СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

darksiberia @darksiberia100 КРЫСА! 190к

Истец, действительно, мне нужны железные доказательства того, что человек с указанным ником в телеге есть кидала Дариус. В чем проблема?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, действительно, мне нужны железные доказательства того, что человек с указанным ником в телеге есть кидала Дариус. В чем проблема?

Какие еще доказательства тебе нужны ?
Я дал скрины и объяснил от куда эти скрины появились, без проблем я дам контакт партнера, ты можешь с ним связаться и он тебе скинет/покажет всю переписку, либо ту часть которая относится к делу.

Разве тебе не достаточно аргумента о том, что в один и тот же момент мне пишет дариус и говорит о том, что тебе щас отпишет человек и ты с ним пообщаешься, и после общения с этим человеком выясняется что дариуспросто ведет переписку с другого акка с ним и все. Это что не железный аргумент?

Я дал скрины и объяснил от куда эти скрины появились, без проблем я дам контакт партнера, ты можешь с ним связаться и он тебе скинет/покажет всю переписку, либо ту часть которая относится к делу.

Разве тебе не достаточно аргумента о том, что в один и тот же момент мне пишет дариус и говорит о том, что тебе щас отпишет человек и ты с ним пообщаешься, и после общения с этим человеком выясняется что дариуспросто ведет переписку с другого акка с ним и все. Это что не железный аргумент?

Так, еще раз процитирую твое изложение вопроса:

"В один прекрасный момент, это было порядка месяца назад, он в очередной раз написал мне, что мне сейчас отпишет человек, типа договоришься с ним о сотрудничестве.

Человек мне отписал. Мы с ним побеседовали, я ему впервую очередь объяснил, кто его направил ко мне, кем он является и чтобы далее он не верил ни единому слову этой крысы.

Самое интересное не в этом. Спустя какое то время я решил поинтересоваться у уже моего партнера, с какого акка ему отписывал Дариускласс. Интерес возник из за того, что Дариускласс написал мне и в очередной раз нес )(уету про жизнь. И про то что он в любой момент по своему желанию сможет меня кинуть. И про мораль моей деятельности и т.д и т.п. )(уiню И вжух, что я увидел на присланных скринах"
.

Ладно, давай разбираться. Я сам пока не всё понимаю.
Получается, ты переписывался с Дариусом. Дариус дал тебе контакт человека, с которым можно договориться о сотрудничестве. Какой ник у данного контакта? Какой ник в телеге у Дариуса? Раз ты с ним переписывался, должен знать

Далее ты пишешь, что спустя некоторое время решил поинтересоваться у партнера, с какого ника с ним переписывается Дариус. Он тебе прислал скрины, из которых следует, что Дариус с ним переписывается с телеги @darksiberia100, а эта телега совпадает с той, которую ранее Дариус с другого своего акка в телеге дал тебе как контакт человека, с которым можно сотрудничать. Правильно я понимаю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дариус написал мне, что он дал мой контакт, который ты видидшь на скрине @chelovekone.
Он дал мой контакт человеку, который мне отпишет по поводу работы. якобы он(дариускласс) рекомендует меня к сотрудничеству.

Дариус переписывался со мной с разных телег, одни из них указаны в моей претензии к Роману, ссылка есть вначале. с той, которой он отписывал выглядела как то типа @darkiiiiii.
А сейчас прошу заметить, вчера он ее переименовал на @vjtvdg

И так снова к сути. Дариускласс отписывает мне, о том что сейчас мне напишет человек, который ищет партнера. человек написал мне, мы пообщались и пришли к общему знаменателю касаемо дел.

А в это же время получается дариускласс пишет этому же человеку только с другого акка, получается с ДаркСибири и дает мой контакт.

Дариус написал мне, что он дал мой контакт, который ты видидшь на скрине @chelovekone.
Он дал мой контакт человеку, который мне отпишет по поводу работы. якобы он(дариускласс) рекомендует меня к сотрудничеству.

Дариус переписывался со мной с разных телег, одни из них указаны в моей претензии к Роману, ссылка есть вначале. с той, которой он отписывал выглядела как то типа @darkiiiiii.

И так снова к сути. Дариускласс отписывает мне, о том что сейчас мне напишет человек, который ищет партнера. человек написал мне, мы пообщались и пришли к общему знаменателю касаемо дел.

А в это же время получается дариускласс пишет этому же человеку только с другого акка, получается с ДаркСибири и дает мой контакт.

Копец у вас здесь детектив...:D
Значит, есть ты с телегой @chelovekone.
Есть Дариус с телегой... (с какой, кстати?)
Есть некий партнер, которому Дариус дает твой контакт. Какая телега партнера?
Есть неустановленное лицо с телегой @darksiberia100, который в переписке с кем-то (кстати, с кем, с какой телегой?) тоже дает твой контакт кому-то.

Всё так? Заполни тут недостающие места.

1. был с такой телегой.
2. выглядела как то типа @darkiiiiii.
3. ответ я на этот вопрос я тебе дал в лс. телегу партнера не буду выкладывать сюда
4. на этот тоже. телега та же.

Дариус мне писал с дариуса, а партнеру с дарксибири, если ты эту простую истину уловить не можешь, то вряд ли в этом арбитраже мы к чему то придем.

Дариус мне писал с дариуса, а партнеру с дарксибири, если ты эту простую истину уловить не можешь, то вряд ли в этом арбитраже мы к чему то придем.

Наконец то я понял в чем меня обвиняют!
Хорошо,
1) покажите скрины где вам пишет Дариус о том что дал ваш контакт человеку.
2) Пригласите вашего партнера пусть он предоставит переписку по тимке.
3) В моей телеге я не нашел данного общения.

Считаю что железные доказательства будут если вы предоставите по тимке Арбитру переписку где Дариус вам говорит что он дал ваши контакты человек.
А второе это по тимке предоставит переписку Арбитру где ваш партнер общается с телеграммом @darksiberia100 И данный телеграм передает ваши контакты вашему партнеру. Как указанно на вашем скрине

ты недоумок, думаешь сыграть на том, что у меня нет переписки где ты мне об этом пишешь?
да по****** абсолютно на эту переписку. И да, у меня ее нет. У меня есть мое слово, порядочного-адекватного человека, который спалил крысу!

Арбитр пусть првоеряет партнера, это его право.

Ты же ее почистил )(уеплет!

Начинаю улавливать. Правильно я понимаю, что твой партнер (телега которого у меня в ЛС) прислал тебе скрин, как Дариус со своей телеги @darksiberia100 передавал ему твой контакт (chelovekone). Все верно?

Ты же ее почистил )(уеплет!

Свой Телеграм я не когда не чищу, и это могу спокойно доказать. Мне скрывать нечего и я согласин на тимку если нужно.
Тоесть у вас нет доказательства ваших слов? Кроме как эти два скрина - которые по моему мнению отрисованны. Так как переписки такой я не обнаружил! Пусть проверят вашего партнера по тимке.

Начинаю улавливать. Правильно я понимаю, что твой партнер (телега которого у меня в ЛС) прислал тебе скрин, как Дариус со своей телеги @darksiberia100 передавал ему твой контакт (chelovekone). Все верно?

Да, правильно

Пля, Рома, ты внатуре индюк!

прислал тебе скрин, как Дариус со своей телеги @darksiberia100
А когда моя телега стала Дариус?

Ты уже определись, неопределенная ты крыса, как ты ко мне обращаешься, на ВЫ или на ТЫ, гнойный ты смазливый хитровые6анный не наигравшийся ребенок

Пля, Рома, ты внатуре индюк!

В 100 раз говорю, вы ошибаетесь. А то что у вас есть слово и репутация старечка в Арбитраже считаю не уместным. Вы сказали я вас кинул и я Дариус. Доказывайте.

Перепалку прекращаем друг с другом. Кто будет провоцировать, в бан на денёк отправится. Разговариваем только со мной, а не друг с другом.

Значит, мне пока не ясно вот что.
Истец, вы пишете, что Дариус со своей телеги писал вам, что дал ваш контакт некому человеку. Я вас правильно понимаю? Но тогда нужно доказать два факта.

Во-первых, что человек, с которым вы общались по данной телеге (там, где смена акка еще была), - это кидала Дариус. Поищите в истории, должно же хоть что-то остаться. Ну, к примеру, вы обсуждаете его прошлый кидок, а он не отрицает.

Во-вторых, что он вам писал, будто передал ваш контакт кому-то.

Ответчик, и к вам тоже вопросы.

1. Адреса в телеге @vsjsbshw и @darksiberia100 принадлежат вам?
2. Адрес @vsjsbshw - это недавно переименованный вами другой адрес? Какой был предыдущий?
3. Вы с какого-либо из этих адресов общались с истцом?
4. Вы знаете человека, которого истец описывает как своего партнера? Адрес его он вам скинет. Вы общались с этим человеком? Вы передавали ему контакт истца?

Прошу набраться терпения, разбираться будем досконально и столько, сколько нужно.

Назад
Сверху