• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дело hilton. Справедливое ли решение вынес Арбитр?

Дело hilton. Справедливое ли решение вынес Арбитр?

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой тебе совет. На форуме не нужно доводить любую сделку до арбитража, лучше потерять деньги по сделке, чем потерять их по остальным.
У меня в свое время было несколько арбитражей по которым я не был согласен, но я не писал, эту ***ню как ты , а молча выплатил деньги и продолжил работать.
Ты из одной сделке потерял больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос: процедура коллегии арбитров обойдена ради лени? Нет желания собирать в приватном разделе голосование? Многие пользователи вообще не в курсе движка, всей движухи. Технаря судят гуманитарии, которые хотят крови. Очень интересный ход. Заказчик получил скрипт, который отбил в десятки раз, заработал кучу денег. В теме условия были указаны. Или вы по 115 ФЗ будете требовать бабки назад с обнал сервиса? Смешно же.

Хилтон, ты ознакомился с мнением пользователей в теме, все понятно?

ну, так что там в итоге? мнения разделились. Поэтому не понятно что ему должно быть понятно :D
ситуация такая - большинство долбаебов ровняют программиста с селлером=барыгой, которому чтоб заказы были нужно жопу лизать клиенту, а кто ближе к теме и хоть что-то понимает(их мнения и стоит учесть), в том числе и я ну это не важно, говорит что если демка была то полной выплаты быть не может: FillMorr, Bes73, 5maks5.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему перенес себе в папку что бы не потерять ее.
Я вспомнил, что ТС мне писал во время этого Арбитража, и я нашел это письмо.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Переписки обычно не выкладываю, но в данном случаи это будет уместно в связи с тем, что это касается данного Арбитража.
Меня интересуют следующие моменты: был ли доработан функционал (именно отправка почты) для продавца?

Тему перенес себе в папку что бы не потерять ее.
Я вспомнил, что ТС мне писал во время этого Арбитража, и я нашел это письмо.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Переписки обычно не выкладываю, но в данном случаи это будет уместно в связи с тем, что это касается данного Арбитража.
Меня интересуют следующие моменты: был ли доработан функционал (именно отправка почты) для продавца?

Бага с пустым письмом исправлена была еще на момент арбитража с игого, но он от обнов отказался и я не стал скидывать.

Последнее редактирование:
Бага с пустым письмом исправлена была еще на момент арбитража с игого, но он от обнов отказался и я не стал скидывать.

Пришлите мне пожалуйста подтверждение того (типа логи), что Истец добровольно отказался от обновлений, и что бы дата была видна.

продал 7ОВНО, верни бабло!

Пришлите мне пожалуйста подтверждение того (типа логи), что Истец добровольно отказался от обновлений, и что бы дата была видна.

Логов с истцом не осталось, уже прошло практически 3 месяца с момента арбитража.

Зато остался лог в арбитраже есть от истца, где он высказывает отказ от исправления
Пруф

продал 7ОВНО, верни бабло!

это что за подснежник? Вроде рано еще) тебе что ли вернуть?

Логов с истцом не осталось, уже прошло практически 3 месяца с момента арбитража.

Зато остался лог в арбитраже есть от истца, где он высказывает отказ от исправления
Пруф

это что за подснежник? Вроде рано еще) тебе что ли вернуть?

ты фикс предложил человеку тогда, когда тебя за яйца вздернули, и ты пытался выюлить.А человеку твоя работа не нужна была уже.
Дурочку из себя строишь, или реально?

ты фикс предложил человеку тогда, когда тебя за яйца вздернули, и ты пытался выюлить.А человеку твоя работа не нужна была уже.
Дурочку из себя строишь, или реально?

В курсах вообще что в Арбитраже пишем? Или наглость не знает предела?)
Китайское предупреждение, устное.

Решение:
1. Пользователя hilton реабилитировать. Истец по самой претензии не изъявил желание участвовать и доказывать свою правоту повторно (раз мы его не видим здесь), претензию с этого момента считать не актуальной. Истец получил продукт, от доработок\исправлений отказался, проблема была не столь велика, что бы идти на принцип.
2. Обязать пользователя hilton внести депозит в размере 10к рублей с холдом на 3 месяца.
3. Свою моральную дозу наказаний ТС уже получил.
4. При обращения Истца к Ответчику (hilton'у), Ответчик обязуется довести все же дело до конца и исправить проблему или выдать полностью обновленный продукт. В случаи отказа - Ответчик понесет наказание в виде перманентного бана. Максимальный срок обращения Истца к Ответчику составляет 3 месяца с момента написания данного поста.

Разбан будет после выполнения пункта №2.

Хилтон, сколько Вам времени нужно для исполнения решения?

48 часов на исполнение. Сами были инициатором и пропали.
Дальше закрываю тему и предложение больше не актуально.

Решение:
1. Пользователя hilton реабилитировать. Истец по самой претензии не изъявил желание участвовать и доказывать свою правоту повторно (раз мы его не видим здесь), претензию с этого момента считать не актуальной. Истец получил продукт, от доработок\исправлений отказался, проблема была не столь велика, что бы идти на принцип.
2. Обязать пользователя hilton внести депозит в размере 10к рублей с холдом на 3 месяца.
3. Свою моральную дозу наказаний ТС уже получил.
4. При обращения Истца к Ответчику (hilton'у), Ответчик обязуется довести все же дело до конца и исправить проблему или выдать полностью обновленный продукт. В случаи отказа - Ответчик понесет наказание в виде перманентного бана. Максимальный срок обращения Истца к Ответчику составляет 3 месяца с момента написания данного поста.

Разбан будет после выполнения пункта №2.

1. а кто-то истца уведомил что тут что-то пересматривается? на форуме бываю редко и чисто случайно увидел топик сейчас.
Исправлений этих я ждал очень долго. Предлагал доплатить за них, искал компромисс. В итоге по прошествии месяца (если мне память не изменяет) как любой адекватный человек нашёл другого исполнителя и вопрос переделывания этого кривого продукта отпал.
Вызывает недоумение высказывание арбитра, видевшего полный лог, о том что я отказался от исправлений, пошёл на принцип и т.п. Напрашивается вопрос: а Вы читали лог?

2. зачем делать голосование, если на его результат забили?

3. весь топик не читал, какое новое решение принял арбитр в общем-то наплевать, будьте готовы к новым арбитражам на этого пользователя. Его отношение к клиенту и к бизнесу арбитру известно по полному логу переписки и разбан - это заведомо пропуск на площадку неблагонадёжных людей, коих здесь и без того хватает = поощрение раздолбайства и безответственности. 10к не спасут.

48 часов на исполнение. Сами были инициатором и пропали.
Дальше закрываю тему и предложение больше не актуально.
facepalm. о каком бизнесе может речь идти, когда даже в этом вопросе раздолбайство?

Вопросы риторические, отвечать не нужно)
Топик - балаган.
На мой взгляд АГ зря пошли на поводу.
Всем мир:)

ЗАКРЫТО!

Хилтон остается в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху