• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Dark Money полюбили карты «Сбербанка»

• Автор темы Автор темы Ibrox
  • Дата начала Дата начала
Где тут пробивалы, давайте найдем , поможем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень хороший аргумент. Тут глупо спорить и что-либо говорить, просто добавлю это видео в список аргументов за запрет темы.

Кто тебя проверил? Твою репутацию.

Он мне написал. Я проверил. Он висел с пол года наверное и ждал твоего решения в одной из тем, в которую ты так и не появился))
Проверил некоторые профили на других ресурсах - причины для бана нету, кидков не замечено, мульты только если не кидальные, которые побанены и по ним вердикт давно вынесен. Могу в ЛС темку скинуть если нужно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозиты всех восьмерочников отдадим ей)

Я сам скину денег, надеюсь другие помогут. Не люди что ли мы тут.

После этого видео у меня по восьмерочникам уже созрело решение. Мне такой пиар на чужих слезах не нужен.

После этого видео у меня по восьмерочникам уже созрело решение. Мне такой пиар на чужих слезах не нужен.

Вечером возьму пивка, и под вдохновение закрою всех!

Непонятно кто вообще тебя смог убедить в обратном изначально.

У закрытия Восьмерок масса плюсов, огромный человеческий ресурс будет направлен на развитие новых тем, в наличии появятся карты сбера за адекватные деньги. Не говоря о том что будет испорченно гораздо меньше жизней, только троих моих поставщиков закрыли по этой теме.

У закрытия Восьмерок масса плюсов, огромный человеческий ресурс будет направлен на развитие новых тем, в наличии появятся карты сбера за адекватные деньги. Не говоря о том что будет испорченно гораздо меньше жизней, только троих моих поставщиков закрыли по этой теме.

Да из за этой темы и переводы в сбербанке через один встают на холд, пока не подтвердишь, что то же не очень хорошо..

Позвольте добавить своих пару слов. По-моему, мое мнение, вопросы этики, гуманности и существование форума с его разнообразными темами - эклектика. Согласен на все 100%, что воровство денег у неимущих, у детей, тем более у пенсионеров, категорически не приемлемо. Но разве у других слоев населения это приемлемо? :-( Ни в коем случае не в защиту "8", а скорее про запрет одних тем и разрешения других.

p.s. недавно заказывали суши, роллы по купленному тут купону. через пару дней девушка звонила чуть не в слезах, мол "взломали аккаунт на купонном сайте, осуществили заказ на ваш номер. а я так долго копила...." грусть, печаль, тоска.

Я всё стесняюсь спросить, а ты сам то давно передумал по восьмеркам двигаться?:o

Позвольте добавить своих пару слов. По-моему, мое мнение, вопросы этики, гуманности и существование форума с его разнообразными темами - эклектика. Согласен на все 100%, что воровство денег у неимущих, у детей, тем более у пенсионеров, категорически не приемлемо. Но разве у других слоев населения это приемлемо? :-( Ни в коем случае не в защиту "8", а скорее про запрет одних тем и разрешения других.

p.s. недавно заказывали суши, роллы по купленному тут купону. через пару дней девушка звонила чуть не в слезах, мол "взломали аккаунт на купонном сайте, осуществили заказ на ваш номер. а я так долго копила...." грусть, печаль, тоска.

А ну ссылку дайте пожалуйста на этого купонатора

Кто-нибудь из проверенных можеть взять на себя поиск их ?

Ничего, жрать меньше будет, попа стройнее станет. Это несравнимо с семьей без денег.

Вот она

Написал ей в VK, Лука чего делать?

Назад
Сверху