• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

eojik22/alvaro.subisaeta/israel/ukraine/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы godzilla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тоже не понимаю, там доказательства железные, что это одно лицо с лордстар, Вектор даже видео сделал показав при просмотре с помощью тимвьюер компьютера лорда.
Лорда в любом случае надо банить, его деньги выдавать истцу, предварительно проверив обоснованность претензий.

Повторю , если это - не так, пожалуйста покажите мне скрины/пруфы где я переписываюсь с "ТС" и "кидаю" его(Со своих контактов)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, Вектор уже разобрался по вам, есть видео.

Он сделал заключение что я и КИДАЛО одно лицо?

По моему он изначально говорил что я "Админ кидального форума" не так ли?

Теперь вернём время назад немного

Проверка проведена. Слова истца подтверждены. Кидок имеет место быть со стороны файс_обмен.

Ожидайте решения.

Сейчас изучаю материалы. Там кое-что интересное обнаружено.
Истец, прокомментируйте, пожалуйста, наличие у вас кидального форума?

А вот еще ваш акк на DM

Так или иначе, пусть местный решает как с вами поступать и насколько оправдано считать вас кидалой.

Вот здесь ? Это ваше заключение что это мой мульт?

Как можно доказывать свою позицию,если твои сообщения модерируються 1-2 дня?

Ув Лука,я практически каждый день,в течении 5 месяцев мониторил ситуацию и надеялся получить хоть какие то ответы на свои сообщения и доказательства , практически все были проигнорированы.(И про кирилицу жабы моей и любые мои мои сообщения)

Раз я сам себе адвокат то я, прошу вас, досконально проверить все доказательства, так же я прошу проверить мой аккаунт на совпадения КУКИ и ИП адресов с аккаунтом кидалы . Вас не смущает что стили ведения диалогов банально разные? Вас не смущает что сразу после бана кидала создаёт новый аккаунт
Вам без разницы? Вы банально не проверяли.

Я напомню здесь(на форуме) есть "Арбитры" и есть даже тема для обжалования решений ,соответственно здесь ведут расследования. Кроме видео ни каких доказательств нет,ТСа кинули с других жаб и вели переписку явно разные люди, ваши дедуктивные способности могут сопоставить факты? Я на 100% уверен что наши айпи адреса совершенно разные, КУКИ не разу за весь год моего нахождения здесь, НИ РАЗУ,не могли быть одинаковыми и я уверен на 1000% что не единого совпадения нет и быть не может.

Я вас просил и буду просить,реально проверять все факты и разобирать нормально дело,а не тыкать видео(на видео кстати,ничего кроме моей проверки нету)
Мне кажется вы не дочитаете к этому моменту , но по пробывать,стоило.

Я всячески писал МОДЕРАТОРАМ и Ув Офелии(Отдельное спасибо) что бы дело сдвинулось с мёртвой точки, но как я вижу реально разбираться никто не будет.

Спасибо за внимание, форум отличный и надеюсь будет процветать.

Коллега Волк, тут решение принято какое-то вообще? Истец мне жалуется почему-то:).
Истец, если вы будете возражать против принятого решения, то у вас есть право вынести на коллегию арбитров данный иск.

Только я не истец, а получается ответчик.

Сейчас практически нет возможности полноценно присутствовать на площадке, слишком много дел.
В этом иске осталось ещё раз всё сверить, принять меры и создать тему по разделу депозита.
Если стороны найдут арбитра, который изьявит желание ускорить процесс, я подготовлю материалы по проверке и отправлю их ему.

По этому вас и по просил разобрать дело.
Просто реально надоело месяцами ждать чего ,не понятно чего .

Если заслуживаю бан,так баньте и вопрос закроется.

Ибо никто не занимался делом и не собирался, если бы я кипиш не подымал .(Хотя я ответчик)

Последнее редактирование:
Как понять 2 ? У меня один, этот. Ну это я и пытаюсь доказать...

Здесь я так понимаю со своих домыслов,что я и признанный кидало это одно лицо , но никто не проверял.
Вот аккаунт кидалы после бана проходит немного времени и на форуме всплывает вот этот персонаж -http://darkmoney.cc/members/mini7-110838/ и пишет точно так же ,и тема такая же.

Коллега Волк, тут решение принято какое-то вообще? Истец мне жалуется почему-то:).
Истец, если вы будете возражать против принятого решения, то у вас есть право вынести на коллегию арбитров данный иск.

Уважаемый арбитр, истцом должен быть я по логике,но тут, скорее, "Модераторы Форума против Лордстара", так как только они обладают док-вами кидка и даже неким видео. Видео, Карл!
Крысу eojikk22 забанили, уважаемый Лука сообщил, что та крыса-одно лицо с Лордстар. Что кинутые ЕЖИКОМ имеют шанс откусить с депа клона ежика-Лордстар.
Это было более месяца назад. С тех пор только перекатиполе гуляет по постам, да ответчик изредка отписывает комменты и мне в личку строчит.

после бана проходит немного времени и на форуме всплывает вот этот персонаж -http://darkmoney.cc/members/mini7-110838/
Необходимо заметить, что ответчик взял это с моего коммента, и активно пользует. Нашел клон ежика я лично сам.

Несомненно, создается опасный прецедент. Блек висит, цирк уехал, клоуны остались. Либо баньте Лордстар и пилим деп, либо закрывайте к уям собачим этот цирк. Если есть видео-доказать, что ежик-это Лордстар, не должно составить никакого труда. Цена вопроса ниже существенной, не из-за смешного депа спич...) мне уже самому просто интересно, чо происходит...уже попкорн закончился, а мы еще до развития пьесы даже не дошли...

Мне тоже интересно какие такие "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" что я и "кидало" одно лицо , ибо на после проверок , сказали что всё ок , Вектор писал, потом и началось как не то так другое
А проверить КУКИ и Айпи мои и кидалы,я просил уже 100 нет... 1000 раз !)

И изначально меня вообще обвинили в том что я "АДМИН КИДАЛЬНОГО ФОРУМА")
Потом начался этот замес не адекватный. Я уже давно перестал понимать чего я лично жду уже более 5 месяцев...

Цирк продолжается, между тем. Будет конкретика какая, или форум поддерживает репутацию мусорного ведра? Ни на одной нормальной площадке такого нет. Повторюсь, НОРМАЛЬНОЙ. Стыд и позор вам, господа. Стыд и позор.

Цирк продолжается, между тем. Будет конкретика какая, или форум поддерживает репутацию мусорного ведра? Ни на одной нормальной площадке такого нет. Повторюсь, НОРМАЛЬНОЙ. Стыд и позор вам, господа. Стыд и позор.

У нас идёт реформа Арбитражного раздела,прошу вас не высказываться в адрес ДМ.Волк на данный момент занят в реале,ваш новый Арбитр -
Арбитра оповестил.

У нас идёт реформа Арбитражного раздела,прошу вас не высказываться в адрес ДМ.Волк на данный момент занят в реале,ваш новый Арбитр -
Арбитра оповестил.

Я просил беса взять дело ещё пару месяцев назад(понимаю работа итд не смог взять он) , ну если так то ждём конечно!

- 2.5 недели , ни ответа ни привета)

Арбитр Бес на данный момент имеет очень много дел.
Арбитр - доведёт до конца этот Арбитраж.
Арбитра оповестил.

да не ответит никто, я же писал. всем по барабану, ты же сам знаешь, где ты находишься.

А вам я даю устное предупреждение за смуту в арбитраже,ещё раз напишите что то в сторону ДМ - получите бан.
Если вас что то не устраивает на данной площадке,то кнопка выход справа в верхнем углу вам поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху