• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Dark Money полюбили карты «Сбербанка»

• Автор темы Автор темы Ibrox
  • Дата начала Дата начала
Только без ссылок, пафоса, анонимно. Просто по человечески предложить помощь семье, спросить как дела, получить реквизиты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только без ссылок, пафоса, анонимно. Просто по человечески предложить помощь семье, спросить как дела, получить реквизиты.

Нет *****, дам ссылку на площадку и попрошу в следующем сюжете сказать что ей помогли аферисты с Dark Money.

Всея крестный отец, Лукелио Бразио.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет *****, дам ссылку на площадку и попрошу в следующем сюжете сказать что ей помогли аферисты с Dark Money.

Всея крестный отец, Лукелио Бразио.

Кстати это была бы замечательная реклама для ДМ.
Так и вижу следующую статью в СМИ: "Аферисты с ДМ приняли позицию Робин Гуда"

Я всё стесняюсь спросить, а ты сам то давно передумал по восьмеркам двигаться?:o

Не стесняйся )) я давно не работаю максимум что делал помогал найти своим старым клиентам новых нальщиков.

Реквизиты для помощи выложите сюда или по запросу будет ?

может не надо было урл открыто размещать? разве поисковики ДМ не индексируют?

Последнее редактирование:
Всё закрывать, только скажи им чтоб ролы с пиццами не трогали, так дешево и так вкусно я никогда не ел..

Я больше не буду. Я куплю лучше. Хорошая, вкусная и полезная еда не должна стоить дешево. Это награда за хороший труд.
Например плохо работаешь, пьешь ягу с чипсами, гробишь печень и растишь пузо. Хорошо работаешь, то бутылочка просеко и сыр дор блю помогут тебе скоротать вечер.

Я больше не буду. Я куплю лучше. Хорошая, вкусная и полезная еда не должна стоить дешево. Это награда за хороший труд.
Например плохо работаешь, пьешь ягу с чипсами, гробишь печень и растишь пузо. Хорошо работаешь, то бутылочка просеко и сыр дор блю помогут тебе скоротать вечер.

Есть еще такое понятие как "много работаешь" - тогда Доширак твой завтрак, обед и ужин.

Есть еще такое понятие как "много работаешь" - тогда Доширак твой завтрак, обед и ужин.

"Опять наш сантехник просит стакан кипяточку. Не пойму, он там в сортире жрёт что ли?"

Прочь свои сквернословия от дошика

Назад
Сверху