• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

detalist - [email protected] - icq 4442999 - @detalist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик свяжитесь со мной в ТГ и предоставьте пруфы переписки с заказчиком , а так же предоставьте мне его контакты.

Кроме этого я Вам советую заглянуть

и разобраться с Арбитражем . По всей видимости сам заказчик является Истцом в нем.

Он игнорирует тот форум и устраивает тут цирк . Хорошо раз решил устроить цирк я тоже его устрою. С того форума свяжусь с человеком и приглошу его сюда. И посмотрим как потом он тут запаёт .
Просто дело не в деньгах а в принципе .

Ответчик свяжитесь со мной в ТГ и предоставьте пруфы переписки с заказчиком , а так же предоставьте мне его контакты.

Кроме этого я Вам советую заглянуть

и разобраться с Арбитражем . По всей видимости сам заказчик является Истцом в нем.

Мои темы размещены на 200+ форумах, но серьезно и адекватно я отношусь к единицам форумов, к ДМ в том числе. Поэтому собственно тут и отвечаю по факту выставленных ко мне претензий. Заходить на какой-то очередной из сотни форумов форум, отвечать там каким-то малоизвестным гарантам арбитрам я просто не вижу смысла. Тем более у меня нет доступа, они у саппорта.

Если на данном форуме будет принято какое-то решение, я его исполню. Но пока сам человек с кем я переписывался в телеграме до сих пор не появился тут и никак ничего не прокоментировал.

Я же в свою очередь уже несколько раз написал суть данного инцидента. Ко мне обратился человек за услугой, я ему ответил и подробно расписал что он получит и сколько это будет стоить. Потом человек пропал (я так думаю наверно у него были проблемы со связью, раз он перестал мне отвечать). Затем он написал мне повторно с какими-то другими вопросами, но у нас остался неоформленным заказ по его предыдущему запросу, про который я и поинтересовался - куда ему будет его удобнее оплатить - он ответил - я выдал кошелек. Он оплатил, но так до сих пор никакие вводные данные для работы мне не дал.

По поводу просьбы связаться в телеграм - отписал.

Мои темы размещены на 200+ форумах, но серьезно и адекватно я отношусь к единицам форумов, к ДМ в том числе. Поэтому собственно тут и отвечаю по факту выставленных ко мне претензий. Заходить на какой-то очередной из сотни форумов форум, отвечать там каким-то малоизвестным гарантам арбитрам я просто не вижу смысла. Тем более у меня нет доступа, они у саппорта.

Если на данном форуме будет принято какое-то решение, я его исполню. Но пока сам человек с кем я переписывался в телеграме до сих пор не появился тут и никак ничего не прокоментировал.

Я же в свою очередь уже несколько раз написал суть данного инцидента. Ко мне обратился человек за услугой, я ему ответил и подробно расписал что он получит и сколько это будет стоить. Потом человек пропал (я так думаю наверно у него были проблемы со связью, раз он перестал мне отвечать). Затем он написал мне повторно с какими-то другими вопросами, но у нас остался неоформленным заказ по его предыдущему запросу, про который я и поинтересовался - куда ему будет его удобнее оплатить - он ответил - я выдал кошелек. Он оплатил, но так до сих пор никакие вводные данные для работы мне не дал.

По поводу просьбы связаться в телеграм - отписал.

В данной ситуации Вам необходимо :

- либо вернуть средства покупателю, отказавшись от выполнения заказа.
- либо выполнить заказ.

Вы предлагали заказчику, какой то выход из ситуации? Если да, то какой и что на это ответил заказчик ?

Я Вам ответил в ТГ .

Он игнорирует тот форум и устраивает тут цирк . Хорошо раз решил устроить цирк я тоже его устрою. С того форума свяжусь с человеком и приглошу его сюда. И посмотрим как потом он тут запаёт .
Просто дело не в деньгах а в принципе .

Истец Вы связались с реальным заказчиком ?
Данный Арбитраж актуален ?

