• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

eojik22/alvaro.subisaeta/israel/ukraine/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы godzilla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял дело на рассмотрение.

Дело переквалифицировано в части присвоения пользователю lordstar статуса мультовода и ответчика по теме.

В процессе получения некоторой информации.

Пользователь lordstar, насколько понимаю, jabber [email protected] Ваш, верно ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте , я уже очень долгое время пытаюсь доказать что я ни каким образом не отношусь к этому персонажу! Единственное моё доказательство это проверка меня на форуме на МУЛЬТОВ! Я уверен что не единого совпадения с любыми другими аккаунтами у меня нет и быть не может и форум это покажет!

По поводу жабы , она не моя ! И не может быть моей,потому что принадлежала совсем другому человеку который в итоге оказался кидалой,если я реально кидала то форум при проверки на мультов должен показать хоть 1 совпадение верно? хоть бы 1 за всю мою регу и регу аккаунтов кидалы! Пожалуйста прошу уделить этому время и проверить !Если бы тут был грандиозный кидок для которого готовились и чистили инфу за собой и работали с левых компов постоянно итд а тут же совсем разные ветви людей связаны и суммы !

Ещё один факт , ТС кинули со всем с других джаберов ,но почему то не с этого... хотя он как я понимаю повязан со всеми и ведёт он к аккаунту ёжика забаненого вот аккаунт так же после бана создал новый за это спасибо ТС он сам нашёл этого кидалу по стилю общению и письму очень легко вычислил !
Здесь же фигурируют джаберы с которых был кинут ТС.
[email protected]
[email protected]

Взял дело на рассмотрение.

Дело переквалифицировано в части присвоения пользователю lordstar статуса мультовода и ответчика по теме.

В процессе получения некоторой информации.

Пользователь lordstar, насколько понимаю, jabber [email protected] Ваш, верно ?

Уважаемый арбитр, спасибо, что начали хоть какие-то действия. Мембер lordstar в личке предлагает мне отказаться от иска, он получает 300 долларов, половину предлагает скинуть мне. Хотелось бы понять, откуда ноги растут. Уважаемый Лука писал мне в личку, что у него есть неопровержимые док-ва, а именно видео, доказывающее, что lordstar и есть тот мульт ёжика. Если таковое видео имеет место быть, тогда непонятно, к чему все эти вопросы...Кто предложил lordstar такую схему, где я отказываюсь от претензий. Действительно, от себя могу добавить, что по стилистике письма lordstar отличается от eojikk, но мы все знаем, что кидать для многих-хлеб, уж только на какие ухищрения кидалы не идут. Так что если есть док-ва обратного, моя догадка теряет всякий вес. Спасибо.

А вам я даю устное предупреждение за смуту в арбитраже,ещё раз напишите что то в сторону ДМ - получите бан.
Если вас что то не устраивает на данной площадке,то кнопка выход справа в верхнем углу вам поможет.

Я вас услышал.
Попытайтесь войти в мое положение, чтоб понять, почему я пишу такие вещи. Уже 2 месяца никто не может рассмотреть иск с "неопровержимыми док-вами", как писал Ув. Лука Брази. На др площадках обычно на это уходит мин 30-40. За сим откланялся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С тобой в принципе всё понятно , это обыкновенный расход и предложил я его сам лично, от без надёги, что бы решить вопрос быстрей и никого не поставить в минус от этих 300 доларов лично моих к которым ТЫ никаким образом не связан , но как я вижу ты дружище на две стороны играешся тут.

С тобой в принципе всё понятно , это обыкновенный расход и предложил я его сам лично, от без надёги, что бы решить вопрос быстрей и никого не поставить в минус от этих 300 доларов лично моих к которым ТЫ никаким образом не связан , но как я вижу ты дружище на две стороны играешся тут.

Ни на какие ДВЕ стороны я тут не играюсь, я жду решения Арбитра, играешь как раз ты. Если ув. арбитр напишет, ЧТО именно для него удобнее, чтоб я отозвал претензию, или дождался решения, я подчинюсь. Пока ты тут намутил воду так, что черт ногу сломит.

Друг, что ты пишеш? Какой арбитр тебе такое напишет? Что за бред...
Я тебе это написал потому что видел что ты так же как и я, ждёш... ждёш и уже меняют 3 го арбитра... как ребёнок чесное слово.

Я в своей правоте уверен , уверен в том что тебя кинули левые люди к которым я не связан, ибо ни один из моих контактов ни коем образом не связан с этими кидалами и занимаюсь я совсем другими вещами.
А те вещи которыми занимаешся "ты" делаю вывод из первого поста твоего в этой теме совершено мне не понятны и не когда не были , кому и что ты заливал для меня ахинея.

Так же волнует этот вопрос.

Так же хотелось узнать с какого джабера был кинут ТС.
Потому как , джабер который стоит у меня и который фигурирует в том деле не активный просто, он не рабочий и кинуть с него невозможно чего и не было.

А уважаемый Волк,уже добавил в своём посте этот джабер после всего.

Здесь же фигурируют джаберы с которых был кинут ТС.
[email protected]
[email protected]

Я также понимаю ТС ибо я сам в такой ситуации только сумма на много меньше.
Но когда тебя клеветают в том что ты не делал это просто ****е*
Возможно пора проверить... я не знаю там куки/логи, браузера на мульта(ЭТОГО ЧЕРТА) И если будет хоть 1 совпадение... но почему то этим никто не занимается(
Проверить с момента регистрации мой аккаунт и черта этого и я уверен на 100% что не единого совпадения в логах нет.
Я никогда даже не интересовался фирмами и прочим заливами на фирмы и тд.
Пока никто не разбирается этот ЧЁРТ создал новый акк и так же кидает пользователей.

По логике вещей полностью анализируйте мой аккаунт и аккаунт кидалы.
я даже готов за это заплатить (во второй раз)

ПС. Я месяц выпрашивал у Луки претендовать на дэп Либерума(фаст обмена) , в итоге был послан на***. Также после,просил уменьшить сумму залога до 100$ и был послан на***,ибо не было денег.
После кредита на ту сумму которая нужна Луке и в добавок решил взять сразу ещё 100$ потому как 200$ было не выгодно брать, сразу хотел их вложить что и по пытался сделать в итоге меня кинули ещё раз , и что и продолжается по сей день только уже более завуалировано...

Сначало Лука говорил что я "админ кидального форума" потом что я "****а"после что я просто "кидало" без ПРЯМЫХ доказательств.

Сколько будет продолжаться игнор от тех кто больше всех кричал и сколько ДЕСятков раз я просил проверить меня на совпадения аккаунтов(хоть минимальные) Сколько это будет длиться не известно.

Я никого не кидал , если вы считаете по другому пожалуйста доказывайте,а не игнорьте.(Ув.Арбитрам и Луке)

Вот здесь (см выше) Вы говорите, что он - Ваш, я Вас правильно понял ?

Прошу подчеркнуть, я написал что он "стоит" у меня , а не я являюсь его владельцем ,при всех моих попытках зайти в него сервер не пускает , изначально там были разные джаберы, а именно с первой заглавной буквой русской, об этом я так же сообщал ранее ,тоесть фейк этого джабера.

Просто ещё один момент всё это очень странно , изначально меня обвиняли в том что я "админ кидального форума" и денги мои личные мне возвращать не хотели, из за этого тянулось время, потом в том что я хочу создать сайт для "кидального дела" и также тянули время , потом резко всплывает притензия и здесь всё зависает...

Вопрос: зачем мне кидать человека при том, что я внёс свои средства УЖЕ в залог и на меня уже катили бочку в каких то моментах?
При тех суммах которые тут озвучивал ТС мне не было бы дела вообще до форума и ни о каких 300 баксов я бы уже не думал...

lordstar, что значит он "стоит" у Вас ?

"Стоит" я имею ввиду что там введён логин , на видео Вектор проверял джабер и там была замечена 1 запись по поводу этого джабера (в реестре каком то, я точно незнаю как он это делал)и там была 1 запись по поводу этого логина , возможно запись была о попытках войти в него я точно не помню это было пол года назад ...я если чесно и не особо помню как он вообще туда попал , возможно был какой подбор логов, здесь(в инете) вылаживают базы джаберов мыльников асей скайпов да и не только в интете, куча всего , и возможно реально так и совпало.

Просто реально проверить по форуму и если хоть 1 совпадение было...даже супер спецы которые прячут своих мультов как либерум делают ошибки при том что они прячут реально аккаунты с репой и доступами к финансам , а здесь при обычном пользовании , при обычном поиске людей/работы/ и так далее нет смысла вообще что либо прятать, поймите правильно .

То есть, с Ваших слов, возможно, Вы пытались войти на вышеуказанный джаббер:
1. ручным брутом;
2. из базы.

Зачем ?

Повторяюсь " возможно" потому что достоверно, я вам врать не буду , сказать точно я не могу, потому что неизвестно какое время вообще он там находился, возможно этот же персонаж кого кинул и были его пробивы с попытками узнать информацию по нему , есть люди которые занимаются такими вещами.

Но в данном иске я пытаюсь доказать ,что я никаким образом не связан с кидальством ТС , и что всё это какая то не разбериха.

lordstar,
1.Пробивы с попытками узнать информацию по нему были проведены Вами за Вашим ПК ?
2.Доступ к Вашему ПК имеете только Вы ?

Повторюсь , это моя версия. Кто и что пробивал мне не известно , я отношения к ним не имею. Я просто довожу доводы и пытаюсь изложить свою позицию.
По поводу пк , доступ могли иметь несколько человек, разных областей,потому что жили мы в 4 тогда , на видео должно быть видно сколько пользователей и контактов разных областей там было.

Я пол года в этом арбитраже, пол года Я самый активный в нём )
Так скажите зачем мне эти 300$ если бы я кинул человека на 6000$? это космические денги для меня и для нашей страны.Поймите правильно.

lordstar, то есть учетка/пароль для входа в ОС - общий для всех 4 человек ?

Там обычная семёрка вроде, да и зачем создавать кучу разных учёток если пароли то всё равно разные у всех, суть в том что человек который пробивал может и был одним из них, именной кидалой этим он не мог быть это 100%.

В любом случае если бы "кидало" тот который кинул ТСа был одним из них то логи бы остались здесь на форуме и сейчас бы я уже был в бане я верно говорю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху