СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

darksiberia @darksiberia100 КРЫСА! 190к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче вангую, он щас начнет съезжать на том, что это его кент все. который тоже взял у него телефон попользоваться. как этот взял у него, чтобы феде написать.

О каком он ограничении говорит? если в тг действует только 2 ограничения. 1 это когда ты регаешься и если сразу начинаешь писать, то тебя банят на сутки. а 2 это когда ты вообще не можешь писать пользователем которые не в списке твоих контактов. Но ведь мне ты написать смог. Удивительно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федя я говорю еще раз. Пиши по контактам, что я дал тебе в лс. И проверяй их по тимке или чему угодно

Согласин Федотов проверьте по тимке его партнера

У меня по какой то причине очень часто бывает ограничение на телеграм. Когда нажимаешь на ошибочное сообщение он перекидает в бота который решает вопрос с ограничением. На момент когда я звал Федотова в Арбитраж у меня было ограничение. Прошу заметить ограничение от 24 часов. И ненужно тут цепляться за каждое мое слово и пытаться выплать на этом

Последнее редактирование:
ну и дичь же ты несешь а

Я брал его у своего знакомого. Что в этом странного вы увидели?

А знакомый, видимо, тоже занимается дебетовками, раз у него ник такой...:D
Наша переписка с вами с этого адреса началась аж с 30 января. Вы за это время так и не удосужились зайти и посмотреть.

В общем, пора заканчивать с этим цирком. Дядю Федю обманывать нехорошо:D.

Итак, посмотрел я нашу переписку в телеге.
Факт 1. Вы мне сказали про то, что у вас акк на дарке аж с 2015 года. Но это у Дариуса акк с 2015 года, а ваш создан как раз в тот момент, когда был забанен Дариус.

Факт 2. Я вас спросил про рекомендации, вы упомянули Белфорта, дескать, хотели с ним поработать. Совпадение? Не думаю.

Факт 3. Когда я попросил вас скинуть мне ЛС с вашего профила на дарке, вы мне скинули ЛС вот с этого профиля Рега там тоже от 2015 года, как у Дариуса. Зачем вам, имея старый профиль, работать с нового? Как минимум, мультоводство.

Факт 4. Стиль письма совпадает практически полностью с Дариусом. Знаки препинания просто не используются, много ошибок в одних и тех же словах.

Короче, это бан. Каяться будете?:D

Федотов и еще смотрите как интересно.
В сообщениях 70-71 Истец пишет что якобы я ему переписку стер
А в сообщении 82 уже его аккаунт был удален и все стерто самим истцом.

Федя, я снимаю шляпу перед тобой.
Спасибо.

а вот это уже подозрительно. т.к. у дариускласса был еще один аккаунт, который я ему сказал забанить по собственному желанию, т.к. он мне про него проболтался. он это и сделал.

И вишенка вам на торт. Дроп, на которого вы сделали для меня восточку, имеет ту же фамилию, что и перечисленные здесь

:D

У него еще есть акки на дубле и на бдф. надо оповестить

Федя обрати внимание на акк Пикассо, он начал деятельность в 2019 году, как раз после своих кидков.

Федотов. Спасибо еще раз, это было весело

Можете переместить арбитраж из привата, пусть те, кто хотели шоу, его получат!

А те кто меня в клевете хотел уличить, жуйте сопли!

Последнее редактирование:
Федотов, flawless victory.

Пикасо это который фирмы продает?

Назад
Сверху