Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
И ненужно прибавлять себе значимости. Это всего лишь фейк. Это не технически сложный продукт, а всего лишь мать его фейк. При том, за 25к деревянных, да еще и не в одни руки.
Присоединяюсь к вопросу. И чем детальнее будет ответ тем лучше.hilton, в демке функционал работал полностью? Т.е. ты выдал демку и покупатель может сразу проверить весь заявленный функционал, такой как модуль оплаты, отправка писем клиенту, парсер цен? И что бы это все проверить в твоей демке, что нужно сделать? Если это так, то чем демка от полной версии отличается?
hilton, в демке функционал работал полностью? Т.е. ты выдал демку и покупатель может сразу проверить весь заявленный функционал, такой как модуль оплаты, отправка писем клиенту, парсер цен? И что бы это все проверить в твоей демке, что нужно сделать? Если это так, то чем демка от полной версии отличается?
Я не знаю почему Лука доверил пользователям судьбу человека - но скажу следующее.
Этот разбор начался еще на Теньке, но Хилтон очень халатно относся к своему разбану. На вопрос мой так и не ответил (вопрос был банальным, дать ссылку на пересмотр на ДМ). И не теребил даже топик, то есть человеку пох - другими словами.
Тут я прихожу на Тенек, смотрю в тему а Хилтон уже забанен.
Щас меня "шеф" теребит за Хилтона, что он тут движуху устроил.
Хилтон, я сегодня разберу тот Арбитраж повторно и здесь вынесу свой вердикт по тебе.
Я хоть и не согласен полностью с решением аарбитров и вовсе с претензией клиента редиски ,но для меня репутация важнее и я готов вернуть деньги и продолжить работу с позволения АГ.
Да Лука, ознакомился, неприменно учту в работе минусы.Хилтон, ты ознакомился с мнением пользователей в теме, все понятно?
И еще. Все тут бьют в грудь, и кричат какие они клиентоориентированные, но хера тут сравнивать. Соглашусь с Бесом, что софт это специфичный товар.
Софт товар такой же специфичный, как и семечки.Разницы, между построением кастомного мотоцикла, и созданием сайта я не вижу.Ну, к примеру если взять.Другое дело, что к клиенту нужно идти навстречу, или хотя-бы сделать вид, а не сидеть как муфлон "Поддержка закончена, иди на **й, почту потом доделаю, отстань".Так что я тут полностью на стороне истца.
Создал продукт-будь добр отвечай за него.
У меня знакомый есть, кастомы собирает на основе советских мото.
Такие чопперы делает из уралов и днепров-загляденье.И если к нему приезжает клиент, и говорит "Вот так и так, у меня крестовина на кардане постоянно ломается", друг видит, что это его просчет(слишком большой угол завала мотора), он молча переделывает, т.к косяк его
Софт это отнюдь не семечки. Кто сталкивался с этим товаром это прекрасно понимает. Я согласен что к клиенту надо относиться вежливо и уважительно. Это факт. Но и клиент не должен забывать что ему тоже стоит относиться к исполнителю так-же. Взаимная вежливость и понимание залог долгого и качественного сотрудничества на благо обоих.Софт товар такой же специфичный, как и семечки.Разницы, между построением кастомного мотоцикла, и созданием сайта я не вижу.Ну, к примеру если взять.Другое дело, что к клиенту нужно идти навстречу, или хотя-бы сделать вид, а не сидеть как муфлон "Поддержка закончена, иди на **й, почту потом доделаю, отстань".Так что я тут полностью на стороне истца.
Создал продукт-будь добр отвечай за него.
У меня знакомый есть, кастомы собирает на основе советских мото.
Такие чопперы делает из уралов и днепров-загляденье.И если к нему приезжает клиент, и говорит "Вот так и так, у меня крестовина на кардане постоянно ломается", друг видит, что это его просчет(слишком большой угол завала мотора), он молча переделывает, т.к косяк его
За умение правильно перевести с клиентского на програмистский и обратно, платят на много больше чем за умение перевести с суахили на китайский. :DВообще программисты своеобразный народ, и часто при общении и обсуждении ТЗ или недостатках софта просто бесят, поэтому я могу понят истеричные просьбы истца о бане для ответчика.
Но тем не менее считаю, что это слишком жесткое решение. Истец ручкой махнул, и по его велению забанили ответчика. Выглядит именно так
Специфика товара другая, не видите различий не стоить орать на кол и тп! Бегайте за своими клиентами если так пожелаете! тут у каждого есть выбор, демо полноценное предоставлялось, в сроках проверки не ограничивалось.
я не бегаю за клиентами, еще раз повторюсь! Кто хочет поднять лаве хорошее сам пишет, просит демо , проверяет оплачивает и работает при желании.
Вы не поняли меня. Я не защищаю сейчас хилтона. Как поступил он это его личное дело. Своё мнение о его заслугах я оставлю при себе. Тем более что я уже написал в том топике выше как я считаю правильным решить этот спор.1)заплатить и уйти довольным
Заплатил.Ушел довольным?Нет.Сразу возникли траблы.
2)И хорошим примером вышесказанного может служить выражение приписываемое Генри Форду: "Клиент может выбрать любой цвет автомобиля при условии что это будет черный".
Конечно, учитывая то, что Генри Форд не хотел развивать бизнес поначалу "Я буду торговать только машинами форд т лиззи, мне плевать что у конкурентов уже есть машины лучше, я все равно считаю свою идеальной", это не лучший пример для данной ситуации.
3)Ну и немного лирики. Думаю если бы к твоему знакомому который делает кастомы приехал его клиент и сказал: "Ты что ***** мне сделал? Ты криворукий жестянщик, у меня крестовина полетела. Быстро переделывай или возвращай все бабки я поеду к другому чтобы мне переделали."
Тут как раз наоборот.Хилтон выступил в роли жестянщика, который сидит важный как муфлон, и отвечает сквозь зубы "Не хочу, не буду, потом".Хорошо это?Отнюдь.Подмоченная репутация стала итогом того, что селлер пошел на принцип(понятный ему одному)