- 13.08.14
- 22
У данного продавца
Вчера появился вариант поставить комплект под залив, стали проверять повторно - выяснилось что на счет наложено ограничение, хотя в интернет банке все выглядело идеально.
Итог: упущен залив, за двойную рыночную стоимость получен нерабочий комплект. Когда комплект сможет быть поставлен снова - большой вопрос.
По чьей вине произошла блокировка - банка, дропа, или фнс - мне все равно. Кроме пополнения на 500р в атм, никаких действий со счетом произвести так и не удалось.
Прошу продавца возместить мне уплаченную стоимость
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
через гарант сервис был приобретен копр. Материал проверили, все было исправно.Вчера появился вариант поставить комплект под залив, стали проверять повторно - выяснилось что на счет наложено ограничение, хотя в интернет банке все выглядело идеально.
Итог: упущен залив, за двойную рыночную стоимость получен нерабочий комплект. Когда комплект сможет быть поставлен снова - большой вопрос.
По чьей вине произошла блокировка - банка, дропа, или фнс - мне все равно. Кроме пополнения на 500р в атм, никаких действий со счетом произвести так и не удалось.
Прошу продавца возместить мне уплаченную стоимость
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.