СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ername ICQ 800239

• Автор темы Автор темы Dgonni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dgonni

.
23.06.14
32
Ername
ICQ 800239
Заплатил ему 46 вмз за дебетовую карту, но он ее так и не отправил второй день находится в онлайне но на мои сообщения не отвечает.
Его топик:

Последнее редактирование:
У вас какие сроки отправки были оговорены? Да и есть ли повод нервничать, если человек вам не отвечает в свои законные выходные?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У вас какие сроки отправки были оговорены? Да и есть ли повод нервничать, если человек вам не отвечает в свои законные выходные?

Извиняюсь что влажу, но, по-моему его просто нет на связи. Сам уже 2-ой день стучусь по общему делу, но ответа нет пока. Может у человека просто дела, но, мне кажется, что на связи его нет, хоть он и в онлайне

Анологично кинул на 3500 за баннер, я отказался до сих пор не вернул деньги ну пусть он в самое нежное место засунет мелочный!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, никто ничего не перепутал? Это арбитраж, а не флуд.

Истец. Я вам готов был выслать карту за которую вы заплатили, но вы в самый последний момент вспомнили про нужные вам лимиты на карте. Я вам 3+ дня искал. Был обязан это делать? Кошелек в личку, верну деньги.

Так же неделю жду перса. В icq и на форум заходит, но не отвечает. И как бы он не был "занят", написать два слова можно. Внесена предоплата 50$...

Коллега, у Вас проблемы какие-то? Рассчитайтесь уже по всей этой мелочи и закроем вопрос...

Еще один день прошел деньги не вернул, в аське онлайн но на сообщения не отвечает

Так же неделю жду перса. В icq и на форум заходит, но не отвечает. И как бы он не был "занят", написать два слова можно. Внесена предоплата 50$...

Я вам писал, что перс уже готов, 2 дня ответа не было. Сейчас к аське не имею доступа (на другом компе) пишите в Лс закончим сделку.

ЗЫ Относительно долга - сегодня все выплачу. Реквизиты от исца получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.