СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все норм. Работаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А сколько идет товар в Россию?

Все норм. Работаем.
Не знаю как Вы с напарником работает, 3-4 попытки были, ничего не получилось у них и постоянно заняты, а по итогу нет сказать ~ну не получается!~Просто мороз!))
Несерьёзно, по детски как-то!:confused:

Уже около месяца не делают корзину на 340$ постоянно какие то причины, ответ раз в двое суток)

ТС, ты куда пропал из jаbbera? Где мои 125$, которые ты обешал вернуть?

ТС 3 дня не отвечает в жабе.
должен был шипнуть 2 пары кросов
ни привета ни ответа

Сколько человек предоплаты есть ? ( не путать с гарантом ) отзвитесь , подсчитаем.
Мне должен 125 у.е.

Сколько человек предоплаты есть ? ( не путать с гарантом ) отзвитесь , подсчитаем.
Мне должен 125 у.е.

Да, что считать, мне только что отписали, что Джеки на службу забирают, только так ли это, либо Джеки съехать так решил)

всегда читаю такие ветки , Богата родина на лоха . Сколько не говори работать через гарант по факту доставки , дак ведь нет хотим с экономить 10% . Щас наберется сумма около 2-3к прямо уверен.

всегда читаю такие ветки , Богата родина на лоха . Сколько не говори работать через гарант по факту доставки , дак ведь нет хотим с экономить 10% .
При цене за стафф 80%, плюс доставка, плюс 10% - выходит дороже чем с рук даже:p
А вообще ТС работает через гарант не по факту доставки..а после трека(или даже отметки оплаченно) :p

Последнее редактирование:
ТСа в баню кинули из-за того что служить уходит?:D Последнее время частенько он там находится..

Кто какие контакты знает ТСа кроме аськи ? Место проживания ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху