к уважению времени арбитра, положу всё на полочки
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сервис заведомо хочет наебать клиента
"ну да, по другому никак, иначе зачем нас сыпать пустыми запросами, а потом игнорить?"
-я из 2х вопросов о сроках\ценах ниразу не сказал тебе - делай, я оплачу и продинамил тебя
если ты не понимаешь рынок, то съебись с него (не порти общую картину)
человек видя заказ, выполнять хочет со всем другой, и после склоняется к тому, что клиент имбицил, что не приемлимо ни в коем виде для сервиса. за это клоуна смело можно влепить или снять статус сервиса (но видимо ты себя считаешь бесмертным)
здесь деталист был уведомлен о том, что если он будет так же заднюю сдавать и чему-то учить, то будет вопрос решаться на форуме (с такими петухами я долго не общаюсь)
и так же, когда я тебя ранее спрашивал за твои услуги, я ниразу у тебя не спрашивал метод оплаты и куда тебе платить
а ты решил сделать по своему, чего-то там покудахтать, показаться ****атым пацаном который чему-то там учит людей "уму разуму", но увы дитё, не тому ты решил переходить дорогу и учить чему-то
для тебя лично, пойми суть сервиса в дарке, раз ты занимаешься серостью "пробивами через людей в офисах", что тебя могут хоть 500 человек спросить и ты обязан им ответить "жопу облизывая"
Речи о компенсации вообще не поднимай и не унижай себя публично, ты здесь компенс не вывезешь... А с твоим обращением и пруфами, я как минимум могу создать тебе проблем на всех твоих "сервис-форумах" (не забывайся прошу тебя по милому))))
по поводу МАК'а, кто админит тот форум
среди краберов, он не нонейм, каким ты считаешь форум, а если ты не относишься к краберам и не оцениваешь их репу, то накой ты вообще на таких форумах чтото постишь? вообще как ты можешь чтото о репе писать, когда ты там сервис крепил?
ты же даже к хак группе не относишься, а там тоже пытаешься сделать сервисы
и там слова - это сапорт... тут не имеет вообще веса, если профиль 1, и вы под ним вдвоем (то отвечает ник профиля и его контакты, хоть бабушка твоя туда зайдет. всем будет по***)