• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Diller666 316673451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит так,сим последний раз восстанавливался 2 июля,что соответственно на много раньше того как был передан мне.Я не знаю как и откуда ты взял кош этот ,но как видно кош и сим очень актив,раз хозяин сменил пас на нём .Какие ко мне претензии,если сим не восстанавливалась ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как все запущено, у меня нет слов. И так:
- постами выше Дилер сам подтвердил, что передал кошель в третьи руки, соответственно можно предположить, что данный кошель побывал и в-четвёртых руках(со стороны ответчика, или со стороны третьих рук).
- а также постами выше "пробивала" слил кошель в паблик намеренно/или через свою некомпетентность.
Пивовар, при сложившихся обстоятельствах не вижу смысла в дальнейшем разбирательстве, хотя по сути изначально и не было данного смысла, так как ситуация предельно ясна. П.С. это при лояльном отношении к данному арбитражу.

Итак, дружище, теперь выслушай меня. Ты сам писал о том, что кошелек больше не актуален, тем более это подтверждается тем, что ты хочешь взять деньги с Диллера. Так что каким образом я его спалил? Пусть все, кто учавствует в арбитраже видят, что это ОДНА из основных причин того, почему этот кош не был куплен. Ты говоришь Диллер передал кошелек в третьи руки, т.е мне? Да, передал. А как ему еще быть? Сам он в офисе не работает, да и замечено за ним не было, чтобы он по ВУЛ или по доверке по салонам бегал. Поэтому он его мне скинул. Т.к я ему сим восстанавливаю и это в моем регламенте знать всю инфу за то, что я собираюсь восстановить! То, что я этот кошелек мог отдать кому то, то это уже сугубо твои догадки, если какие то сомнения есть, то копай, разбирайся, здесь уже твой интерес. Вся суть арбитража сводится к тому, что это напоминает мне спальный район, где пацанчики на корточках пытаются взгреться. Типа ты сказал, ты не сделал, с тебя косяк. Так вот ДМ это не район. Здесь все по другому. Здесь любая сделка может координально поменяться в ходе ее исполнения.
P.S. Отталкиваясь от твоих слов, о том, что ты говоришь было много клиентов на этот кошелек и все были готовы его купить, то этого реально не видно. Знаешь, можно было бы в этот же день продать этот кошелек одному из "многих" клиентов, когда Диллер отказался. А ты педалишь за то, чтобы деньги взять именно с него, еще не зная тот факт, получишь ты эти деньги или нет. Не логично с твоей стороны.

Последнее редактирование:
Прошу прощение что влажу, но Диллер мог бы и не давать пароль к кошельку.
Так как Одиночка только по симкам, тебе хватило дать только одного номера, чтобы ты дал инфу.
А то что ты там писал эму и прочее, вы могли по телефону отболтать весь диалог, и такое написать друг другу в аську.
Только ваш косяк в том, что он дал пароль.
А должен был только сим - и тогда когда дал сим, чтобы ты детали дал по сим, а что на киви делалось тебя ни как не должно было *****.

У нас тут какое-то обсуждение открыто?

Вроде русским языком неоднократно написано, что свидетели сторон пишут АРБИТРУ В ЛИЧКУ. Не может сторона процесса разрешить кому-то писать в арбитраже.

Одиночка, я ждал твоих словесных,защитных реакций(после слива кошеля в паб).
Но тем не менее, не хочу ничего аргументировать, и тем самым тратить свое время, так как претензия у меня не к тебе.
Теперь по делу, есть несколько неопровержимых фактов, а именно:
1)Сделка заключена в договоре не была выполнена ответчиком!
2)Дилер пишет следующие:
Значит так,сим последний раз восстанавливался 2 июля
Не знаю как там оно на самом деле, да и не важно.Значит это также отпадает:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)И третий факт, кошель слит в паблик, стороною ответчика.
Факты неопровержимые.
Я не знаю кто будет принимать решения по данному арбитражу, арбитр который взял арбитраж или Пивовар, но хотелось бы не затягивать время одним и тем же.
Еще бы также хотелось услышать все таки мнения Пивовара как "стороннего консультанта"

И так.
Ответчику было предложено купить номер, чтобы слить деньги. Что он делает? Он первым делом передает его третьему лицу, который вмешивается в арбитраж и сливает номер в паблик. Это не приемлемо. Из всего прочитанного выше выношу вердикт:

Ответчику выплатить оговоренный процент истцу. В противном случае он будет забанен как кидала.

Ответчик может обжаловать решение. На все про все ответчику с учетом выходных дается 96 часов для решения проблемы.

Для чего берётся холд тогда ?Я покупал товар ,взял холд 3 часа ,но мне хватило пару минут проверить товар и убедиться в том ,что он мне не нужен и сделал быстрый возврат ,даже в правах потребителя такое разрешено.Кош передал третьему лицу ?Кто то из вас сам лично чтоль пробивает номер?Все пробивают и восстанавливают номер через пробивал ,так что бросайте этот бред с *передал третьему лицу* ,если вы конкретно про пас ,то я просто скопировал так как получил ,будучи уверенном в этом человеке +если бы кош устроил меня,то скорее всего слив тоже сделал бы он сам .Если бы был слив с коша и была бы претензия ,то я без лишних вопросов выплатил бы деньги истцу ,ибо уже был бы я виноват в том,что кош слил тот кому я дал его на пробив,а тут получается почти такая ситуация - покупаешь б.у машину в салоне,выезжаешь через 2 дня ставить её на учёт а в гаи тебе говорят что она в аресте.Приезжаешь в салон,а тебе говорят мол нам пох,мы продали а бывший хозяин сделал такую хрень ,разбирайтесь с ним .Я покупал товар ,денег за него не платил,соответственно купля продажи не было ,я проверив за несколько минут номер,понял что он не нужен мне и сказал про это сразу продавцу.Как он говорит ,у него было кучу желающих купить и он мог бы его без проблем продать ,а он упёрся выбивать с меня деньги,скорее зная,что ккош и сим проблемные ,а может вообще его знакомого какого то ,раз сменили пас без восстановления на след день...мне одному кажется что это постановка ? На тот момент когда я ему отказал через *6 минут* он не знал не про передачу товара *третьему лицу* не про что другое,только то,что я проверил и написал по человечески ,что сим слишком актив и рисковать не буду ,про что в принципе и заранее писал ,что если актив то не надо ,так почему он усердно и упёртно решил не продавать его через 6 минут и на след день сменён пас без восстановления ? Не ну если это официальная и легальная версия авантюр ,то давайте я выплачу эти деньги и пусть никто потом не принимает претензии на меня ,что я продаю специально г.внистые коши,так как я сам лично буду создавать проблемные подобного рода кошельки и так же продавать их людям ,а потом катать претензии,что прошёл час-рожай бабки и мне пох что пас уже не подходит или кто то слил бабки -договорились ?

Диллер,прав 100%.

(бан как раз в теиу).

Диллер,прав 100%. Иск от мульта?Сильно ярко излагает.Пивовар-порви.В порядочности диллера я не сомневаюсь,работал в оффлайн,и "площадках".Разбиритесь.Логики нет , швырять на 23+к хаха....23кк не исключаю.У каждого свои пороки.Но Диллеру, доверю 1,5кк и - знаю..что все будет ОК!
откуда вы такие...

Алекс,в том что ты хороший парень я не сомневаюсь и то что модерируешь нормально тоже факт,а вот арбитр ты не арбитр,моё мнение до назначение ты знал,по этому не обижайся ,обращаюсь к Пивовару .

То есть я ,по вашему должен платить за этот кош,если даже мы не исключаем вариант того,что пас сменил сам продавец ?То есть тупо это постановка на развод меня ? Если да,то опять же повторюсь,я готов заплатить и закрыть тему тут и сейчас,НО ,вы даёте мне официальное разрешение на подобные махинации и пусть потом никто не обижается,так как таким макаром я посажу половину восстановил сим за решетку ,а благодаря другой умной половине буду отбивать бабки через вот такие вот претензии. А именно ,создам кош,чистый,на активную сим ,залью бабки ,дам кошельку отлежаться (не сим) и буду продавать его с холдом пару часов .Тут вариантов два,либо сделают сим -продавца вы*бу ,либо сим никто не сделает и буду выбивать бабки .Либо вообще могу сделать с сим так,чтоб его х.й восстановишь за такой срок уж точно .С одного кошелька такого можно нормальный профит получить ..Я не против ,честно ,если вы щас официально одобрите мне это,принимая соответствующее решение ,то базар окончен.

Алекс,в том что ты хороший парень я не сомневаюсь и то что модерируешь нормально тоже факт,а вот арбитр ты не арбитр,моё мнение до назначение ты знал,по этому не обижайся ,обращаюсь к Пивовару .

То есть я ,по вашему должен платить за этот кош,если даже мы не исключаем вариант того,что пас сменил сам продавец ?То есть тупо это постановка на развод меня ? Если да,то опять же повторюсь,я готов заплатить и закрыть тему тут и сейчас,НО ,вы даёте мне официальное разрешение на подобные махинации и пусть потом никто не обижается,так как таким макаром я посажу половину восстановил сим за решетку ,а благодаря другой умной половине буду отбивать бабки через вот такие вот претензии. А именно ,создам кош,чистый,на активную сим ,залью бабки ,дам кошельку отлежаться (не сим) и буду продавать его с холдом пару часов .Тут вариантов два,либо сделают сим -продавца вы*бу ,либо сим никто не сделает и буду выбивать бабки .Либо вообще могу сделать с сим так,чтоб его х.й восстановишь за такой срок уж точно .С одного кошелька такого можно нормальный профит получить ..Я не против ,честно ,если вы щас официально одобрите мне это,принимая соответствующее решение ,то базар окончен.
что-то я не вижу про холд в логах.

Кстати, хочу отметить, что ты мне логи так и не скинул.

PS: ты предлагаешь, чтобы ты уже по разрешению АГ кидал на форуме, не кажется, что это уже через чур?

что-то я не вижу про холд в логах.

Кстати, хочу отметить, что ты мне логи так и не скинул.

PS: ты предлагаешь, чтобы ты уже по разрешению АГ кидал на форуме, не кажется, что это уже через чур?

Друг,товарищ,уважаемый...при всей моей симпатии к тебе как к человеку ,очень прошу тебя,просто откажись от этого дела ,чтоб я даже вот на этот вот твой пост не отвечал ,ибо боюсь слишком ярко выявить твою некомпетентность и по арбитражам в общем и по теме касающейся арбитража данного .

Я понимаю, в общем-то Диллера и где-то мне даже хотелось бы по-человечески помочь, но есть объективная реальность.

Кош вы выложили в паблик и зачем-то он передавался Одиночке вместе с пассом. Да, всё может быть не со злым умыслом и логи там есть общения, это всё понятно. Но "не злой умысел" не меняет случившихся обстоятельств, а логи из доказательств исключены в виду того, что ничего не доказывают. Пробивами занимается не только Одиночка и сим делают множество людей, не мне тебе об этом рассказывать.

По факту. Есть ваши договоренности и они не исполнены. Можно было пытаться что-то доказать до тех пор, пока вы не выложили в паблик кош. Теперь за него надо заплатить.

Да, это может быть подстава, да, я считаю, что Истец какой-то абсолютно мутный тип. Но это ничего не меняет. Ты должен был всё обговорить и убедиться в том, что заработаешь прежде, чем брать кош. Ты этого не сделал и оплачиваешь свою ошибку. А сейчас тут вряд ли что-то можно изменить, чудес не бывает.

Пивовар ,ты прекрасно знаешь как я отношусь к тебе и к твоему мнению,решению и оно для меня точка в любых подобных базарах .Ты человек ,который не упирается шаблонным правилам,как это делает Федя,ты разбираешь именно конкретный случай,чем я и восхищаюсь в твоей работе ,по этому и хотелось бы ,чтоб ты взял это дело и разобрал полностью.

1.Кош был скинут в паблик уже когда не был актуальным и истцу было на него пох,он уже типа забил на него.

он перестал для меня существовать как только я тебе скинул данные от него.

2.Раз уже такая пьянка пошла то скажу открыто,многие коши которые я даю восстанавливать Одиночке,я кидаю сразу с пасом,чтоб он сам сливал его сразу,делаю это по личным соображениям зная систему киви .Могу скинуть тебе переписку с Одиночкой,где в день по несколько кошельков точно так же делали ,что говорит о том,что я постоянно с ним так работаю и всё ок,клиенты всегда довольны.

