!!!
Так ладно откину эмоции и поговорим по существу !!! Приношу извинения если где то кого то огорчил и оклеветал !!! Суть проблемы в том как и моя непосредственная заинтересованность в порядочности и честности , я не хочу каких то разборок и дележок , то что я не царь ди ангело прав , но человек которого слил он или еще кто то из его окружения , был моим !!! Я его дал людям и его уволили , из за того что он доставал информацию для Вас уважаемые форумчане . По поводу киви кошельков про которые говорил ди ангело , пусть предоставит хоть одно доказательство своих слов или жалобу которая поступила на тот момент : кто меня знает и общался со мной знает на чем строиться моя работа - это прежде всего доверие !!! И смотря на все здраво, меня бы уже давно съели , если бы были хоть какие то предпосылки к этому , все прекрасно знают как раздуваются малейшие проблемы в нашем обществе !!!
Хочу немного прокомментировать проблему с ди ангило по поводу моего сотрудника. Когда я создал арбитраж , человек даже не задумался по поводу того, в чем дело может быть, возможно кто то хотел подставить его или просто уволить сотрудника, я думаю многие со мной согласятся проблема действительно серьезная. Когда в цепочке заводиться крыса и если человек даже не подумал о ее поиске , сразу в голову приходят мысли что крыса это он , и скажу больше, с этих 8-ми номеров был прямой заказ Сб мегафона, я вообще подумываю что рынок переполнен и кто то решил начать сливать продавцов и начали с дсл 100!!!Селлеры, продавцы, да все кто зарабатывает на жизнь в этом бизе, что вы ждете от всего этого, Задумайтесь к чему ведется цепочка борьбы между собой
Я не хочу делать поспешных выводов про кого либо, но в ряду последних событий у меня складывается впечатление что контрабанда тут играет не последнюю роль !!! Я даже подумываю что ди ангело это один из его акков , уж очень он его защищает и прославляет , и в диалоге с дсл 100 он участвовал , он сам продает эти услуги и пытался получить инфу от него , не кажется ли вам странным ?! Думайте сами !!!
Если угрозы, слив своих коллег по цеху продолжится, то точно вам говорю это не останется без последствий, я тоже умею огорчаться и могу воздействовать на ситуацию так, что рынок этой сферы перевернется
Я за мир во всем мире