• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

dropov vs ATM.jilezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчик, что с записью звонка в колл-центр банка по балансу на пластике ?

Стороны, что с текущими договоренностями ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет не каких договоренностей, тс не может решить вопрос или не собераеться. Пишет общами вырожениемя, как и до этого. Сказки его слушать я не собераюсь и время довать тоже. Прошу выдать бан и перечислить его жалкий депозит. Пусть эти 90к засунет себе в .... и провернет!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты то предоставил что на этой карте была такая сумма ..ты просто жалкий тип дело времени даже меня сейчас забанят и отдадут теме мой деп вбей его себе в чуп .только на этом не стоп человек обявится и мы продолжим ..только потом ты улитиш как ты тут просиш в бан.

Ответчик, когда (ориентировочно) будет доступен человек, на кого оформлена карта ?

Истец, забанить дело нехитрое. Мы пытаемся (полагаю и Вы также) решить данный вопрос.

Да я только за! но нет не каких продвижений. все обстрактно. он даже не может предоставить выписку по счету, что деньги на месте. Пусть элементарно покажет, мне и вам. что мол вот деньги на месте. нужно столько, столько времени. так он этого не может или не хочет делать. еще пишет мне какуе то охинею, точнее уже вообще не чего не пишет. о чем тут можно говорить? все какие то слова, не очем. найду, нужно время, она не чего не снимала. всему есть придел в канце концов.

Я очень постараюсь отыскать в крочайшие сроки чтобы закрыть эту проблему.

Уважаемый как я без нее возьму вам выписку подскажите пожалуйста .если у вас есть такая возможность взять выписку так давайте возьмём?

тогда от чего ты оталкивался, когда говорил, что она не чего не снимала? мол деньги на месте. откуда была это инфа? если она сняла деньги, ты сможешь компенсировать? в общем как скажет арбитор так и будет.

Слушай друг по сути я тебе вообще не чего не должин и не чего не обещял когда продал эти карты все твои требования выполнил карты порезал .я с человеческой стороны пошол тебе на встречу чтоб помоч тебе разрешить ситуацию хотя мог это не делать и не писался бы сейчас тут стобой и небыло бы тут сейчас этой болталогии.
Я отталкиваюсь от ее первых слов когда позвонил ее первый раз и сказал чтоб сделала карту и цепанула твой номер .я думаю до конца недели мы тот вопрос уже закроем .

Да что ты говоришь... Прежде чем с тобой иметь дело мы прошли верефикацию. Почитай внимательно что там написанно было, не должен он не чего. прошу арбитра принять окончательное решение, а то все по второму кругу пошло.

P.S. Суть в подьезде

Ответчик,
14 дней с текущей даты на розыск человека, на кого оформлена карта, осуществления прозвона в банк и предоставление в теме/ЛС информации о наличии и движении денежных средств по делупринадлежащей банковской карте.

Истец, дабы снизить и, по возможности, избежать данных ситуаций - пользуйтесь Гарант-сервисом.

Ответчик, что по розыску ?
Истец, доказательства того что с пластиковых карт, на которые Вы перечислили деньги, последние сняли подготовьте, будьте добры. По факту готовности - напишите в ЛС.

Все сроки вышли, ответчика нет из всего того, что просили его предоставить не чего не сделал. для принятия решения оказываеться этого не достаточно. списываясь с арбитром в лс я сказал что приходили смс о снятии наличных, так как ответчик не отвязал СИМ КАРТУ и сказал что СИМ КАРТЫ уже нет. зная, что СИМ КАРТЫ нет, арбитор теперь требует докозательства того, что деньги снимали.

p.s. после предостовления всего того, что просили у ответчика мои докозательства о снятии денег не потребуеться.

1. Ответчик повторно уведомлен о необходимости предоставить комментарии по текущей ситуации в данном арбитраже 18.02.
2. Утверждение Истца о списании денежных средств, без предоставление доказательной базы к рассмотрению не принимается.
3. 24 часа Ответчику на явку в Арбитраж.
4. Истец, прошу ознакомиться с , дабы в дальнейшем не было ранее озвученных Вами вопросов, касательно получения депозита Ответчика.

Я немогу на данный момент не чего решить дропа нет .
У меня интерес .он вообще предостовлял что деньги были именно такая сумма на этой карте.
И показывал он списание средств по этой карте свои смс .?????

Ну в общем мне понятна политика данного форума. в данном арбитраже больше не появлюсь. этот цирк порядком надоел. подход арбитра к данному делу мне лично не понятен. кидалу выгораживают как только могут. смысл давать срок в 14 дней чтоб после этого начать все заново, бред.

Ну в общем мне понятна политика данного форума. в данном арбитраже больше не появлюсь. этот цирк порядком надоел. подход арбитра к данному делу мне лично не понятен. кидалу выгораживают как только могут. смысл давать срок в 14 дней чтоб после этого начать все заново, бред.

Доказательства перечисления именно указываемой Вами в иске суммы, а также факт снятия данных денежных средств с карты предоставьте, будьте добры.

Меня истец попросил высказаться, так выскажусь. Надеюсь, коллега Т+2 не будет возражать.
В общем, абсолютно прав арбитр в этой ситуации. Если истец не предоставил доказательства хищения средств, то нет никаких оснований принимать данное утверждение на веру. Я бы принял точно такое же решение.

Решение по арбитражу:

1. Истцу в удовлетворении претензии - отказать.
2. Сторонам - добавление в подпись "Совершение сделок только через Гарант-сервис".
3. Одновременно, в связи с возможностью наличия вины Ответчика, касательно ситуации с дропом и, соответсвенно, дальнейшего развития событий с пластиковой картой и возможными денежными средствами на ней, депозит Ответчика в размере 9 тысяч рублей перечислить в детский дом.

Основание - фактически денежные средства на депозите Ответчика уже не выполняют свою функцию - функцию гарантий, так как не принадлежат ни Истцу, но уже и ни Ответчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху