• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дебилы с ДМ

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ветеран, хочешь место в очереди уступлю?

Я думаю ты в очереди только за розовым статусом:D

Натебя зарисовка?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю ты в очереди только за розовым статусом:D

да да, не волнуйся а то давление подпрыгнет, кинешь кого нибудь в собесе, когда пенсию налить пойдешь

Натебя зарисовка?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

нормально, сам рисовал, с зеркала?

да да, не волнуйся а то давление подпрыгнет, кинешь кого нибудь в собесе, когда пенсию налить пойдешь

С умором у тебя все норм))) Вопрос в другом на какого куя ты троллишь во всех темазх на тупую? :confused:

Ветера́н (лат. veteranus — от vetus — старый) - просто для твоего умственного развития, а то у тебя зашквареный ассациативный ряд.

С умором у тебя все норм))) Вопрос в другом на какого куя ты троллишь во всех темазх на тупую? :confused:

во первых не во всех темах
во вторых у меня есть поклонники

ознакомитца со списком поклонников можешь у меня в профиле, там 125 страниц всего.

такшта не нада тут выебыватца понапрасну

Ветера́н (лат. veteranus — от vetus — старый) - просто для твоего умственного развития, а то у тебя зашквареный ассациативный ряд.

я с первого раза понял что ты старая бабка в обнале или околообнала)
ржачно просто

во первых не во всех темах
во вторых у меня есть поклонники

ознакомитца со списком поклонников можешь у меня в профиле, там 125 страниц всего.

такшта не нада тут выебыватца понапрасну

Простите, простите не усек что тут хайп ловите:D:D:D Вы часом печатая в другой руке спинер не крутите?

я с первого раза понял что ты старая бабка в обнале или околообнала)
ржачно просто

Таки я не претендовал на серьезное отношение к этому статусу, таки тоже хайпца решил словить - вот тебя уже заинтересовало:) классика PR & Marketing

Простите, простите не усек что тут хайп ловите:D:D:D Вы часом печатая в другой руке спинер не крутите?

откуда ты узнал?
хотя чо это я, раз ветеран, значит бабка, раз бабка, значит Ванга.
срочна меняй статус на Ванга обнала)

откуда ты узнал?
хотя чо это я, раз ветеран, значит бабка, раз бабка, значит Ванга.
срочна меняй статус на Ванга обнала)

Отличная идея :D:D:D Ветеран - бабка - дядька я думаю тебе галаперидола надо все таки пропить курс.

Отличная идея :D:D:D Ветеран - бабка - дядька я думаю тебе галаперидола надо все таки пропить курс.

я его по утрам принимаю, думаешь нужно дозу повысить?
а Лука с ума не сойдет потом меня лайкать?

Нада заканчивать тут а то у Жгудрика грамоту отберут и передадут отличившемуся тут.

Согласен, завязываем.

Алкоголики были твои предки, которые соорудили такое чудо как ты. Скажу тебе по секрету дауненок, лиса не может на мячике скакать:D Это только у психически больных тролей могут возникать такие галюники.

Чтобы не было, родных оскорблять последнее дело..:(

Чтобы не было, родных оскорблять последнее дело..:(

Скажи это нигерам во время батлов, да и к тому же на форуме мы все обезличены, не стоит принимать длизко к сердцу... Тема про то что лисы прыгают на мячиках меня лично насторожила...

Любая новость хорошо зайдет, если в заголовке будет указываться какое-либо отношение к ДМ

Любая новость хорошо зайдет, если в заголовке будет указываться какое-либо отношение к ДМ

В точку! И Южанин прибежит троллить, глотая галоперидол.
А по сути - у ребят этих проблемы очень серьезные, эт тебе не у банка 3кк утянуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху