Поскольку Федотов сейчас не может сам написать, он попросил меня уведомить что:
- Это арбитраж, всем кто не является участникам и решил флудануть - нужно выдать соответствующие баллы за флуд (ШахМат и Топаз)
Передай Федотову, что это не арбитраж, а флудотема, созданная в нарушение правил в арбитражном разделе,а это не одно и то же, потому в ней и флудят
Топикстартеру пытаются помочь его правильно оформить, но он упорото навешивает ярлыки до решения арбитра и не хочет выполнять требования к оформлению исков
В тема должно быть указано:
3. Краткое описание претензии
4. Часть логов где вы обсуждали оплату
Где это все :confused:
Какая-то ссылка на левый арбитраж, где ТС ни ответчиком, ни истцом не является, и фразы - я буду общаться только с WT, который перед этим, как выяснилось, банил ответчика по результатам общения в ЛС, и как выяснилось, без достаточных оснований
Если ТС хочет доказать, что ответчик бот кидалы, так этим не арбитр занимается, а модератор, пусть ему сбрасывает доказательства и тот локнет, это не вопросы арбитража
Но сбрасывать, судя по разбану "ответчика" я так понял нечего, поэтому начинаются прыжки с подвыподвертом - через арбитраж выносить мозги второй стороне
Если его самого швырнули на 190к, пусть пишет это в краткомм содержании и логи показывает
За третье лицо он иск подавать не может, пусть тогда потерпевший и создает иск
А эту тему удалять нужно, как размещенную не в соответствующем разделе и не подлежащую рассмотрению в арбитраже
Возможно Ауди сегодня появится и все решит . Как знать.
Какой Ауди, как он здесь появится, если он не арбитр по иску
Давно он начал отменять решения СМа и "все решать"?