Ответчик готов вернуть оплату.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец Вы связались с реальным заказчиком ?
Данный Арбитраж актуален ?

Ответчик готов вернуть оплату.

Естественно связан . Мне дали добро на написание этого арбитража так же дали добро на все действия. В течение дня скину вам в ТГ все переписки и сылки на арбитраж на деталиста где он признан кидалой

Естественно связан . Мне дали добро на написание этого арбитража так же дали добро на все действия. В течение дня скину вам в ТГ все переписки и сылки на арбитраж на деталиста где он признан кидалой

Пригласите реального заказчика в данный Арбитраж, а так же предоставьте его ТГ , будем его верефицировать .

И если у Вас есть связь с заказчиком, пусть он предоставит Ответчику реквизиты для возврата средств , а то странная ситуация , Ответчик пишет ему , что он хочет вернуть средства , а заказчик не отвечает.

Пригласите реального заказчика в данный Арбитраж, а так же предоставьте его ТГ , будем его верефицировать .

И если у Вас есть связь с заказчиком, пусть он предоставит Ответчику реквизиты для возврата средств , а то странная ситуация , Ответчик пишет ему , что он хочет вернуть средства , а заказчик не отвечает.

Уважаемый Quentin_Tarantino, я ему предлагал вернуть средства еще в тот же день, это видно по логам

DETALIST [ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ В ОТВЕТАХ], [19.10.20 02:24]
я тебе уже всё сказал - изначально цель была в праивльное русло тебя направить, чтобы тебе не повадно было писать и потом пропадать, показать тебе какой ты *****. разумеется деньги твои я не могу у себя держать, т.к. услугу я оказывать не буду. но эксперимент зашел слишком далеко, твои маленькие шаловливые ручки пошли на какой то форум(на который я даже попасть и прочитать не могу, потому что нужна авторизация, а доступ у другого саппорта), поэтому берем колготочки снимаем, на форумы заходим, информацию подчищаем, кошелек пишем, я деньги возвращаю и с чувством восторжествования во имя избавления от еще одного уебка в моем списке контактов размещают тебя в своем уютном ЧС!) тебе там будет с кем пообщаться , там таких как ты много

Но сейчас (как и ранее) предпочтительнее оказать услугу, а не деньги возвращать, ведь он услугу заказал и оплатил, но данные не предоставил вводные для работы.

Последнее редактирование:
Встречный иск:

Мои требования:

1) Обязать покупателя, который оплачивал услугу объявится в этой теме.

... Коли через посредника пытается свой спор на даркмани решить. Это как так - покупателя нет, за месяц он так и не объявился, моё объявление нашел не на ДМ, а судится хочет здесь.

2) Обязать меня направить денежные средства по сути данного арбитража арбитру.

(по текущему курсу Bitcoin, т.к. оплата производилась в Bitcoin, но эквиваленту услуги в рублях (т.е. услуга стоила не 0.05 BTC, а 2.500 рублей) и сейчас я буду возвращать 2.500р по текущему курсу Bitcoin. Т.к. курс подрос и если я верну ту же сумму, что и получил это будет являться неосновательным обогащением со стороны истца.

3) Обязать истца (который согласно требований по пункту 1 должен появится тут) очистить свои претензии и прочий мусор. После выполнения данного пункта не возражаю, если арбитр вернет денежные средства получателю.

Мусор который ранее успел наплодить на каких-то ресурсах(ресурсе), и направить мне, гаранту подтверждающие скриншоты.

4) Взыскать денежные средства в размере 5.000р в качестве компенсации моего потраченного времени на этот детский сад.

Подлежит взысканию - т.к. я еще в самый первый день предлагал ему вернуть безо всяких арбитражей денежный средства, все подтверждающие скрины есть, арбитру предоставил, но человек решил потратить моё время и делать всё через форум. Я трачу время (а время = деньги), чтобы отвечать на этот цирк тут.
Денежные средства направить на благотворительность.

