• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Деанон Korgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу Местный тебе по секрету: тебя можно снова забанить за то что ты тему в блэке разместил.
Только Арбитр имеет право размещать сразу тему в блэке.
Я знаю историю корбена (слухом), самого корбена не знаю. Видел там отписывали что как селлер был нормальный, порядочный, надежный и ответственный? Про порядочность можно даже подчеркнуть было, работа его ведь не мение двух лет на площадках. В один прекрасный момент все пошло не так и он просто пропал, ну и получился кидок таким образом - не задуманный преждевременный кидок скорее всего. Он просто пропал в одним днем. А видел сколько сразу стало Арбитражей и на какие суммы? А те кто в сторонке "Удивляюсь людям которые не через Гаранта работают" - не через Гаранта работают с людьми, которым доверяют, либо работали с этим человеком раньше и успешно. Ну конечно, есть и % лохов. Но вряд ли % лохов тут большой - учитывая тот факт, что суммы там крупные ходили (исходя из логов). А откуда у лохов такие суммы?
Ну люди пропадают порой работая на площадках такой тематики, ты не знал - Местный?
Все деньги которые делаются на этом рынке - они заработаны не честным путем, кто-то потерял, кто-то заработал, а кому-то и дохода с продажи сканов хватает...
Ты не знаешь (и я не знаю) кто такой корбен, какие дела он вел, и что с ним случилось - тем не менее ты выкладываешь его деанон (фальшивый - во прикол будет если мусора к тому пареньку прибегут и скажут "корбен, мы все знаем - бабки гони") и создаешь проблемы дополнительные людям, которых, возможно - даже нету в живых. Конечно, ты ведь не думал об этом - тебе лишь бы задеанонить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых, слушай сюда Арбитр.

Во вторых, ты уже обосрался, когда написал что это не Корган. Потому что ты думал что это Корбен, который имел свой форум.

Корган это другой человек, который имел авиа сервис. Ты не знаешь ничего. Вообще.

В третьих, будешь до*** тут рассказывать мне, еще один выпад с твоей стороны ко мне, не обижайся. Дальше я возьму в свои руки твое пребывание в должности арбитра тут.

Будешь, тереть подпись, весь ДАРКМАНИ узнает где ты работаешь и кто такой госслужащий.

И можно ли тебе доверять приватную инфу.

Информация правит миром. Удачи.

Последнее редактирование:
корбен даллас если речь про него конечно (хотя какого ...) выглядит не так. он не китаец\не бурят\не калмык\ и тд. не надо его сюда приплетать!

и опять же - любой **** авторитетный мембер кто реально крутит дела, выходя из за монитора( да даже не вылезая из дома по сути) одни мднем может пропасть, и на форумах его окрестят кидалой. кто чуть чуть с головой тот врубиться. ну а такие вот ех арбитры будут кричать "ааааа кидала сцукааааа" ты дружок как я уже писал или сам мусорской или еще не имел опыта общения с ними. дай бог тебе туда не попадать!

делллллл

Весьма интересный момент - Местного сняли с поста, а он все промышляет грязными разоблачениями (в кавычках).
Как старый сторожевой пес - его выкинули на улицу, а он все злится, рычит, пытается кусаться, но уже не может - возраст не тот, зрение подводит, да и сил нет.
В данный момент это выглядит как глупая, неумелая попытка поднять инфоповод на ДМ.
Но что-то плохо получается. Может следовать букве закона и строго по правилам выписать нарушение ему? Ведь правила для всех равны, независимо от регалий и заслуг. Нарушил - получил карточку.

деллллл

Последнее редактирование модератором:
Твои отмазки в виде того, что ты там помогал погонам за какие то услуги, к херам вообще.

У меня логи с тобой где ты прямым текстом все пишешь и рассказываешь и кто там есть.

Которые не в пользу деятельности Арбитра. Не нужно переть туда куда не нужно. Иди делай свою работу тихо. Иначе, я подниму вопрос о снятии твоем и всеобщем мнении.

Напиши Луке, покажи ему логи. Напиши Найту. Напиши кому нибудь из них и покажи полные логи. Я уверен, что у тебя есть все логи.

Весьма интересный момент - Местного сняли с поста, а он все промышляет грязными разоблачениями (в кавычках).
Как старый сторожевой пес - его выкинули на улицу, а он все злится, рычит, пытается кусаться, но уже не может - возраст не тот, зрение подводит, да и сил нет.
В данный момент это выглядит как глупая, неумелая попытка поднять инфоповод на ДМ.
Но что-то плохо получается. Может следовать букве закона и строго по правилам выписать нарушение ему? Ведь правила для всех равны, независимо от регалий и заслуг. Нарушил - получил карточку.

он избавляет форум от кидал. многие правила форума нацелены именно на это.
а как он это делает, прав или не прав - решать только админам и особо приближённым к ним :) посты остальных - пук в воздух не более
пусть они сами там разбираются в своей песочнице - нам обычным пользователям туда лезть точно не стоит

он избавляет форум от кидал. многие правила форума нацелены именно на это.
а как он это делает, прав или не прав - решать только админам и особо приближённым к ним :) посты остальных - пук в воздух не более
пусть они сами там разбираются в своей песочнице - нам обычным пользователям туда лезть точно не стоит

ты же сам пару страниц назад голосовалку запилить хотел? ;)

реально без голосовалки тут не разобраться :D
это именно тот момент когда надо

ребят завязывайте с голосовалками. это курам на смех просто. есть аг. они сами могут в своем кругу порешать. вот было прошлое голосование на арбитра,я луке в личку написал как на духу кто я и что я, и что мне не надо никаких поблажек и реклам халявных и даже деятельность по покупкам! по покупкам!! я готов свернут!! тоесть я знал зачем я шел. и вот прикол, я даже в список попал избирателей, и был (кажется на предпоследнем месте) да не суть. пройдет еще полгода, и вот увидите будет еще одно голосавние ( если местный и его последователи меня не утопят в вымышленных клонах) и так вот, я тут был и тут и останусь-никуда не уйду и меня всегда есть куча идей к реализации, я готов был работать на благо площадки, но что уж тут поделать, публика хочет зрелишь, а на мой взгляд уважения заслуживают те, кто мутит дела по тихой...а не на публику играет
сейчас наверное многие читая это, много лестных слов в мой адрес пошлют - давайте, вам же хуже по сути. читайте книжки ребятки кто из этой стаи, поживем увидим, время то все поставит на места.

и вся моя актвиность за последние дни вызвана тем что я устал смотреть как малолетки топят этот форум1

ща ютуб гоняю, тут прям по теме попалось, слушай с 1 минуты местный это тебе и твоим последователям
абонетны.....................:D

Кто постоянно открывает тему?
3-ий раз уже закрываю!

Мне кажется moonwalker такой активный , потому что его чем то обидел ))

То ли мульта забанил , то ли кинуть не дал, хз. Такое поведение у кидал все время было, а потом всплывали блэки. Например как тот VMG, кричал также в теме )) а потом кинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху