Пивовар ,ты прекрасно знаешь как я отношусь к тебе и к твоему мнению,решению и оно для меня точка в любых подобных базарах .Ты человек ,который не упирается шаблонным правилам,как это делает Федя,ты разбираешь именно конкретный случай,чем я и восхищаюсь в твоей работе ,по этому и хотелось бы ,чтоб ты взял это дело и разобрал полностью.
1.Кош был скинут в паблик уже когда не был актуальным и истцу было на него пох,он уже типа забил на него.
он перестал для меня существовать как только я тебе скинул данные от него.
2.Раз уже такая пьянка пошла то скажу открыто,многие коши которые я даю восстанавливать Одиночке,я кидаю сразу с пасом,чтоб он сам сливал его сразу,делаю это по личным соображениям зная систему киви .Могу скинуть тебе переписку с Одиночкой,где в день по несколько кошельков точно так же делали ,что говорит о том,что я постоянно с ним так работаю и всё ок,клиенты всегда довольны.
3.
По факту. Есть ваши договоренности и они не исполнены. Можно было пытаться что-то доказать до тех пор, пока вы не выложили в паблик кош. Теперь за него надо заплатить.
По факту если приглядеться в переписку ,можно ясно понять,что этот срок является холдом ,а что означает холд ? Время на проверку товара ,или я ошибаюсь ? Я ж не говорил ему что солью кош и дам бабки,это было бы уже не продажей кошелька ,а слив ,но этого не было. Исходя от этого,получается,что я взял холд,проверил за 6 минут товар и отказался от него ,объяснив явно причину.После этого он мог бы продать свой кош без проблем,как он и говорил ,у него было куча желающих купить,но он решил выбить с меня деньги,что изначально и было спланировано .Я не исключаю тот факт,что кош именно истца и он сам сменил пас на след день и опять же исходя от этого ,я предложил такой вариант -
То есть я ,по вашему должен платить за этот кош,если даже мы не исключаем вариант того,что пас сменил сам продавец ?То есть тупо это постановка на развод меня ? Если да,то опять же повторюсь,я готов заплатить и закрыть тему тут и сейчас,НО ,вы даёте мне официальное разрешение на подобные махинации и пусть потом никто не обижается,так как таким макаром я посажу половину восстановил сим за решетку ,а благодаря другой умной половине буду отбивать бабки через вот такие вот претензии. А именно ,создам кош,чистый,на активную сим ,залью бабки ,дам кошельку отлежаться (не сим) и буду продавать его с холдом пару часов .Тут вариантов два,либо сделают сим -продавца вы*бу ,либо сим никто не сделает и буду выбивать бабки .Либо вообще могу сделать с сим так,чтоб его х.й восстановишь за такой срок уж точно .С одного кошелька такого можно нормальный профит получить ..Я не против ,честно ,если вы щас официально одобрите мне это,принимая соответствующее решение ,то базар окончен.
На что получаю такой ответ -
PS: ты предлагаешь, чтобы ты уже по разрешению АГ кидал на форуме, не кажется, что это уже через чур?
Я говорил точно о такой ситуации,всё будет выглядеть точь в точь на этот арбитраж,на что сам Арбитр говорит,что это кидалово .
Скажите пожалуйста ,о чём мы говорим ,если арбитр сам на эту ситуацию сказал,что это кидалово?
А сейчас тут вряд ли что-то можно изменить, чудес не бывает.
Бывает элементарная проверка этого мутного типа ,как ты сам сказал и выясняется,что он мульт бывшего кидалы и тут думаю разговор будет закрыт.
Давайте упрёмся на тот факт,что кош был скинут в паблик уже не актуальным с паролем ,а без пароля х.уй чё с ним сделаешь ,это говоря вам я + истец уже написал до этого ,что ему пох на кош,он отказался от него и получается что слит вообще не его кош и + кош сим по моему до сих пор не восстанавливалась,это разве не о чём не говорит ?
П.с Пивовар,сделай всё так как ты умеешь и если опять же в итоге ТЫ решишь ,что нужно платить за эту подставу учитывая все факты и дальнейшие мои подобные действия ,то я без проблем заплачу эти копейки,ты прекрасно это знаешь .