Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё? Допрыгались! А я вам говорил!
Не работает кнопка сохранения сессии "запомнить меня". Приходится каждый раз отвечать на глупые вопросы!!! :confused:
Плюсую, тоже самое :( я думал я избранный что бы не палить соседям по обьщаге оно само выходит, думаю во здорово. А тут такое :(
Взломали суки форум
Ну всё? Допрыгались! А я вам говорил!
Не работает кнопка сохранения сессии "запомнить меня". Приходится каждый раз отвечать на глупые вопросы!!! :confused:
Блин, ну я тебя долбодятлом никогда не считал.
Угу, Мы разлогинили Вас с y3pggjcimtcglaon.onion в целях обеспечения безопасности. :DВзаимно :rolleyes: Но меня просто достало за сегодняшний день вводить по 10 раз пароли и отвечать на вопросы. Может никто и не знает про такую проблему.
Только не говори, что это сделано специально в целях обеспечения какой-то там безопасности
У меня в Торе все работает. Галка ставится, никуда не выкидывает.
У меня в Торе все работает. Галка ставится, никуда не выкидывает.
Взломали суки форум
Так же как у Лемми. Всё отлично.
Я не с тора, галка тоже ставится, но сессия выкидывает, как только вкладку форума закрываешь.
Берем 1 тор браузер. добавляем к нему немного времени на настройку и все как у филмора и лемми.
Я может что-то не то говорю?
Плагины по типу privacy badger или self destructed cokies стоят в браузере?
Это только на ДМ так или на других форумах так же?
Не форум. Это проводят митм атаку против вас.
Нет, браузер чистый. Только на дм так и только сегодня.
Узнал в чате у тех, кто сидит с ру ip. Минимум 4 человека ответили что у них таких проблем нет. Ищите проблему у себя.
Очистите историю посещений и закройте браузер через Ctrl+Q. Попробуйте снова.