Встречный иск:

Мои требования:

... Коли через посредника пытается свой спор на даркмани решить. Это как так - покупателя нет, за месяц он так и не объявился, моё объявление нашел не на ДМ, а судится хочет здесь.

(по текущему курсу Bitcoin, т.к. оплата производилась в Bitcoin, но эквиваленту услуги в рублях (т.е. услуга стоила не 0.05 BTC, а 2.500 рублей) и сейчас я буду возвращать 2.500р по текущему курсу Bitcoin. Т.к. курс подрос и если я верну ту же сумму, что и получил это будет являться неосновательным обогащением со стороны истца.

3) Обязать истца (который согласно требований по пункту 1 должен появится тут) очистить свои претензии и прочий мусор. После выполнения данного пункта не возражаю, если арбитр вернет денежные средства получателю.

Мусор который ранее успел наплодить на каких-то ресурсах(ресурсе), и направить мне, гаранту подтверждающие скриншоты.

4) Взыскать денежные средства в размере 5.000р в качестве компенсации моего потраченного времени на этот детский сад.

Подлежит взысканию - т.к. я еще в самый первый день предлагал ему вернуть безо всяких арбитражей денежный средства, все подтверждающие скрины есть, арбитру предоставил, но человек решил потратить моё время и делать всё через форум. Я трачу время (а время = деньги), чтобы отвечать на этот цирк тут.

1 Я его оповестил на crdclub в ЛС зайдёт прочтёт и сюда зайдёт и пояснит за твои косяки

2 А тут уже отдельный разговор. Ты барл в BTC сумму а не в рублях и будешь отдавать в BTC . Посчитаем по реальному курсу как закончится всё это разберательство. А знаешь почему так всё будет ? Потому что ты холатно относишься к клиентам . Берёшь заказы и оплату и динамишь долгое время. Сказки про твоего саппорта тут не пройдут. Я могу доказать обратное что твой саппорт постоянно заходил на crdclub и поднимал тему . Пока его не прибанили за невыполненую услугу

3 Увы такое условие не может быть выполнено . Так как на многих форумах не когда не удаляют отзывы от реальных клиентов. Это тебе на будущее будет уроком. Что бы знал как относиться к своим клиентам

4 Тут кроме смеха не чего более другого сказать не могу. Если бы тут не подняли этот арбитраж ты бы тупо забил на эти деньги и не кому не чего не отдавал. Так как тут есть что тебе терять. Тот же твой депозит и рабочую тему

Так же дополнения по 1 пункту . Я лично проявил инициативу и из начально отписал твоему заказчику на crdclub и дал твои координаты тут на что он сказал не хочет тратить время и нервы на тебя . На что я ему предложил что бы Я тут написал арбитраж на тебя что бы ты по итогу вернул ему его деньги .

Теперь идём далее 1BTC по курсу на данный момент 1 445 338,18 рублей . Ты брал у заказчика в BTC на тот момент сумму 0.00296559 btc что на данный момент состовляет 4286,28 . Вот из этой суммы вычтем сумму в рублях по тому курсу . А остаток пойдёт детям .

Так же дополню как ты отхватил статус рипака на crdclub я у тебя в темах написал что ты в статусе на соседнем форуме. Но ты игнорил этот пост продолжительное время. Пока не была тут на тебя открыта притензия . Так что не нужно тут строить из себя самого умного .

Так же ты был готов отдать деньги если только бы подтёрли все отзывы о твоей бездарной работе и отношению к клиентам. Ладно бы если это были фэйк отзывы . Но это реальные отзывы подкреплённые пруфами

Смотрю вы свою ТГ удалили . Хотел отписать в неё. Ладно отпишу тут . Заказчика оповестил. Как только зайдёт на форум прочтёт зайдёт сюда и отпишет. Только предварительно пройдёте вериф с ним на crdclub. Просто знаю что тут есть всякие х у е д р ы н ы которые будут представляться ТС и думать что самые умные

1. Деталп***, если тебе пох на форумы, то нафиг ты там рекламишь?
2. Оскорбление форума\администрации = пермамент бан (на 200+ форумах он, а сути рынка ни*** не знаешь)
3. Я как клиент, имею права, хоть 100 раз тебя спросить о твоих услугах, и за мной остается решение брать твой прайс или нет, а то что ты как девочка начал ныть и развел "псевдо" ссылкой на прошлое сообщение, это говорит еще раз о твоей больной фантазии девочки
4. в ТГ я тебе кинул кошелек куда ты вернешь сумму ту что я отправил (в бтц) а не в рублях 2500... уясни этот урок для себя
...для Арбитража, оплата велась в бтц и возврат должен быть равен той же сумму бтц что отправлялась
5. Если для тебя crdclub ничего не значит, то нах ты на кард форумах постишь то свой мусор? клоун
6. мака с форума я уведомлю о твоем отношение к его борду, разбана там не будет
7. Когда думаешь кого-то поучить. оскорбить и т.п...то подумай что может быть с тобой, бесмертный червь

Я не сижу на ДМ (снг форумах, где отмывают бабки) и дальше не буду вести с тобой диалог какой бы то нибыл в данном блеке
Мой блек открыт "на ***** форуме с твоих слов", вот ищи доступ и приходи туда, если ты гавнорот свой хочешь еще открывать

- разговор сделки
- репост на это сообщение, но ни как не на "прошлую сделку"

по твоим ***** ****ежным словам
что я много раз тебя спрашивал и уходил от темы сделки
1. узнавал за договор по симке, на что ты сказал "цена хз. надо знать оператора"
А оператора я не знал, т.к симка была в пути -
после задал тебе вопрос о разлоке "которым ты не занимаешься" и оповестил, что симка должна быть в среду
2. Задал вопрос, о цене и сроках пробива загран пасса
а то что я тебе не ответил, да по*** вообще как и тебе на клиентов)))
моё дело личное, принимать сделку или нет, может я ушел ***** или вообще забыл о тебе (тебя не должно волновать, неженка)
3. Уже нираз тебе НЕпрофильному объяснял, что я могу хоть 500 раз спросить за цену и сроки услуги, и выбрать любого человека на рынке в сделке
Может твои 20мин ответа были роковыми, и я уже нашел того, кто более быстрей сделает чем ты (но увы, тебе этого не дано понять)
4. А то что ты там ушлым решил стать и якобы кого-то там научить, пожинай теперь плоды своей ереси клоун

Встречный иск:

Мои требования:

1. не я нашел\просил, а человек сам решил оповестить данных его форумчан о твоей некомпетентности как СЕРВИС

2. где ты видил перерасчеты?
я оплачивал БТЦ, а не рубли, и сумма вернется в том же кол-ве БТЦ и никак иначе, в другом раскладе я не соглашаюсь в данным блеком и пусть идет на крдклаб для решения или же выставится на всех дарк форумах продублированный статус "крыса", что скажется тебе везде и на хак форумах так же

3. Очищать я буду тогда, когда ты вернешь сумму, что я тебе отправил на твой кошелек "как в скрине"
Блеки не удаляются и не затираются, а остаются всегда на обозрение твоей репутации (уясни это правила даркнета)

4. компенсацию))))))))) тебе не дать посасать за 5к руб?
Ты решил? ой ты батюшка Царь, он решил
Когда ты начал выебыватся как ш***ха, я тебя научу... вот и научился ты сам, что не все "кого" ты учишь лохи или дети
чучело переросток

5. на благотворительность или еще куда-то отправить деньги. не тебе решать явно, аргументирует он тут свою позицию белого кролика.
Да, Я решил через форум, так же как и ТЫ решило поучить чему-то там не понимая условия рынка и правила дарка (тебя тут на*** послать могут дитё)... чтобы ты понимал, что не*** тут тяфку свою открывать и быть ****атым (ты грязный сервис, но сервис, и должен служить клиенту)

к уважению времени арбитра, положу всё на полочки

сервис заведомо хочет наебать клиента

"ну да, по другому никак, иначе зачем нас сыпать пустыми запросами, а потом игнорить?"
-я из 2х вопросов о сроках\ценах ниразу не сказал тебе - делай, я оплачу и продинамил тебя
если ты не понимаешь рынок, то съебись с него (не порти общую картину)

человек видя заказ, выполнять хочет со всем другой, и после склоняется к тому, что клиент имбицил, что не приемлимо ни в коем виде для сервиса. за это клоуна смело можно влепить или снять статус сервиса (но видимо ты себя считаешь бесмертным)

здесь деталист был уведомлен о том, что если он будет так же заднюю сдавать и чему-то учить, то будет вопрос решаться на форуме (с такими петухами я долго не общаюсь)

и так же, когда я тебя ранее спрашивал за твои услуги, я ниразу у тебя не спрашивал метод оплаты и куда тебе платить
а ты решил сделать по своему, чего-то там покудахтать, показаться ****атым пацаном который чему-то там учит людей "уму разуму", но увы дитё, не тому ты решил переходить дорогу и учить чему-то

для тебя лично, пойми суть сервиса в дарке, раз ты занимаешься серостью "пробивами через людей в офисах", что тебя могут хоть 500 человек спросить и ты обязан им ответить "жопу облизывая"

Речи о компенсации вообще не поднимай и не унижай себя публично, ты здесь компенс не вывезешь... А с твоим обращением и пруфами, я как минимум могу создать тебе проблем на всех твоих "сервис-форумах" (не забывайся прошу тебя по милому))))

по поводу МАК'а, кто админит тот форум
среди краберов, он не нонейм, каким ты считаешь форум, а если ты не относишься к краберам и не оцениваешь их репу, то накой ты вообще на таких форумах чтото постишь? вообще как ты можешь чтото о репе писать, когда ты там сервис крепил?
ты же даже к хак группе не относишься, а там тоже пытаешься сделать сервисы
и там слова - это сапорт... тут не имеет вообще веса, если профиль 1, и вы под ним вдвоем (то отвечает ник профиля и его контакты, хоть бабушка твоя туда зайдет. всем будет по***)

fingercc Ты накуренный что-ли? Я тебе дам один бесплатный совет, который тебе может чем-то помочь в жизни, когда пойдешь на работу к дяде устраиваться - воспользуйся WORDом, перед тем как высказать свой поток мыслей, он подправит твои ошибки и поможет скрыть твой реальный уровень развития (грамматика, мышление, размышление на уровне ученика 8-9 класса).

Ты кто вообще чтобы про правила даркнета мне тут рассказывать?

Тебе никто ничего не должен, если ты спрашиваешь один, второй третий раз и тратишь моё время и не приносишь мне прибыль - твоё место в ЧС. Время = деньги. Тратить его на бессмысленые ответы тебе нет смысла.

И ты слишком обольстился, если считаешь что ты мне что-то делаешь пакостливое, мне ровным счетом прямолинейно до твоих высказываний и мелких пакостей. Как и сотням других клиентов, с которыми мы работаем независимо от твоих детских шалостей.

fingercc Ты накуренный что-ли? Я тебе дам один бесплатный совет, который тебе может чем-то помочь в жизни, когда пойдешь на работу к дяде устраиваться - воспользуйся WORDом, перед тем как высказать свой поток мыслей, он подправит твои ошибки и поможет скрыть твой реальный уровень развития (грамматика, мышление, размышление на уровне ученика 8-9 класса).

Ты кто вообще чтобы про правила даркнета мне тут рассказывать?

Тебе никто ничего не должен, если ты спрашиваешь один, второй третий раз и тратишь моё время и не приносишь мне прибыль - твоё место в ЧС. Время = деньги. Тратить его на бессмысленые ответы тебе нет смысла.

И ты слишком обольстился, если считаешь что ты мне что-то делаешь пакостливое, мне ровным счетом прямолинейно до твоих высказываний и мелких пакостей. Как и сотням других клиентов, с которыми мы работаем независимо от твоих детских шалостей.

А ты не прикуел случаем ? Или хочешь что бы я по всем форумам написал притензии к тебе ? Без проблем мне не трудно будет это сделать. Но скажу одно . Я тебя похороню как сервис. Кому надо тот знает что ты тупорылый посредник и не более.
Я просто не люблю когда народ тупо кидают . Если бы не этот блэк то ты куй что бы выплатил

Пользователю fingercc и Leprik0N предупреждение за ненормативную лексику. При продолжение общения в такой форме , будут применены более строгие меры наказания.

По Арбитражу скажу следующее:

Ответчик detallst принял оплату в BTC 0.00296559 за выполнение услуги , которую не оказал из-за недопонимания при оформлении самого заказа.

Клиент, которым оказался пользователь fingercc , заказывал и оплатил одну услуг , а Ответчик detallst подумал , что клиенту необходима совершенно иная услуга, о которой они говорили ранее.

При этом клиент fingercc четко указал требования к новому заказу.

В данной ситуации есть ряд решений:

- либо вернуть средства клиенту, отказавшись от выполнения заказа.
- либо выполнить именно ту услугу , которую заказал и оплатил клиент.

Ответчик detallst сразу принял решение вернуть BTC клиенту , отказавшись от заказа, но клиент fingercc не отвечал, в связи с соррой с Ответчиком detallst.

На основании вышеизложенного , а так же полученных и изученых материалов выношу Решение:

Ответчику detallst , вернуть клиенту fingercc BTC 0.00296559
Так как оплату брал в BTC, возврат произвести в BTC, как и хотел сделать изначально.
Срок выполнения 24 часа с момента вынесения Решения.

Кроме этого мне не понятен мотив Истца Leprik0N и Со- Истца клиента fingercc в написания Арбитражей , кроме как навредить репутации Ответчика detallst, так как он сразу предложил вернуть средства.

Истца Leprik0N и Со- Истца клиента fingercc обязую подтвердить, на всех форумах где были написаны Арбитражи, о возврат средств Ответчиком detallst.
Срок выполнения 24 часа с момента возврата средств Ответчиком.

Пользователю fingercc и Leprik0N предупреждение за ненормативную лексику. При продолжение общения в такой форме , будут применены более строгие меры наказания.

По Арбитражу скажу следующее:

Ответчик detallst принял оплату в BTC 0.00296559 за выполнение услуги , которую не оказал из-за недопонимания при оформлении самого заказа.

Клиент, которым оказался пользователь fingercc , заказывал и оплатил одну услуг , а Ответчик detallst подумал , что клиенту необходима совершенно иная услуга, о которой они говорили ранее.

При этом клиент fingercc четко указал требования к новому заказу.

В данной ситуации есть ряд решений:

- либо вернуть средства клиенту, отказавшись от выполнения заказа.
- либо выполнить именно ту услугу , которую заказал и оплатил клиент.

Ответчик detallst сразу принял решение вернуть BTC клиенту , отказавшись от заказа, но клиент fingercc не отвечал, в связи с соррой с Ответчиком detallst.

На основании вышеизложенного , а так же полученных и изученых материалов выношу Решение:

Ответчику detallst , вернуть клиенту fingercc BTC 0.00296559
Так как оплату брал в BTC, возврат произвести в BTC, как и хотел сделать изначально.
Срок выполнения 24 часа с момента вынесения Решения.

Кроме этого мне не понятен мотив Истца Leprik0N и Со- Истца клиента fingercc в написания Арбитражей , кроме как навредить репутации Ответчика detallst, так как он сразу предложил вернуть средства.

Истца Leprik0N и Со- Истца клиента fingercc обязую подтвердить, на всех форумах где были написаны Арбитражи, о возврат средств Ответчиком detallst.
Срок выполнения 24 часа с момента возврата средств Ответчиком.

Возвращено

получил
мак уведомлен об этом блеке
как прочтет и вынесет свое решени по поводу данного индивидума, так и изменится статус
бан за не уважение А.Г или разбанит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху