Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Истец, действительно, мне нужны железные доказательства того, что человек с указанным ником в телеге есть кидала Дариус. В чем проблема?
Какие еще доказательства тебе нужны ?
Я дал скрины и объяснил от куда эти скрины появились, без проблем я дам контакт партнера, ты можешь с ним связаться и он тебе скинет/покажет всю переписку, либо ту часть которая относится к делу.
Разве тебе не достаточно аргумента о том, что в один и тот же момент мне пишет дариус и говорит о том, что тебе щас отпишет человек и ты с ним пообщаешься, и после общения с этим человеком выясняется что дариуспросто ведет переписку с другого акка с ним и все. Это что не железный аргумент?
Дариус написал мне, что он дал мой контакт, который ты видидшь на скрине @chelovekone.
Он дал мой контакт человеку, который мне отпишет по поводу работы. якобы он(дариускласс) рекомендует меня к сотрудничеству.
Дариус переписывался со мной с разных телег, одни из них указаны в моей претензии к Роману, ссылка есть вначале. с той, которой он отписывал выглядела как то типа @darkiiiiii.
А сейчас прошу заметить, вчера он ее переименовал на @vjtvdg
И так снова к сути. Дариускласс отписывает мне, о том что сейчас мне напишет человек, который ищет партнера. человек написал мне, мы пообщались и пришли к общему знаменателю касаемо дел.
А в это же время получается дариускласс пишет этому же человеку только с другого акка, получается с ДаркСибири и дает мой контакт.
Дариус мне писал с дариуса, а партнеру с дарксибири, если ты эту простую истину уловить не можешь, то вряд ли в этом арбитраже мы к чему то придем.
Какие еще доказательства тебе нужны ?
Я дал скрины и объяснил от куда эти скрины появились, без проблем я дам контакт партнера, ты можешь с ним связаться и он тебе скинет/покажет всю переписку, либо ту часть которая относится к делу.
Разве тебе не достаточно аргумента о том, что в один и тот же момент мне пишет дариус и говорит о том, что тебе щас отпишет человек и ты с ним пообщаешься, и после общения с этим человеком выясняется что дариуспросто ведет переписку с другого акка с ним и все. Это что не железный аргумент?
Ты же ее почистил )(уеплет!
Начинаю улавливать. Правильно я понимаю, что твой партнер (телега которого у меня в ЛС) прислал тебе скрин, как Дариус со своей телеги @darksiberia100 передавал ему твой контакт (chelovekone). Все верно?
Начинаю улавливать. Правильно я понимаю, что твой партнер (телега которого у меня в ЛС) прислал тебе скрин, как Дариус со своей телеги @darksiberia100 передавал ему твой контакт (chelovekone). Все верно?
Пля, Рома, ты внатуре индюк!