Так же волнует этот вопрос.
Так же хотелось узнать с какого джабера был кинут ТС.
Потому как , джабер который стоит у меня и который фигурирует в том деле не активный просто, он не рабочий и кинуть с него невозможно чего и не было.
А уважаемый Волк,уже добавил в своём посте этот джабер после всего.
Здесь же фигурируют джаберы с которых был кинут ТС.
[email protected]
[email protected]
Я также понимаю ТС ибо я сам в такой ситуации только сумма на много меньше.
Но когда тебя клеветают в том что ты не делал это просто ****е*
Возможно пора проверить... я не знаю там куки/логи, браузера на мульта(ЭТОГО ЧЕРТА) И если будет хоть 1 совпадение... но почему то этим никто не занимается(
Проверить с момента регистрации мой аккаунт и черта этого и я уверен на 100% что не единого совпадения в логах нет.
Я никогда даже не интересовался фирмами и прочим заливами на фирмы и тд.
Пока никто не разбирается этот ЧЁРТ создал новый акк и так же кидает пользователей.
По логике вещей полностью анализируйте мой аккаунт и аккаунт кидалы.
я даже готов за это заплатить (во второй раз)
ПС. Я месяц выпрашивал у Луки претендовать на дэп Либерума(фаст обмена) , в итоге был послан на***. Также после,просил уменьшить сумму залога до 100$ и был послан на***,ибо не было денег.
После кредита на ту сумму которая нужна Луке и в добавок решил взять сразу ещё 100$ потому как 200$ было не выгодно брать, сразу хотел их вложить что и по пытался сделать в итоге меня кинули ещё раз , и что и продолжается по сей день только уже более завуалировано...
Сначало Лука говорил что я "админ кидального форума" потом что я "****а"после что я просто "кидало" без ПРЯМЫХ доказательств.
Сколько будет продолжаться игнор от тех кто больше всех кричал и сколько ДЕСятков раз я просил проверить меня на совпадения аккаунтов(хоть минимальные) Сколько это будет длиться не известно.
Я никого не кидал , если вы считаете по другому пожалуйста доказывайте,а не игнорьте.(Ув.Арбитрам и Луке)