не хотят потому что тут и проблемы нет :)

Последнее редактирование:
Продавец любезно согласился заменить материал.
Вопрос снят.
Будем надеяться на его порядочность

замена будет без вопросов, сразу после праздников займусь. Рад, что урегулировали данную ситуацию :)

Возьму.
Cube, насколько я знаю, сейчас дело не сдвинулось особо с мёртвой точки. В чём проблема?

Итак, хочется все по порядку разложить. Все сдвинулось еще в день , когда с заказчиком договорились о замене.
Замену решили сделать после НГ праздников
Писал лично, спрашивал что да как - на какой мат заменить, в каком банке открыть. Мне были ответы пока не надо, пока тестируем. Предлагал комплект райфайзен, в последний момент отказался. Решил отработать ранее купленный материал.

Дальше - по ограничениям по счету - на ввод ограничений не было, было ограничение по выводу. Вместо 7кк в месяц он может выводить 4кк - это именно с карты. На внесение средств это не влияет. Дроп вчера 3 раза ездил в банк , нет на счете никаких ограничений, которые могли бы повлиять на работоспособность корпа. И еще - деньги не зашли на сам р/с, они не зашли даже на кор. счет. Корп пустой. Готов предоставить все скрины, выписки по счету и то, что он работает без ограничений - в онлайне все видно. Активная карта и тп. Нужна выписка из налоговой? Будет выписка из налоговой, но если бы там были проблемы - ему бы поставили ограничение по счету. И это было бы видно так же.
Я сейчас хочу понять суть претензии ко мне? Сам заказчик вчера отписал - чтобы счет закрывал дроп.
Давайте разберемся, я сам этого хочу уже больше всех.

Последнее редактирование:
Поясню ситуацию. Счет в локе с прошлого года, причину в банке не объясняют.

От замены отказался, потому что не было подходящего материала. Кстати я просил заменить на ООО регион Альфу, но почему-то мне было отказано, хотя примерно в это же время продавец отписывал у себя в топике о наличии. Ну это уже ладно

Мне писали что корп починен. Дроп был в банке, оплатил за обслуживание, и теперь все работает.
Мой человек проверил в атм баланс по карте, действительно визит в банк и пополнение имели место быть.
Далее на корп поставили два пп, скрины отправлял продавцу. С банка отправителя деньги ушли, но и на альфу не поступили.
Далее по звонку в банк получатель было выяснено что счет находится в локе еще с прошлого года. Тому в доказательство запись разговора отправлена арбитру.

Когда я стал писать продавцу с просьбой разобраться с ситуацией, тот начал спорить со мной, утверждать что никакого лока нет, якобы какой-то техник, профессионализм которго вне всех сомнений, занимается у продавца этим вопросом и он утверждает что проблема в банке отправителе..
Потом этот чудо профессионал постучался ко мне, и тоже начал втирать мол это мой косяк, а с альфой все в порядке.
Я даже было позвонил в банк, уточнить действительно ли ушли деньги со счета, на что получил утвердительный ответ.

На мой вопрос технику", "Видел ли он исполненное пп, что я скидывал акуле"?
Он ответил: "Что такое пп?" ...

Далее, дабы хоть как-то вернуть с лоченого корпа деньги, звонил операционисту в отделение, разговаривал. Выяснил что дропа ждут для закрытия счета(ооочень любезно попросили)

В этот момент акула начинает морозиться, отписывает мне что находится в аэропорту и не может со мной беседовать.
"техник" кричит что общался с менеджером в отделении, и продалжает втирать что счет работает и проблема во мне.

Пытался хоть как-то достучаться до этого индивидуума,
чтобы тот отправил дропа закрыть счет, ибо если счет закрыть - бабки вернуться обратно, хоть какая-то вероятность их вытащить. (отмечу, бабки заходили серые, не грязь)
Попросил написать заявление в банк, фото предоставить мне.
На что получил ответ: "Как только, так сразу"
И в офф оба..

В итоге бабки вернулись каким-то чудом, с комментарием от альфы "этот счет нельзя кредитовать".

Мне наверное не понять, почему продавец самостоятельно не мог позвонить в банк по мужскому комплекту и убедиться в ограничении, может шифруется, а может не обладает мужским голосом.

На мой взгляд, на лицо некомпетентность продавца.

Прошу вернуть мне бабки в полном объеме

Поясню ситуацию. Счет в локе с прошлого года, причину в банке не объясняют.

От замены отказался, потому что не было подходящего материала. Кстати я просил заменить на ООО регион Альфу, но почему-то мне было отказано, хотя примерно в это же время продавец отписывал у себя в топике о наличии. Ну это уже ладно

Мне писали что корп починен. Дроп был в банке, оплатил за обслуживание, и теперь все работает.
Мой человек проверил в атм баланс по карте, действительно визит в банк и пополнение имели место быть.
Далее на корп поставили два пп, скрины отправлял продавцу. С банка отправителя деньги ушли, но и на альфу не поступили.
Далее по звонку в банк получатель было выяснено что счет находится в локе еще с прошлого года. Тому в доказательство запись разговора отправлена арбитру.

Когда я стал писать продавцу с просьбой разобраться с ситуацией, тот начал спорить со мной, утверждать что никакого лока нет, якобы какой-то техник, профессионализм которго вне всех сомнений, занимается у продавца этим вопросом и он утверждает что проблема в банке отправителе..
Потом этот чудо профессионал постучался ко мне, и тоже начал втирать мол это мой косяк, а с альфой все в порядке.
Я даже было позвонил в банк, уточнить действительно ли ушли деньги со счета, на что получил утвердительный ответ.

На мой вопрос технику", "Видел ли он исполненное пп, что я скидывал акуле"?
Он ответил: "Что такое пп?" ...

Далее, дабы хоть как-то вернуть с лоченого корпа деньги, звонил операционисту в отделение, разговаривал. Выяснил что дропа ждут для закрытия счета(ооочень любезно попросили)

В этот момент акула начинает морозиться, отписывает мне что находится в аэропорту и не может со мной беседовать.
"техник" кричит что общался с менеджером в отделении, и продалжает втирать что счет работает и проблема во мне.

Пытался хоть как-то достучаться до этого индивидуума,
чтобы тот отправил дропа закрыть счет, ибо если счет закрыть - бабки вернуться обратно, хоть какая-то вероятность их вытащить. (отмечу, бабки заходили серые, не грязь)
Попросил написать заявление в банк, фото предоставить мне.
На что получил ответ: "Как только, так сразу"
И в офф оба..

В итоге бабки вернулись каким-то чудом, с комментарием от альфы "этот счет нельзя кредитовать".

Мне наверное не понять, почему продавец самостоятельно не мог позвонить в банк по мужскому комплекту и убедиться в ограничении, может шифруется, а может не обладает мужским голосом.

На мой взгляд, на лицо некомпетентность продавца.

Прошу вернуть мне бабки в полном объеме

1. Я не отказывал тебе в ООО Альфа, а сказал, что сейчас нет в наличии, если я кому то обещаю материал, он обязательно едет к заказчику. То есть, если бы ты захотел, ООО альфа была бы сделана и приехала бы к тебе очень быстро - вопрос заказа стоит. Напоминаю, я хотел забрать материал, что был у тебя.
2. Корп был починен, потому что на вопрос о блоке ( хотя блока не было видно нигде, и даже на горячей линии его толком не видел никто) сказали внести плату за обслуживание. Внесли, дроп лично ходил в банк, все оплатил, ни про какие ограничения ему не сказали - менеджер сказал, можете пользоваться. Оплатили на несколько месяцев вперед. Запись так же хотел бы послушать - что счет находится в локе. Утром дроп идет в банк и будет выяснить точную причину, без которой не уйдет из банка. Я уверен, что там не будет вопроса о блоке средств или самого корпа. Далее - деньги не дошли до корпа, даже на корсчет деньги не зашли. Как такое могло быть? Я не знаю, не так силен в вопросах подобного рода. Но никаких платежей не поступало в Альфа банк.
3. Дальше по поводу техника моего - знаешь такие понятия, как рабочий процесс. Я к бизнесу подхожу очень серьезно. У каждого свои обязанности. У меня работает не один человек, у которого своя часть обязанностей и работы. То, что у меня есть ( для скорости решения любых проблем, вопросов и задач!) специально обученный человек - это мой подход. Мой вариант работы. Я писал, что нахожусь в отъезде, что у меня нет с собой телефона для прозвона да и в принципе, мне не нужно звонить по корпам, я слишком редко делаю подобную механическую работу. А если тебе задали вопрос что такое пп? Даже комменитровать не буду это, с субботы по понедельник включительно ты вспорол мозг и мне и дропу и дроповоду. Всем короче. На вопрос ответить - на корпе ли деньги ты не мог. Видимо даже не решался заходить. ТЫ ведь даже на выходных у меня спрашивал, ну что не упали там на счет деньги. Нет, не упали никуда и ни разу.
И тот факт, что меня не было в сети три часа, а ты имел доступ напрямую к человеку, кто созванивается с дропом и дает ему четкий мануал - ну истерить нужно меньше.

4. Твоя инициатива была закрыть счет - отлично, его закрыли. Сейчас ты хочешь вернуть деньги в полном объеме - почему я должен попадать на все эти моменты изза чьей некомпетентности, позвольте спросить? Деньги, при любом ограничении должны были зайти если не на р/с так на корсчет, или я не прав? Возможно, я чего то и не понимаю, но свои средства ты вернул. Материал мой похоронен. Дропа таскали по банкам в целях " помоги вытащить бабки - отблагодарю" - ты их вытащил, но благодарность у тебя странная. Завтра идет дроп в банк, буду ждать инфо от него и от менеджера по поводу "блока" , который почему то ни разу не мешал входить деньгам на счет.

Ах вот под каким ником та самая Акула...
Знаем о таких, наслышан. :)
Это бывшая баба одного из моих дроповодов.
Тот расказывал мне, как с нуля обучал ее, потом та просекла переписку в жабе, адрес форума и кинула его, стала работать напрямую. Как говорится, пригрел на шее :D
Друг есть у нее, подельник. По слухам, "непроходимый тупитца". Его пытались тянуть, но "моральные принципы мальчика взяли верх".
От них мусор приходил постоянно, дроповод устал комплекты чинить. Не знаю как сейчас, может чему-то и научились...
Байсел не даст соврать, эта оголделая Акула все на меня жаловалась мол я ей что-то не доплачиваю и вообще только ее комплекты продаю. Приняла меня за своего дружка
Вот смеху то было... :D

Я вообще извиняюсь, что вклинился в арбитраж, но думаю смогу немного прояснить ситуацию.

В банках есть такая практика, ставить комментарий к клиенту.
Если дроп как ****** одет, или с запохом перегара пришел счет отрывать, или не дай бог проговорился что не для личного пользования - то ему скорее всего откажут в открытии, а могут и открыть, но поставить счет на особый контроль. Тут уже на усмотрение СБ, наверное в зависимости от задачи, поставленой перед ними в данный момент времени.

Кто давно работает с дебетовыми в курсе этой кухни.

А на сколько я осведомлен схемой работы Акулы, там нет личного контакта с дропом.

Вполне уместна ситуация, что счет мог быть ограничен с самого дня открытия.

Пожалуй истцу стоило бы тщательнее проверять материал.

Christophe, скинь мне платёжку, которая вроде как исполнена.
Cube, я жду что расскажет дроп, но могу сразу сказать - вины Истца я что-то пока не усматриваю. Он за материал заплатил, материал использовать не смог. Так почему факт возврата банком(!) ему его же денег тебе кажется достаточно причиной, чтобы ничего ему не возвращать?
Если дропа зовут в банк на закрытие счёта, значит с корпом косяки и банк, во избежание проблем с хочет от него избавиться. Какие там проблемы - это уже только банк знает. Вероятней всего дроп в чёрном списке.
Если ещё и поступлений не было, ни на рс, ни на кс, то о чём мы тут вообще говорим? Корп никто не мог испортить, он уже был испорчен! Это какая-то ошибка банка, или косяк дропа - даже не важно, по факту материал был поставлен не соответствующего качества.

Жду дропа с информацией по поводу блока. Счет, кстати, закрыт по настоянию Кристофера, а не банка.

Материал всегда проверяю достаточно тщательно. В этот раз действительно пронадеялся на компетенцию продавца, все-таки отзывы положительные в топике, и сделки через гаранта есть.
Но как показала практика, продавец даже не в состоянии установить ограничение по счету, и продолжает утверждать что его нет.

По поводу закрытия счета, я не отрицаю, разговор был. Но когда???
Мы договариваться стали еще в 13 числа, вечером пятницы о визите дропа в банк.
Я просил мне писать в реальном времени что происходит в банке. В режиме: дроп вышел, отзвонил вам - отписали мне.
Что вы делааете? Вы отпускаете дропа, пишете мне когда тот уже на работе о том что он не смог установить ограничение..
Потом еще парил мне мозг этот непробиваемый техник, до которого не реально донести что бабки надо вытаскивать прямо сейчас, а не затягивать процесс.
В итоге вы оба ушли в офф.
А во вторник 17го мне пишешь, что вы закрыли счет. Когда бабки уже в пн 16го последним рейсом вернулись обратно.
Скажи, я просил тебя закрывать счет во вторник?

Арбитр, уважаемый, Вы независимая сторона. Изложите пжста здесь состоявшийся диалог с банком.
На записи отчетливо слышно, что последний визит дропа, когда вы там чинили комплект, не исправил ситуации с ограничением.
Вы даже сейчас его установить не можете, о какой компетенции может идти речь

Скрин пп и выписку возврата средств отправляю арбитру

Исполненные платёжки и скрины возврата изучил. Абсолютно обычные переводы. Я думал там увидеть какую-то жуткую бредятину, по которой разворчивают платёж с пометкой "нельзя кредитовать", но там всё абсолютно обычное, платёж по договору.
Ответчик, в свою очередь, скинул инфу после похода дропа в банк. Детали не раскрываю, но с его слов ограничение по счёту появилось вчера, наложил его финмониторинг банка, якобы за этот платёж, причём деньги даже на кс не зашли :) Ну, я уже сообщил, ответчику, что это малореально. В виду того, что до поступления денег на кс альфы они находятся в зоне ответственности финмониторинга банка отправителя(а это другой банк).
Ребят, я изложил картину и своё видение ситуации, надеюсь оно вам тоже понятно. Я не выношу решение, потому, как планирую ещё пообщаться с человеком, который является абсолютным экспертом в таких вопросах и он точно мне сможет объяснить эту ситуацию. Но пока я не усматриваю вины Истца в том, что корп оказался в мусорке. Наоборот, как я понимаю, он изначально получил некачественный материал.

Я предлагаю вам в течении 24-х часов пообщаться между собой, я надеюсь вы сможете договориться. Если нет, то после своей консультации я директивно вынесу решение.

Боюсь что нам не о чем уже общаться с данным продавцом.
При принятии решения возьмите в учет записть диалога с банком.
Операционист сказал еще в пятницу 13 числа, когда средства не поступили на счет альфы: на счете ограничение, и предыдущий визит дропа в банк, а точнее пополнение счета через кассу, не изменили ситуации, ибо лок был с самого начала.
Прошу подтвердить данный факт.
А речь продавца о блокировке, появившейся вчера - не что иное, как попытка уйти от возврата средств.
Если в течение суток после принятия решения не переведет мне 109к, ставьте ему(ей) статус должника с запретом на продажу материала.

Боюсь что нам не о чем уже общаться с данным продавцом.
А вы всё-таки попытайтесь. Ответчик в личке мне выражает желание договариваться.
При принятии решения возьмите в учет записть диалога с банком.
Операционист сказал еще в пятницу 13 числа, когда средства не поступили на счет альфы: на счете ограничение, и предыдущий визит дропа в банк, а точнее пополнение счета через кассу, не изменили ситуации, ибо лок был с самого начала.
Прошу подтвердить данный факт.
Это так.

Если в течение суток после принятия решения не переведет мне 109к, ставьте ему(ей) статус должника с запретом на продажу материала.
Боюсь это слабо способствует возврату долгов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.