• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Джо icq:663689073, mail:[email protected]

• Автор темы Автор темы agranom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agranom

НЕ ПРОВЕРЕН
.
01.12.16
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка на профиль:
сумма претензии 25к рублей
перевел человеку денег для срочного предоставления дропа, мне прислали контаты, но телефоны отключились, как дропа, так и самого ответчика.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Я тут

Вы написали что меня и дропа нет на связи
Объясните этот момент пожалуйста
Вы мне звонили?

Вы написали что меня и дропа нет на связи
Объясните этот момент пожалуйста
Вы мне звонили?

Вы в нужно время не предоставили услугу,верните средства,48 часов вам на возврат.

Тогда начнём.
Как понять в нужное время?
Я могу распечатку взять с билайн и теле2 что я сам звонил тс
Бил это мой номер
Теле2 это его
На второй день он начал писать что я его кинул!
Теперь вопрос-Арбитр,ты переписку читал вообще?

2Джо: ты мне в понедельник в 17:30 обещал что всё будет. потом всё как то нелепо перетекло на вторник и так и не предоставил связи с дропом, в среду я написал претензию.

распечатку можешь за вторник предоставить, весь вторник ты был вне сети. в среду и телефон дропа отключился.

Оба переписку мне в ЛС,24 часа,кто не скинул тот в бан.

Тс-я все помню
Когда я спросил куда ему ехать,вы сказали что не можете сказать адрес так как вы приостоновили процесс, или не так было?
В понедельник мы договорились,а уже во вторник вы сами <приостоновили>
У меня труба села,я зарядил и был на связи!
Когда дропу передали трубу,вы ему не позвонили так как вы <приостонавили>
Я был готов вернуть деньги вчера,но врать и наговаривать на меня не стоило.
Да и арбитр поступил странно, не видя логов вынес решение!
Сделаю распечатку звонков с обеих сим и предоставлю.

Истец,что то я не могу понять,зачем вам нужен будет перевыпуск сим карты,то что вы ответили Ответчику - меня не устраивает.
Ответчик,в конце вашего разговора Истец предложил вернуть средства и сработать через гаранта за его счёт,почему вы отказались?

Истец,что то я не могу понять,зачем вам нужен будет перевыпуск сим карты,то что вы ответили Ответчику - меня не устраивает.

ответчик предлагал левую симку использовать при открытие счет и регистрации онлайн банка. в случае чего мог бы легко перехватить управление счетом. мне нужны были хоть какието гарантии и возможность восстановить симку и знать вообще с кого спрос иметь. я так сказать первый раз здесь. могу каких то тонкостей не знать.

ответчик предлагал левую симку использовать при открытие счет и регистрации онлайн банка. в случае чего мог бы легко перехватить управление счетом. мне нужны были хоть какието гарантии и возможность восстановить симку и знать вообще с кого спрос иметь. я так сказать первый раз здесь. могу каких то тонкостей не знать.

Почему сразу не сработали через гаранта?А только после написания претензии предложили Ответчику?

1.Уважаемый истец-не надо врать,а?
Сим для общения была левой!
Сим для онлайн банка регнута на дропа!
Я вам написал что дроп вам сделает доверки на счёт,сим и вообще на все!
В логах это все есть!!!

2.Уважаемый арбитр-я не отказался от гаранта!
Я написал что на данный момент нет нужной суммы,дроп как ни как тоже человек и расходы в виде трубы,сим карт,поездки и т.д

Второй раз отказался от гаранта так как своим враньем истец выбел и в добавок вы вынесли решения не видя логов!
Я не разу не кинул и не обманул,такого отношения к себе не потерплю.

Я_готов-Тс готовил кидок,более ясного объяснения нет этому.
Ну х с ним,это его дела.

Почему сразу не сработали через гаранта?А только после написания претензии предложили Ответчику?

потому что поверил ответчику и давность регистрации с 2014 года внушила доверие.

по прежнему готов работать через гаранта.

Уважаемый истец-условия нарушили вы,с моей стороны все нормально.
Смутило что вы соврали,вроде бы созванивались и общались и вроде адекватный человек.

Ответчик,предоставьте всё о чём вы договаривались в переписке с Истцом.
Истец,когда вы можете продолжить ваши договорённости с Ответчиком?

Уважаемый истец-условия нарушили вы,с моей стороны все нормально.
Смутило что вы соврали,вроде бы созванивались и общались и вроде адекватный человек.

уважаемый ответчик, ваш телефон был отключен с вечера понедельника, до утра среды. на номер дропа, котовы вы скинули - никто не брал трубку. в среду он отключился. в уговоре было предоставить именно дропа, и я им мог рулить и говорить куда когда и где. за ваши сомнения и риск я доплатил дополнительную сумму. до дропа я так и не дозвонился вплоть до среды. так же как и до вас. именно на основании этого была создана претензия.

в связи с чем предлагаю либо вам передать деньги гаранту и работаем, либо вернуть сумму мне, и на этом закрыть безсмысленный спор. услугой я так и не воспользовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху