СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

de_angelo Крыса !!!(Сотрудник Службы безопасности)

money-love

Местный
.
21.07.12
99
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этот человек сдал работника мегафона , заказал у него пробивы и сдал его , есть информация что они работают вместе с контробандой , об этом говорилось в недавней притензии к SDL_100!!! ну собственно за эти номера его и уволили!!! Угрозы оказались не пустыми !!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!!!

По поводу причастности контрабанды не могу ни чего сказать !!! не думайте про него ни чего ! не хочу выйти трепачем , я все таки думаю что он не причастен , сам на этом зарабатывает и не стал бы так поступать ! но кому интересно почитайте претензию которую указал выше в теме !

money-love, крыса это только ты. Немногие знают, что от твоих рук в сентябре пострадали Qiwi кошельки твоих клиентов, с кем ты работал и не только. В том числе и кошельки Гарантов и авиаселлеров, и даже grisheka! Может grisheka не так жалко, а вот остальных ты как последняя крыса обокрал.

Открою тебе тайну, что я никого не сдавал и не собирался, это была бы крайняя мера. Если человека и уволили, то это без моего участия, хочешь верь, хочешь нет.

Контрабанда не причастен, он лишь такой же исполнитель, как и ты, только ответственен и честен перед своими заказчиками.

Ты просто трепло и тебе следует так же уйти со своим бизом как и SDL_100, от вас пользы нет...

money-love, крыса это только ты. Немногие знают, что от твоих рук в сентябре пострадали Qiwi кошельки твоих клиентов, с кем ты работал и не только. В том числе и кошельки Гарантов и авиаселлеров, и даже grisheka! Может grisheka не так жалко, а вот остальных ты как последняя крыса обокрал.

Открою тебе тайну, что я никого не сдавал и не собирался, это была бы крайняя мера. Если человека и уволили, то это без моего участия, хочешь верь, хочешь нет.

Контрабанда не причастен, он лишь такой же исполнитель, как и ты, только ответственен и честен перед своими заказчиками.

Ты просто трепло и тебе следует так же уйти со своим бизом как и SDL_100, от вас пользы нет...

давай выкладывай дальше, это интересно.

atmservice, пусть люди отписываются, пострадавших достаточно на всех бордах есть, где он есть, пускай раскачивают тему.

!!!

можно рассуждать до бесконечности ,и про киви можешь придумать еще что нибудь , теперь мы посмотри как будет обстоять рынок с мегафоном и угрозы прозвучали от тебя !!!

!!!

человек влетел с одним из твоих номеров !!!

С мтс все плохо, сб рвет и мечет

money-love, не строй из себя царя горы, как обходился рынок без твоих услуг, так и будет, ничего не поменяется... а угрозы были ни тебе и тебя это вообще не касается, так что не нужно трепаться своим паршивым языком!

работал 2 раза с в-моней, еще на мигалках, крайне не советую этого пробивалу! перевел лаве за пробив 3 дня ждал результата хотя он говорил что до обеда сделает, второй раз дал не полные данные полноту добивал также 3 дня! после чего мне они уже не нужны были! de_angelo ты зря согласился на получении недостающей инфы пусть возвращают деньги если не умеют пробивать нормально и вовремя. ! научитесь делать пробивы также как контрабанда за которого ты тут говоришь! и не будут Люди на вас арбитражи писать!

Последнее редактирование:
SDL_100, что там у тебя появилось? Что я от тебя получил? Ещё раз говорю, жду дополнения по 2-м номерам и расходимся, если ты не доделаешь свою работу до конца, то так и будешь болтаться, как гоvно!

Претензия на ЯД поступила от него, потому что я этой платежной не пользуюсь и попросил вас сук немного притормозить!

Да требую возврата за закрытый номер, он мне на хер не сдался!

Хитровыеб@нное чучело здесь только ты, сначала ты захотел меня кинуть на пробивы, не на того нарвался Вася, тебе аукнулось.

москва777, с b-money тоже работал, ждал заказ по пол года, еб@ненький сервис...к тому же он хитрая крыса и пиzд@бол!

!!!

Так ладно откину эмоции и поговорим по существу !!! Приношу извинения если где то кого то огорчил и оклеветал !!! Суть проблемы в том как и моя непосредственная заинтересованность в порядочности и честности , я не хочу каких то разборок и дележок , то что я не царь ди ангело прав , но человек которого слил он или еще кто то из его окружения , был моим !!! Я его дал людям и его уволили , из за того что он доставал информацию для Вас уважаемые форумчане . По поводу киви кошельков про которые говорил ди ангело , пусть предоставит хоть одно доказательство своих слов или жалобу которая поступила на тот момент : кто меня знает и общался со мной знает на чем строиться моя работа - это прежде всего доверие !!! И смотря на все здраво, меня бы уже давно съели , если бы были хоть какие то предпосылки к этому , все прекрасно знают как раздуваются малейшие проблемы в нашем обществе !!!
Хочу немного прокомментировать проблему с ди ангило по поводу моего сотрудника. Когда я создал арбитраж , человек даже не задумался по поводу того, в чем дело может быть, возможно кто то хотел подставить его или просто уволить сотрудника, я думаю многие со мной согласятся проблема действительно серьезная. Когда в цепочке заводиться крыса и если человек даже не подумал о ее поиске , сразу в голову приходят мысли что крыса это он , и скажу больше, с этих 8-ми номеров был прямой заказ Сб мегафона, я вообще подумываю что рынок переполнен и кто то решил начать сливать продавцов и начали с дсл 100!!!Селлеры, продавцы, да все кто зарабатывает на жизнь в этом бизе, что вы ждете от всего этого, Задумайтесь к чему ведется цепочка борьбы между собой
Я не хочу делать поспешных выводов про кого либо, но в ряду последних событий у меня складывается впечатление что контрабанда тут играет не последнюю роль !!! Я даже подумываю что ди ангело это один из его акков , уж очень он его защищает и прославляет , и в диалоге с дсл 100 он участвовал , он сам продает эти услуги и пытался получить инфу от него , не кажется ли вам странным ?! Думайте сами !!!
Если угрозы, слив своих коллег по цеху продолжится, то точно вам говорю это не останется без последствий, я тоже умею огорчаться и могу воздействовать на ситуацию так, что рынок этой сферы перевернется
Я за мир во всем мире

money-love, с чего это ты так решил? Я долгое время делал заказы у Контры, но в один момент, у него не было такой возможности и он предложил обратиться к SDL_100 и выступить посредником, на что я согласился и быстро пожалел. Качество сервиса резко отличается от того, что я получал раньше...к сожалению в худшую сторону. Все эти 8 номеров были моими и твои догадки на счёт слива от СБ беспочвенны. Всё было бы хорошо, если не этот еб@ненький сервис повернулся ко мне жопой...
И ты думаешь, что ты меня обозвал крысой и тебе это сойдёт с рук? Ошибаешься, потеряешь многое...удачи!

знаю что de_angelo и контрабанда разные Люди. Как ни странно))), но тебе в-моней за мой заказ не так давно, тоже контрабанда со своего кошелька оплачивал, так как не было у меня на счету денег, а контрабанда не мог пробить, а мне срочно надо было, но в итоге пока я ждал 3 дня мне же и пробил контрабанда в итоге тот номер! можешь меня тоже считать его мультиком))

!!!

у меня есть номер который был создан службой безопасности для выявления сотрудника !!! если ты говошь что все номера твои !!! значит ты сто процентов ******** !!! Ребята я Вас прошу остерегайтесь его !!! Мой человек сегодня был уволен из за его номеров ))) Блин вот ты какой !!! И не надо расказывать о всех плюсах своего сервиса и минусах моего , да все люди разные и мы не можем нравиться всем , комуто комфортно работать с нами кому-то нет !!! Но суть этой притензии именно в сливе моего человека , а они дружной компанией занимаются прославлением другого сервиса !!! ребята проснитесь это сбшник его надо лить !!!! и кто его поддерживает задумайтесь , и контробанда подумай почему у тебя мег перестал работать !

Работал как клиент с Контрой и немножко с b-money.
Просто как человек, которому нужно было пробивать, я могу сказать, что Контра - специалист, он вынимал такие данные, которые реально сложно просто так вынуть. Все четко и аккуратно, работа на результат.
С b-money все чуть безолаберней, но тоже положительные эмоции.
Это мои пять копеек.

!!!

ЭдуардК да я согласен в каких то моментах бывают траблы , много проектов и дел помимо сервиса , но эта статья посвещена не этому , а тому что среди нас крыса !!!В данном топике я не собираю отзывы о работе вопрос стоит в другом !"!!!

Если это был заказ СБ, то бредово было бы угрожать на счет "я пожалуюсь имярек". Уже и на тот момент было достаточно фактуры для увольнения.
У вас домыслы на счет "уволили из-за крысы", а очень похоже на то, что может и увольнения не было или человек из оператора отказался далее с вами работать, так как вы его на бабки выставили.
А у вас - попытка отомстить. В целом, неплохой ход - de_angelo импульсивно начал угрожать, а вы разыгрываете эту карту в обратную сторону.
Да и даже если уволили - скажите спасибо, что СБ целенаправленно на этом "рынке" не делает самостоятельно заказы, это было бы плачевно. Потому что пробив - это бесконечная помощь людям в нужные моменты жизни.

!!!

Эдуард !!! Интересное предположение , но чем оно обосновано??? я могу сказать , что вам не понравилось со мной работать из за того , что не дал от..сать !!! как вам такое предположение !? оно такое же без основательное , как и ваше со стороны !!!Я прошу не вмешиваться сторонних людей и воздержаться от суждений !!! Я знаю о чем говорю !!! Вы считаете что я интригант ?! посмотрите историю сообщений за все мое существование на бордах !!! Я хоть раз нес чушь?! или может куда то вмешивался !? нет!!! Я первый раз участвую в таком разбирательстве и отступать не буду , я знаю за что общаюсь !!!

!!!

Ждем !!!)

Назад
Сверху