Коллега Волк, тут решение принято какое-то вообще? Истец мне жалуется почему-то:).
Истец, если вы будете возражать против принятого решения, то у вас есть право вынести на коллегию арбитров данный иск.
Уважаемый арбитр, истцом должен быть я по логике,но тут, скорее, "Модераторы Форума против Лордстара", так как только они обладают док-вами кидка и даже неким видео. Видео, Карл!
Крысу eojikk22 забанили, уважаемый Лука сообщил, что та крыса-одно лицо с Лордстар. Что кинутые ЕЖИКОМ имеют шанс откусить с депа клона ежика-Лордстар.
Это было более месяца назад. С тех пор только перекатиполе гуляет по постам, да ответчик изредка отписывает комменты и мне в личку строчит.
после бана проходит немного времени и на форуме всплывает вот этот персонаж -http://darkmoney.cc/members/mini7-110838/
Необходимо заметить, что ответчик взял это с моего коммента, и активно пользует. Нашел клон ежика я лично сам.
Несомненно, создается опасный прецедент. Блек висит, цирк уехал, клоуны остались. Либо баньте Лордстар и пилим деп, либо закрывайте к уям собачим этот цирк. Если есть видео-доказать, что ежик-это Лордстар, не должно составить никакого труда. Цена вопроса ниже существенной, не из-за смешного депа спич...) мне уже самому просто интересно, чо происходит...уже попкорн закончился, а мы еще до развития пьесы даже не дошли...