3.
По факту. Есть ваши договоренности и они не исполнены. Можно было пытаться что-то доказать до тех пор, пока вы не выложили в паблик кош. Теперь за него надо заплатить.

По факту если приглядеться в переписку ,можно ясно понять,что этот срок является холдом ,а что означает холд ? Время на проверку товара ,или я ошибаюсь ? Я ж не говорил ему что солью кош и дам бабки,это было бы уже не продажей кошелька ,а слив ,но этого не было. Исходя от этого,получается,что я взял холд,проверил за 6 минут товар и отказался от него ,объяснив явно причину.После этого он мог бы продать свой кош без проблем,как он и говорил ,у него было куча желающих купить,но он решил выбить с меня деньги,что изначально и было спланировано .Я не исключаю тот факт,что кош именно истца и он сам сменил пас на след день и опять же исходя от этого ,я предложил такой вариант -

На что получаю такой ответ -

Я говорил точно о такой ситуации,всё будет выглядеть точь в точь на этот арбитраж,на что сам Арбитр говорит,что это кидалово .

Скажите пожалуйста ,о чём мы говорим ,если арбитр сам на эту ситуацию сказал,что это кидалово?

А сейчас тут вряд ли что-то можно изменить, чудес не бывает.

Бывает элементарная проверка этого мутного типа ,как ты сам сказал и выясняется,что он мульт бывшего кидалы и тут думаю разговор будет закрыт.

Давайте упрёмся на тот факт,что кош был скинут в паблик уже не актуальным с паролем ,а без пароля х.уй чё с ним сделаешь ,это говоря вам я + истец уже написал до этого ,что ему пох на кош,он отказался от него и получается что слит вообще не его кош и + кош сим по моему до сих пор не восстанавливалась,это разве не о чём не говорит ?

П.с Пивовар,сделай всё так как ты умеешь и если опять же в итоге ТЫ решишь ,что нужно платить за эту подставу учитывая все факты и дальнейшие мои подобные действия ,то я без проблем заплачу эти копейки,ты прекрасно это знаешь .

Дилер, сними корону,на землю опустись. Тебе уже два арбитра сказали, что ты не прав, и иск должен выплатить. В твоих последних постах одна истерика. Ты можешь ненавидеть меня,писать всякую чушь и даже оскорблять, но я буду игнорировать этот полнейший бред, и на подобную провокацию вестись не собираюсь, ибо это удел слабых. Я понимаю, что у всех свой уровень развития, и "Грязный человек НЕ замечает грязь".
В деле есть факты, которые абсолютно обоснованные, опровергнуть их нельзя.
П.С. Не забывай, что тебе дали 96 часов на выплату иска, время тикает.

Дилер, сними корону,на землю опустись. Тебе уже два арбитра сказали, что ты не прав, и иск должен выплатить. В твоих последних постах одна истерика. Ты можешь ненавидеть меня,писать всякую чушь и даже оскорблять, но я буду игнорировать этот полнейший бред, и на подобную провокацию вестись не собираюсь, ибо это удел слабых. Я понимаю, что у всех свой уровень развития, и "Грязный человек НЕ замечает грязь".
В деле есть факты, которые абсолютно обоснованные, опровергнуть их нельзя.
П.С. Не забывай, что тебе дали 96 часов на выплату иска, время тикает.

Все время поражаюсь над такими глупыми людьми, хоть бы аськи меняли...

Первоначальное решение отменяется. Ввиду того, что у ТС мульты:

1 тема

Мульт

2 мульт -

3 мульт -

Ввиду этого ТС пожизненный бан. Иск отклонен.

Не всё так просто.

Иски не рассматриваются только от кидал. И то, вторая сторона не освобождается от исполнения своих обязательств, просто деньги уходят в другое место.

Мульты - это административное правонарушение, если можно так выразиться. Они никак не влияют на арбитражные решения. Мы работаем с людьми, а не с правилами форума.

Нужно изучать профили мультов, проанализировать деятельность мультовода и послушать, что вообще скажет Истец в своё оправдание. У Диллера интересные иски :D

В виду того, что я всё ещё не совсем могу полноценно участвовать в разборе, я приглашаю Волка и Стерха помочь Сане установить истину.

PS: В первые в истории Арбитража ДМ, иск будут разбирать 4 арбитра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху