• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Diller666 316673451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.06.15
39
1)
2)Сумма претензии 23.200 рублей
3)Краткое описание претензии
Если кратко, то я создал темку о продаже киви кошелька, с балансиком 58к, вот темка:
После этого мне написал в асю данный человек "Diller666", его ася у меня уже была в контактах, так как мы где-то уже пересикались в прошлом. Дальше он решил купить кошелек. Изначально хотели работать через гаранта Офелию, но она в данный момент не отвечала в аське. Включая это обстоятильство, и другое, а именно, то что мне бы еще пришлось платить за гаранта, я решил провести сделку без гаранта. Договор у нас был такой, я скидываю Дилеру киви кошель в виде номера:пароля, и он мне через 3 часика скидывает моих 40% от баланса(23.2к). Я скинул кошель, прошло 6 минут, и Дилер мне отписал:
"сори друг ..сим слишком актив ,и формлен на ту же Софонову
оно того не стоит,чтоб сотрудника посадили"
П.С. это его проблемы, договор есть договор, а в лохах ходить я не собираюсь.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Беру на рассмотрение.
Полные логи мне в ЛС.
Оповестите ответчика всеми возможными способами.
48 часов ответчику на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По кошу никаких операций не произведено абсолютно . Пробил сим,там реальный чел ,пароль от киви содержит буквы от фамилии и номером пользуются оччень активно ,тут был бы конкретный попадос сотрудника ,а оно того не стоит.Может считать,что кош мне не давал ,пусть продаёт дальше,а может и уже продал.Мои словам свидетельствует то,что я ещё до того как получить номер писал,что если сим актив то не надо.

P/S
В арбитраж выносятся только те дела, в которых истцу был нанесен материальный убыток, прямо связанный с действиями ответчика. Косвенные убытки в результате халатного отношения, а также претензии на основе подозрений не принимаются как арбитражные, но могут быть рассмотрены арбитрами на свое усмотрение.

Последнее редактирование:
По кошу никаких операций не произведено абсолютно . Пробил сим,там реальный чел ,пароль от киви содержит буквы от фамилии и номером пользуются оччень активно ,тут был бы конкретный попадос сотрудника ,а оно того не стоит.Может считать,что кош мне не давал ,пусть продаёт дальше,а может и уже продал.Мои словам свидетельствует то,что я ещё до того как получить номер писал,что если сим актив то не надо.

P/S
В арбитраж выносятся только те дела, в которых истцу был нанесен материальный убыток, прямо связанный с действиями ответчика. Косвенные убытки в результате халатного отношения, а также претензии на основе подозрений не принимаются как арбитражные, но могут быть рассмотрены арбитрами на свое усмотрение.
Не было никакого договора, что я тебе скину кошель, дальше ты пробьешь сим, а потом решишь подходит он тебе или нет. Я тебе скинул скрин последних операций по кошельку, он тебе подошел, ты его взял, и должен был до 3х часов(после передачи данных для входа в кошель) перевести мне моих 40% от баланса. На скринах есть все логи, с перепиской о виде нашего договора.
А на счет материального убытку, то он конечно же был/есть, так как кошель не был продан(ибо не в моих правилах один и тот же кошель давать в третьи руки), клиенты на его покупку были, но я предпочел продать его тебе.
П.С. если нужно то могу заскринить переписки в то же время с другими заинтересовавшимся клиентами по поводу данного кошелька.

P/S
Что за ерунда? Ты сказал, что купишь! По логам видно! Ты посмотрел, баланс там, так что будь добр оплатить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за ерунда? Ты сказал, что купишь! По логам видно! Ты посмотрел, баланс там, так что будь добр оплатить!

pivovar запретил этому селлеру работать с киви.

точно. он же не выводит, а скупает. купил? будь добр оплати.

а что ты там делать с ним собирался никому не известно

Окей,пусть ждёт тогда 3 дня когда сделаю сим и солью кош,чтоб не было после выплаты денег так,что уже ещё кому то продал.

п.с пострадавший ,напиши мне по контактам ,а то я потерял и тебя и номер.

Окей,пусть ждёт тогда 3 дня когда сделаю сим и солью кош,чтоб не было после выплаты денег так,что уже ещё кому то продал.

п.с пострадавший ,напиши мне по контактам ,а то я потерял и тебя и номер.
Какие 3 дня ? Какую ты сим сделаешь? Если ты бы мог ее сделать, то сделал бы изначально(за 3 часа как ты утверждал), и слил бы кошель(хотя может ты сим и сделал, и слил кошель, но это не относиться к делу, так как ты его купил, и это уже твое дело, хотя до сих пор за него не рассчитался). Как ты говорил, "оно того не стоит,чтоб сотрудника посадили", а что уже оно того стоит ?
Ты прекрасно знаешь, что кошель уже не актуален, он был уже не актуален(данные для входу были не верны) на следующий день(после того как я продал его тебе), я не буду утверждать, что слил его именно ты, может он и не слит, а пасс поменял хозяин. Для меня это не имеет ни малейшего значения, он перестал для меня существовать как только я тебе скинул данные от него.

Ничё подобного .Сам слил через кого то и хочешь на меня повесить ? Откуда мне знать,что это не ты слил ? Прошу претензию рассмотреть Пивовара.

Ничё подобного .Сам слил через кого то и хочешь на меня повесить ? Откуда мне знать,что это не ты слил ? Прошу претензию рассмотреть Пивовара.
Я не буду брать претензию полностью, но поучаствую на правах стороннего консультанта.

Вопрос, которым лично я озадачен - что стало с кошем? Его слили, или сменили пасс, верно? Кто мог это сделать? Cui prodest?
1. Диллер?
Откровенно идиотский поступок с его стороны получается. У него был арбитраж по киви, ему предъявлялись серьезные обвинения, у него был запрет на работу и тут он только-только возвращается в бизнес и выводит киви, по которому уже открыт спор? Причём сумма-то смешная. Ну, бред же :)

У Диллера был 1 шанс не платить за этот кош - это если с ним ничего не случилось бы. Если с ним чё-то случается, претенезии предъявляются сразу ему. Это же элементарная логика. И тут мы подходим к вопросу выгоды продавана.

2. Продаван?
Продаван знает, что Диллер не собирался кош выводить. Но и платить тоже не особо собирался. И сложивашаяся ситуация выгодна продавану, а не Диллеру. Сотворить то можно что угодно. Можно кош перепродать, можно кош спалить, в любом случае вопросы возникнут к Диллеру. Причём меня настораживает именно поведение продавана - он всячески открещивается от коша и никак договариваться с Диллером не хочет. Хотя эту ситуацию можно решить полюбовно. А можно не заморачиваться и выкатить иск, основания есть, предмет есть. Вот только логики в действиях Диллера нет.

Вот в этом надо разобраться, до решения тут ещё далеко.

Ну тогда давайте подключу сюда чела,через которого обычно подобные коши восстанавливаю и он пусть скажет делал ли он эту сим и по какой причине не стали делать. Я продавцу сразу написал,что кош делать не буду и до этого писал,что если актив то не надо не давай,что опять же говорит о том,что я не собирался его делатьь если он актив .

Я не буду брать претензию полностью, но поучаствую на правах стороннего консультанта.

Вопрос, которым лично я озадачен - что стало с кошем? Его слили, или сменили пасс, верно? Кто мог это сделать? Cui prodest?

арбитр позволил и мне принять участие в прениях. не сочтите за наглость, но предположения и домыслы тут не уместны. Арбитр основывается на фактах. Факты говорят об обратном.

Был факт продажи. Факт продажи с холдом в 3 часа. Да, кошелек был активен, но разве Дилер не мог проверить это по истории операций? Он называет себя профессионалом. Он метит на должность модератора раздела проблемных кошельков, а сам плутает в трёх соснах...

Какой арбитр? И кто ты ?ты вообще что тут делаешь и что тебе надо ?

арбитр позволил и мне принять участие в прениях.
Я не знаю какой арбитр тебе разрешил участвовать в каких прениях, и с какой целью, но я у тебя это право отзываю.

И если этим арбитром у нас был Саня, то довожу до сведения, что никаких прений у нас в арбитраже нет. В арбитраже могут писать свидетели, а флудят в "обсуждении претензий".

Теперь по сути
но предположения и домыслы тут не уместны. Арбитр основывается на фактах. Факты говорят об обратном.
Ты хочешь мне рассказать о фактах? Ну так факт в том, что кош недоступен и доказательств вины Диллера тут пока нет. Как и доказательств вины Истца. Я строю предполложения в надежде на то, что они будут исследованы. Вместо этого получаю флудера "с правом участвовать в прениях".
Был факт продажи. Факт продажи с холдом в 3 часа. Да, кошелек был активен, но разве Дилер не мог проверить это по истории операций? Он называет себя профессионалом. Он метит на должность модератора раздела проблемных кошельков, а сам плутает в трёх соснах...
Обстоятельства сделки ещё будут рассмотрены.

Ты видишь здесь решение? Полу-решение? Четверть-решение? Я говорю, что смущает лично меня и предлагаю Сане проявить свой арбитражный гений, не более того. Бесполезный арбитр, который ничего не может разобрать нам тут не нужен.

1. Диллер?
Откровенно идиотский поступок с его стороны получается. У него был арбитраж по киви, ему предъявлялись серьезные обвинения, у него был запрет на работу и тут он только-только возвращается в бизнес и выводит киви, по которому уже открыт спор? Причём сумма-то смешная. Ну, бред же :)

У Диллера был 1 шанс не платить за этот кош - это если с ним ничего не случилось бы. Если с ним чё-то случается, претенезии предъявляются сразу ему. Это же элементарная логика. И тут мы подходим к вопросу выгоды продавана.

2. Продаван?
Продаван знает, что Диллер не собирался кош выводить. Но и платить тоже не особо собирался. И сложивашаяся ситуация выгодна продавану, а не Диллеру. Сотворить то можно что угодно. Можно кош перепродать, можно кош спалить, в любом случае вопросы возникнут к Диллеру. Причём меня настораживает именно поведение продавана - он всячески открещивается от коша и никак договариваться с Диллером не хочет. Хотя эту ситуацию можно решить полюбовно. А можно не заморачиваться и выкатить иск, основания есть, предмет есть. Вот только логики в действиях Диллера нет.

Я не знаю что за хитрую игру придумал Дилер, с привлечением другого Арбитра, но знаю что нельзя найти лазейку, и ускользнуть от ответственности, там где выхода нет.
А теперь по делу. Как мною было написано ранее, на другой день(после того как я передал кошель Дилеру) данные для входа в киви были уже не верны.Какие действия происходили по кошельку мне не известно.
В логах обозначен следующий факт, а именно наш договор, который заключался в том, что я передаю кошель Дилеру, и через 3 часа он выплачивает мне мой процент. В данном договоре я свою часть сделки выполнил(передал ему кошель с балансом), он не выполнил(не рассчитался со мной). Опираясь на данный договор, я не вижу смысла обсуждать дальнейшую судьбу данного киви кошелька. Хотелось бы еще добавить что в договоре был предусмотрен пункт, в котором говорилось о выплате через 3 часа, уже прошла почти неделя.
--------------------------------------------------------------------------------------
Причём меня настораживает именно поведение продавана - он всячески открещивается от коша и никак договариваться с Диллером не хочет. Хотя эту ситуацию можно решить полюбовно.
А теперь про разрешения ситуации "полюбовно"
Скажи мне Пивовар как можно решать полюбовно ситуацию с человеком который берет товар, и не расплачивается за него? После того как Дилер отказался платить, я его предупредил, что напишу в Блэк, но он игнорил, до того времени пока я не создал Блэк и не скинул ссылку ему на него.
Прикрепляю скрин где видно разброс времени по игнору:

И скажи мне Пивовар, как опять же можно решить ситуацию "полюбовно" с человеком, который на черное говорит - белое, ибо несколько постов назад Дилер утверждал, что мол потерял мой номер аськи, и номер киви, но мной ведь создано не 100 тем, а всего лишь две, впервой из них указан мой контакт, а в создании мной второй темы виноват он.

По просьбе ответчика хочу пояснить следующее по данной ситуации: с Диллером666 работаем давно и исправно. И в этот раз он обратился ко мне с просьбой восстановить сим. Кинул мне номер. Я пробил. Номер оказался активным, восстанавливать его за эти деньги ризона не было. Я ему так и отписал. Вот основная суть переписки с ним, где в принципе виден тот факт, что я прямо ему написал, что думаю по этому кошельку и то, что Диллер через меня его не делал.
Владимир
DILLER 666 ( 22.08.15, 12:40 ): "там по кошу последние действия месяц назад "

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:41 ): "короче тогда беру делаешь щас ? если актив сим,то скажешь блв ,залью туда через одного дальний восток)"

Anton Davidov ( 22.08.15, 12:42 ): "Ок"

Anton Davidov ( 22.08.15, 12:42 ): "Лучше не рискуй бро))"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:43 ): "так там месяц кош без движений "

Anton Davidov ( 22.08.15, 12:44 ): "Ну давай) че делать то"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:44 ): "9643206415"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:44 ): "safonova11"

Anton Davidov ( 22.08.15, 12:49 ): "Даже не думай делать. Он оформлен на сафонову Валентину Васильевну. Смекаешь?"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:54 ): "смекаешь..и кош и сим всё реальрно )"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:54 ): "сама сим актив ? "

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:58 ): "переводы там слишком подозрительные "

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:58 ): "не похоже на валентину"

Anton Davidov ( 22.08.15, 12:59 ): "Очень актив))"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:59 ): "ТИОРА ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ"

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:59 ): "это в коше "

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:59 ): "идент упрощёнка на эти "

DILLER 666 ( 22.08.15, 12:59 ): "есть короче блв питер ? "

Anton Davidov ( 22.08.15, 13:00 ): "Вот тебе оно надо?"

Anton Davidov ( 22.08.15, 13:09 ): "****а проду будет"

P.S Пивовар правильно подметил, что Диллер не *****. Он явно из за выгоды в 30к не будет подставлять так откровенно человека, пусть даже которому по *** на все, т.к он ему сможет в дальнейшем помочь приобрести суммы намного больше чем эта.

От себя добавлю то, что переводы там реально странные, НО те факты что фамилия с пробива совпадает с паролем, то, что сама сим карта активна и довольно странные комментарии, полностью имеют 95% вероятность того, что кошелек реально принадлежит данной женщине. Я бы сначала тоже бы, возможно, захотел бы его приобрести, не имея детализации и пробива, но после данной информации, не напрягая свой мозг и сделав правильный вывод, тоже бы отказался от покупки. И еще, в дальнейшем предлагаю создать отдельные правила покупки и продажи подобных кошельков, дабы не было потом мучений а-ля "мне нужно вытащить деньги с гаранта, т.к покупка сорвалась и т.д" либо вот таких арбитражей, т.к на форуме их и без этого выше крыши.

Как все запущено, у меня нет слов. И так:
- постами выше Дилер сам подтвердил, что передал кошель в третьи руки, соответственно можно предположить, что данный кошель побывал и в-четвёртых руках(со стороны ответчика, или со стороны третьих рук).
- а также постами выше "пробивала" слил кошель в паблик намеренно/или через свою некомпетентность.
Пивовар, при сложившихся обстоятельствах не вижу смысла в дальнейшем разбирательстве, хотя по сути изначально и не было данного смысла, так как ситуация предельно ясна. П.С. это при лояльном отношении к данному арбитражу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху