СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарант отлично сработал, можно было и услугами воспользоваться)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу понять и простить. Товар застрял на таможне. езжу киев-дом-киев. Не всегда за ноутом. но кому должен что. Кратко. Акк с товаром. в аську. Обещаю за неделю выполнить.

Если нет. то в аську скрины с оплатой акки историю. и цену возврата. будем возвращать.

просто ситуация стал груз и идет каждый день много позиций. так как свой биз лупим. и таможня все стопорит. так как много товара и дорого. надо оплачивать таможенный ******** сбор.

в аське бываю. ЛС вижу 20 часов в сутки тоже.

хватит всяким новороегам и прохожим писать про кидал. поднадоели. не вижу что люди пишут иза вас.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем!Сегодня получил 2 чехла для айфона (уже отдел на айфоны сидят как влитые иделаьно) и закалённое защитное стекло:)
Спасибо тебе джек всё супер!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прошу понять и простить. Товар застрял на таможне. езжу киев-дом-киев. Не всегда за ноутом. но кому должен что. Кратко. Акк с товаром. в аську. Обещаю за неделю выполнить.

Если нет. то в аську скрины с оплатой акки историю. и цену возврата. будем возвращать.

просто ситуация стал груз и идет каждый день много позиций. так как свой биз лупим. и таможня все стопорит. так как много товара и дорого. надо оплачивать таможенный ******** сбор.

в аське бываю. ЛС вижу 20 часов в сутки тоже.

хватит всяким новороегам и прохожим писать про кидал. поднадоели. не вижу что люди пишут иза вас.

А как же можно быть таким придурком, чтоб слать на одного дропа больше 1000евро в месяц товара. Как вообще можно браться за это дело, и не прочитать элементарно нормативную базу. про типы посылок, и когда они начинают облагаться налогом. Хотя мне кажется, что простая отмазка для тех кто товар так и не получил, да и не получит! А тот товар который тс заказывал не на своих дропов а на данные покупателей, при ровных руках на таможне он не станет никак. И если такое парень будет лепить - значит пора писать арбитраж. Вот вам и "Мне депозит не нужен". Надо было администрации обязать таки парня деп сделать.

А как же можно быть таким придурком, чтоб слать на одного дропа больше 1000евро в месяц товара. Как вообще можно браться за это дело, и не прочитать элементарно нормативную базу. про типы посылок, и когда они начинают облагаться налогом. Хотя мне кажется, что простая отмазка для тех кто товар так и не получил, да и не получит! А тот товар который тс заказывал не на своих дропов а на данные покупателей, при ровных руках на таможне он не станет никак. И если такое парень будет лепить - значит пора писать арбитраж. Вот вам и "Мне депозит не нужен". Надо было администрации обязать таки парня деп сделать.

что бы я без вас делал.
коль такой умный ссылку на источник про 1000 евро.
а то у меня инфа 150 евро. Но вы ж грамотей начитанный нормативных баз. Просвятите

что бы я без вас делал.
коль такой умный ссылку на источник про 1000 евро.
а то у меня инфа 150 евро. Но вы ж грамотей начитанный нормативных баз. Просвятите

На Украину что то около 150 евро
В Казахстан, Россию 1000 евро эт точно

Только надо еще смотреть что бы партия не коммерческая была, т.е. не более 2-3 штук одного и тогоже

На Украину что то около 150 евро
В Казахстан, Россию 1000 евро эт точно

Только надо еще смотреть что бы партия не коммерческая была, т.е. не более 2-3 штук одного и тогоже

ну вот и объясните троллю который набивает посты.
у меня написано что я с Украины.
150 евро это что? а когда товар идет большими партиями на 4-х дропов все равно сталкиваемся с проблемами.

просил же всех уродов которые просто набивают посты и умничают, всех агрошкольников у которых нет денег и мозгов, проходите мимо, не надо тут флудить.

буду через пару часов у компа. вопросы, пожелания и предложения в ЛС.

ну вот и объясните троллю который набивает посты.
у меня написано что я с Украины.
150 евро это что? а когда товар идет большими партиями на 4-х дропов все равно сталкиваемся с проблемами.

просил же всех уродов которые просто набивают посты и умничают, всех агрошкольников у которых нет денег и мозгов, проходите мимо, не надо тут флудить.

буду через пару часов у компа. вопросы, пожелания и предложения в ЛС.

1000 евро для кз и ру(150 евро для укр) это сумма стоимостей всех посылок за месяц на одного человека

так что на одного человека более 2 айфонов к примеру, беспошлинно не придут
и, да надо делать временные промежутки между заказами, допустим 1 айфон в 2 недели

Последнее редактирование:
я хочу сделать у вас заказ на ибей.вопрос-мой адрес будет вам виден?

Есть разные типы посылок! И задекларировать стоимость можно разную. То что вы говорите про 150 долларов - полнейший бред. Там есть свои нюансы. Этот лимит установлен, но распространяется не на всех! Если вам сестра или брат посылку с дорогой вещью шлют, вы тоже будете растаможку делать?!! вникните немного в тему. Просто к примеру. Ровно 4 дня назат были успешно получены 5 телефонов в двух посылках(в одной 2 в другой 3шт. цена каждого 167 евро примерно), Все прекрасно дошло, нигде никаких проблем не возникло. Так что учитесь работать ровно, а не языками чесать. Могу просветить ТС, если будет интересно, но услуга за услугу.

ТС уже почти закрыл долг. Из 550 - остался должен 125 у.е. ну и ништяк который обесчал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху