СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дикий_Чу Кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данные отсылаются человеку внутри КИВИ, он смотрит кош и при необходимости запрашивает дополнительные данные, ты предоставил неверную информацию, твой кошелек иденьифицирован, поэтому у тебя запрашиваются эти данные.

Недоразумение завтра узнаю у Дропа идентифицировал он его или нет. Извиняюсь что не уточнил. Завтра будет номер паспорта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец. Обладаете данной информацией?

Истец. Обладаете данной информацией?

Я завтра поинтересуюсь у своего человека поскольку уже ночь возможно он спит. Если иденифицировал он счет то отпишу номер если же он его не трогал то напишу что не идентифицировали мы кошель.

На данный момент такой информацией не обладаю.

Недоразумение завтра узнаю у Дропа идентифицировал он его или нет. Извиняюсь что не уточнил. Завтра будет номер паспорта.

Кош идентифицирован, я уже могу не заниматься разблокировкой, потому что ты предоставил неверные данные. Это если по правилам,тут же все правильные я смотрю.

Кош идентифицирован, я уже могу не заниматься разблокировкой, потому что ты предоставил неверные данные. Это если по правилам,тут же все правильные я смотрю.

Да но как мне теперь узнать что не ты кош идентифицировал?

Что за детский сад? Такое ощущение, что ясельная группа, а арбитр нянька. В ваших же интересах разблокировать кошелек, заработать денег и забыть этот арбитраж как страшный сон. Не забывайте, у вас второй на очереди.

Что за детский сад? Такое ощущение, что ясельная группа, а арбитр нянька. В ваших же интересах разблокировать кошелек, заработать денег и забыть этот арбитраж как страшный сон. Не забывайте, у вас второй на очереди.

Я сейчас позвонил другу своему с которым вместе работаем он мне сказал что кошель никому не давал и на ид дропов не отправлял. У меня складывается ощущение, что ТС просто ищет себе оправдание за счет того что он якобы работает в Qiwi и не видит допустим если уж на то пошло идентификации (но почему то видит внутреннюю информацию о том что на кошелек подозрения на торговлю). Просто я к чему веду первый же кошель я ему дал все верно но только подозрение на наркотики а сейчас идентифицированный. Не странно ли это все? Мне кажется ТС пытается нас вогнать в блуд.

Ответчик. Вы видимо не понимаете, что кошелек вы получили, тем самым обязались его разблокировать. Пока не доверять словам исца нет поводов. Соответственно на данный момент за вами должок.
Арбитраж в любом случае выяснит все обстоятельства данного дела. Но то, что вы пытаетесь всячески увельнуть - очевидно. Советую приложить все усилия и не затягивать данный арбитраж.

Истец. Кошелек мне в ЛС и все данные по нему.

Истец. Такой вопрос к вам. Если кошелек ваш и блок был лишь по причине снятия смс подтверждения неидентифицированым пользователем, то какой смысл был обращатся к ответчику за услугой, если можно было сделать идент и снять всю сумму. Занимает это 2 дня.

И второй вопрос в догонку. Если кошелек не идентифицирован, то каким боком дроп привязан к такому кошельку? Что вы уточняли за дропов то?

Истец. Такой вопрос к вам. Если кошелек ваш и блок был лишь по причине снятия смс подтверждения неидентифицированым пользователем, то какой смысл был обращатся к ответчику за услугой, если можно было сделать идент и снять всю сумму. Занимает это 2 дня.

И второй вопрос в догонку. Если кошелек не идентифицирован, то каким боком дроп привязан к такому кошельку? Что вы уточняли за дропов то?

Дело в том что мы хотели отправить дропа в банк и естественно нам было бы это выгодней чем отдавать его в работу, но увы в банк мы никого не отправили не было времени у дропа. Ну а потом я наткнулся на тему с Разлоком Tesla QIWI. Ну и учитывая что проблемных кошельков огромное количество (всяких сложностей) я решил дать на пробу кошелек ТСу но он не оправдал свои ожидания. А про дропа я спросил потому что была вероятность что мой друг мог отправить их, но я позвонил не так давно и уточнил у него, он сказал что никого не отправлял и даже если бы отправлял он бы это со мной обязательно согласовал. Поэтому я и уточнил за дропов и позвонил поинтересовался.

Дело в том что мы хотели отправить дропа в банк и естественно нам было бы это выгодней чем отдавать его в работу, но увы в банк мы никого не отправили не было времени у дропа. Ну а потом я наткнулся на тему с Разлоком Tesla QIWI. Ну и учитывая что проблемных кошельков огромное количество (всяких сложностей) я решил дать на пробу кошелек ТСу но он не оправдал свои ожидания. А про дропа я спросил потому что была вероятность что мой друг мог отправить их, но я позвонил не так давно и уточнил у него, он сказал что никого не отправлял и даже если бы отправлял он бы это со мной обязательно согласовал. Поэтому я и уточнил за дропов и позвонил поинтересовался.

Откуда у вас много проблемных кошельков? Можно в ЛС

Ответчик. Вы видимо не понимаете, что кошелек вы получили, тем самым обязались его разблокировать. Пока не доверять словам исца нет поводов. Соответственно на данный момент за вами должок.
Арбитраж в любом случае выяснит все обстоятельства данного дела. Но то, что вы пытаетесь всячески увельнуть - очевидно. Советую приложить все усилия и не затягивать данный арбитраж.

Истец. Кошелек мне в ЛС и все данные по нему.

Арбитр, я не не занимаюсь разблокировкой кошельков с липовыми данными от заказчика. Я завтра постараюсь довести что это идентифицированный кошелек. За мной никакого должка нет, я лишь могу приложить максимальные усилия по разблокировке, но 100%ой гарантии не существует в природе. Так что мне увиливать нечего. В моих же интересах разблокировать кошелек и заработать копейку, но выше головы я прыгнуть не могу.

Последнее редактирование:
Арбитр, я не не занимаюсь разблокировкой кошельков с липовыми данными от заказчика. Я завтра постараюсь довести что это идентифицированный кошелек. За мной никакого должка нет, я лишь могу приложить максимальные усилия по разблокировке, но 100%ой гарантии не существует в природе. Так что мне увиливать нечего.

Будет замечательно, если вы предоставите доказательства, что кошелек идентифицирован. Я ведь могу работать только с фактами.
Еще постарайтесь уточнить дату идентификации.

Последнее редактирование:
Сим от кошелька куда делась?

Дело в том что мы хотели отправить дропа в банк

Как можно отправить дропа для идентификации не имея сим карты? Для идента нужно подтверждать смской, вне зависимости подключена ли услуга смс подтверждения.

Ждем ответчика с доказательствами.

Как можно отправить дропа для идентификации не имея сим карты? Для идента нужно подтверждать смской, вне зависимости подключена ли услуга смс подтверждения.

Ждем ответчика с доказательствами.

Насколько я знаю если кошелек залочен то достаточно просто отправить документы по почте. Ибо как подтвердить ИД если на кошелек мы зайти не можем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху