- 01.05.12
- 19,802
Только без ссылок, пафоса, анонимно. Просто по человечески предложить помощь семье, спросить как дела, получить реквизиты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только без ссылок, пафоса, анонимно. Просто по человечески предложить помощь семье, спросить как дела, получить реквизиты.
Нет *****, дам ссылку на площадку и попрошу в следующем сюжете сказать что ей помогли аферисты с Dark Money.
Всея крестный отец, Лукелио Бразио.
Я всё стесняюсь спросить, а ты сам то давно передумал по восьмеркам двигаться?:o
Реквизиты для помощи выложите сюда или по запросу будет ?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А ну ссылку дайте пожалуйста на этого купонатора
может не надо было урл открыто размещать? разве поисковики ДМ не индексируют?
Закрывать 8ки.
Уже списались с ней
Выложи результат общения в паблик, должно быть многие следят за развитием событий.
Всё закрывать, только скажи им чтоб ролы с пиццами не трогали, так дешево и так вкусно я никогда не ел..
Я больше не буду. Я куплю лучше. Хорошая, вкусная и полезная еда не должна стоить дешево. Это награда за хороший труд.
Например плохо работаешь, пьешь ягу с чипсами, гробишь печень и растишь пузо. Хорошо работаешь, то бутылочка просеко и сыр дор блю помогут тебе скоротать вечер.
Есть еще такое понятие как "много работаешь" - тогда Доширак твой завтрак, обед и ужин.
Есть еще такое понятие как "много работаешь" - тогда Доширак твой завтрак, обед и ужин.