• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

****дки будут наказаны. В Челябинске вынесли приговор похитителям денег со счетов больных детей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отморозки, гандоны, пидарасы и т.д. Это само собой.
Мне их логика не понятно - зачем именно у больный детей то? Что, по этой же схеме нельзя было другие счета опустошать хотя бы? Чтобы от этого не умер никто

Во-первых, их счета в открытом доступе.
Во-вторых, деньги обычно собирают безграмотные в плане защиты люди, и например выудить при помощи СИ баланс счета у таких людей - проще простого.

"Богатые" и "Умные" обычно знают о таких рисках и защищают свои деньги, по ним работать сложнее. Всё банальнее некуда.

Посадили дропов , общую температуру по больнице это не поменяет , на их место найдется куча других кому без разницы у кого воровать, раздули сопливую историю про больных детей а самое главное не сказали что виноваты не только те кто ворует а те кто позволяет воровать. Когда начнут наказывать банки которые предоставляют дырявые сервисы и ни за что не несут ответственности тогда и историй таких меньше будет. Про работников которые сливали данные отдельная тема , их не так трудно найти , любой вход в систему авторизуется и остаются логи , просто банк прикрыл свою задницу и не стал сор из избы выносить, сейчас эти работник пересидят кипиш и будут дальше дела мутить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о двойных стандартах

Мошенниками являются только те, кто "собирает" деньги на заведомо нежизнеспособных детей, тем самым отсрочивая неизбежное.

Ну а эти, которых поймали - просто дибилы, тем более на их место скоро придут другие по элементарным законам рынка.

Да и про то, что профессиональные "собиратели" не умные, не знают о рисках и не защищают - сущий бред, они как-раз как мошенники, не нарушающие законов поумнее многих местных двуличных воров.

Да и "полное отсутствие моральных принципов" - это говорить, что у одних людей можно воровать, а у других нет.

Последнее редактирование:
Сам был на грани жизни и смерти, слава богу, что есть очень хороший друг! Если нет связей и денег, особенно в провинции то можеш искать место на кладбище. То что ребята своровали, не есть хорошо, но, НО страна такая ни у кого нет моральных принципов, ни у тех ребят, которые своровали, ладно у ребят, у ДОКТОРОВ нету принципов, в центры СПБ и МСК нужно еще попотеть, чтоб туда попасть, с той или иной болезнью.
Так что ругать нужно не только их, а и саму систему здравоохранения РФ, раз уж такие дебаты пошли. В РФ могут вполне хорошо лечить, и это я не из статистики сраной беру, а из личного примера. Только вот попасть на такое лечение не просто.
Так что ругать нужно и тех и других...

А кто налит гос деньги, хоть раз задумывался о том, на что эти деньги шли?!
Может эти деньги шли на строительство какого-либо онко центра или еще куда-либо! Х.Й! Все гонятся за прибылью! А тут своровали и 3.14здец. Зато по3.14деть, всем охото!.
А во всякие германии и израили едут зажиточные граждане, хотя вполне нормально и РЕАЛЬНО можно и у нас пролечится.
А у кого денег нету, но он хочет ехать за бугор, в надежде на лучшее лечение, тот начинает собирать с народа, в то время, когда медицина у нас тоже на уровне. Только схемы лечения они везде одни и те же, и не нужно мне рассказывать про то, что в германии совсем по другому, знал я людей кто и там и тут лечился. Уровень обслуживания отличается, да, но не метод лечения!!!!!
Опять же говорю из личного опыта. Тоже говорили что 3.14здец мне, однако, 3 года уже как все хорошо.
Вы посмотрите на чем наши доктора ездят, у меня зав. отделением ездил на rang rover vogue, это он что на зарплату себе купил?!, зав. другого отделения на gl 500, тоже, наверное, премии выписали мужику.

В России по правде, никто не помогает в беде, да и просто на улице! Если ты не красивая баба или беспомощный ребенок, а обыкновенный, простой парень, который собственно и тянет на себе эти беспомощные категории.

Да эти все неодобрительные коммендации бред, гнилая философия, попытка откупиться от б-га, дав ему жертву ворованными деньгами.

У меня к уродцам, о которых новость только одна претензия – нельзя быть на столько тупыми. Ну а в чем их тупость - в том, что попались или в том, что воровали пожертвования - каждый решит сам для себя.

И вообще, откуда кто знает, куда пошли бы эти деньги?!
Может они пошли бы на очередной крузак или квартиру кому либо...
Где гарантии того, что у того, кто собирает эти деньги, тоже присутствуют эти моральные принципы?...

И вообще, откуда кто знает, куда пошли бы эти деньги?!
Может они пошли бы на очередной крузак или квартиру кому либо...
Где гарантии того, что у того, кто собирает эти деньги, тоже присутствуют эти моральные принципы?...

«Сборы» - это в 95% случаев хитрое мошенничество, в котором после смерти заведомо нежизнеспособного 1-2% остатков дают другим «ангелам», а остальное забирают себе.

А оставшиеся 5% это реальные люди, которые попали в беду, и именно у них бомбят кошельки. Недолго, правда. Позже сборщики входят во вкус. И рожают уродов, усыновляют даунов и т.п.

Допустим я лично помню был случай, девочка заболела лейкозом или подобной ****ецомой летом 2011. Она умерла осенью 2012. Попытались организовать сбор ВК. Чем закончилось? Группу заблокировали за сомнительность, а всякие детки, родившиеся без черепной коробки или без мозга собирали миллионы очень долго…

На эту тему можно дискутировать долго. факт в том, что даже на этом форуме налят гос бюджет, и никто не спрашивает на что он шел. все в погоне за обогащением.

Читаю посты в этой ветке и складывается впечатление, что тут собрались высоконравственные люди . Все осуждают негодяев укравших деньги у детей. Но при этом делают оговорку - Мол у других можно , а у детей нет.
Приведу пример из жизни. У меня есть знакомая , мать одиночка воспитывающая двух малолетних детей, мужа нет, живёт одна на детские пособия и подрабатывает тем что сама шьёт детскую одежду. Как то продавала она швейную машинку по объявлению , с ней связались "якобы покупатели" и выудили всю информацию по карте сбера , а после спиз....ли с неё все деньги . В результате женщина с двумя маленькими детьми вынуждена была месяц одной гречкой питаться .
Поэтому меня удивляют порицания этих двух негоядев некоторыми пользователями . Если разобраться вы не намного лучше , вы уверены что те деньги которые вы уводите с чужих счетов " лишние" у их хозяев. Может это последние их деньги, или может так сложиться что сперев их у человека вы испортите ему всю жизнь. Задумайтесь над этим .
И если уж вы имеете криминальные таланты на этом поприще, то испольуйте их против государства , банков, корпораций . Доите их, ибо они делают с нами тоже самое. Вспомните дефолт 90х годов, когда люди лишались всех своих сбережений, налоги которыми нас душат , тройной дорожный сбор которым облагают автолюбителей , этот список может быть очень долгим. И если вы доите их, то и деньги хорошие и на душе приятно, как будто сделал что то полезное.

Даже я, со своими жизненными взглядами не стал бы поступать так, как они.
Но я не ставлю себя лучше их.
Что касается наказанию то считаю что оно адекватно и справедливо. Они взяли не такие большие суммы.

Вы че несете???

:eek:
Незнаю для кого конкретно я тут сейчас буду распинаться, но все же... Всем кто защищает поступки этой мрази посвещается...

Бл**ть! Даже если по вашей логике 95% сборщиков (хоть это полюбому не так) сами деньги пи***т, то есть вероятность что деньги все таки пойду на помощь! Я не спорю, что деньги там воруют, но те кто хоть чуть знаком с этой темой или можно хоть чуть чуть мозг включть, понимают что 100% или даже 95 там своровать не получиться никогда, помогать все равно придется!!! Я знаю с десяток людей которые бл..ть реально собирают и отдают свои кровные на помощь прямо в руки!! Тяжело Больным, животным этим сраным и тд и тп. И операции делаются, приюты строятся ...
По поводу моральных принцыпов! У беременных, тяжело больных и тому подобных ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! Можете равнять это с убийством! А если есть граждане, которых жаба душит купить чтолибо по дикой халяве без подключения мозгов и они переводят ребятам на "подогрев" то почему бы и нет! Как тут уже говорил кто то из форумчан -"Скупой платит дважды, Ду**к платит трижды, а л*х платит всегда!"

вместо тысячи слов

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

:eek:
Незнаю для кого конкретно я тут сейчас буду распинаться, но все же... Всем кто защищает поступки этой мрази посвещается...

Бл**ть! Даже если по вашей логике 95% сборщиков (хоть это полюбому не так) сами деньги пи***т, то есть вероятность что деньги все таки пойду на помощь! Я не спорю, что деньги там воруют, но те кто хоть чуть знаком с этой темой или можно хоть чуть чуть мозг включть, понимают что 100% или даже 95 там своровать не получиться никогда, помогать все равно придется!!! Я знаю с десяток людей которые бл..ть реально собирают и отдают свои кровные на помощь прямо в руки!! Тяжело Больным, животным этим сраным и тд и тп. И операции делаются, приюты строятся ...
По поводу моральных принцыпов! У беременных, тяжело больных и тому подобных ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! Можете равнять это с убийством! А если есть граждане, которых жаба душит купить чтолибо по дикой халяве без подключения мозгов и они переводят ребятам на "подогрев" то почему бы и нет! Как тут уже говорил кто то из форумчан -"Скупой платит дважды, Ду**к платит трижды, а л*х платит всегда!"

Вот полностью за! У любого человека должен быть кодекс чести!

Читаю посты в этой ветке и складывается впечатление, что тут собрались высоконравственные люди . Все осуждают негодяев укравших деньги у детей. Но при этом делают оговорку - Мол у других можно , а у детей нет.
Приведу пример из жизни. У меня есть знакомая , мать одиночка воспитывающая двух малолетних детей, мужа нет, живёт одна на детские пособия и подрабатывает тем что сама шьёт детскую одежду. Как то продавала она швейную машинку по объявлению , с ней связались "якобы покупатели" и выудили всю информацию по карте сбера , а после спиз....ли с неё все деньги . В результате женщина с двумя маленькими детьми вынуждена была месяц одной гречкой питаться .
Поэтому меня удивляют порицания этих двух негоядев некоторыми пользователями . Если разобраться вы не намного лучше , вы уверены что те деньги которые вы уводите с чужих счетов " лишние" у их хозяев. Может это последние их деньги, или может так сложиться что сперев их у человека вы испортите ему всю жизнь. Задумайтесь над этим .
И если уж вы имеете криминальные таланты на этом поприще, то испольуйте их против государства , банков, корпораций . Доите их, ибо они делают с нами тоже самое. Вспомните дефолт 90х годов, когда люди лишались всех своих сбережений, налоги которыми нас душат , тройной дорожный сбор которым облагают автолюбителей , этот список может быть очень долгим. И если вы доите их, то и деньги хорошие и на душе приятно, как будто сделал что то полезное.

Ты немного не прав, да далеко не всегда знаешь у кого берёшь и в основном проверить возможности нет, но когда ты берёшь и знаешь что у больных детей это уже совсем другое как по мне. Я очень надеюсь что абсолютное большинство бы не притронулось к подобным средствам.

Назад
Сверху