СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ername/ ICQ 800239

• Автор темы Автор темы findom
  • Дата начала Дата начала
Я никогда не ставлю невидимок в асе. Более того, ноут, с которого есть віход на сервак с асей у ребенка в больнице, я и писал посл. раз, что проще со мной связатся через ЛС форума.
Я думаю, что Истцу будет интересно узнать, что я предлагал вернуть за тебя этот долг, при условии, что ты докажешь, что ребёнок в больнице уже месяц, реально потрачена куча бабла и всё как ты говоришь. Расскажи нам, почему ты отвергаешь это предложение находясь в такой ситуации?

Вопрос про сроки возврата ты также игнорируешь.

Также, важный момент - непрерывные попытки обмануть арбитраж.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Истец, я вас прошу подтвердить, что таких договоренностей не было. Была просьба о работе, на которую вы ответили отказом.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, что Истцу будет интересно узнать, что я предлагал вернуть за тебя этот долг, при условии, что ты докажешь, что ребёнок в больнице уже месяц, реально потрачена куча бабла и всё как ты говоришь. Расскажи нам, почему ты отвергаешь это предложение находясь в такой ситуации?

Вопрос про сроки возврата ты также игнорируешь.

Также, важный момент - непрерывные попытки обмануть арбитраж.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Истец, я вас прошу подтвердить, что таких договоренностей не было. Была просьба о работе, на которую вы ответили отказом.

С его стороны была просьба о новой работе.Он меня не предупреждал о том что деньги пойдут на его цели, а не на перевод их мне. Это он сам так решил что при новом заказе отдаст долг, я как Вы видели из переписки даже дала пару наметок, но не всегда так просто зарабатывать деньги, нужно прилагать усилия, тем более на том счету что дала 300000 руб В связи с тем что человек не выходил на связь, да и сейчас даже ни слова в личку не отписал, о новой работе и речи пока не может быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласие с предложением раве не является договором?
Пивовар, вон из арбитража, ничего ті мне не предлагал. А если и делал єто, то возможно в унизительной форме.
И еще, доказывать мне ничего не нужно, почитай курс по анонимности, а потом делай такие предложения. Да и не нужны мне подачки, я их не просил, мне нужна работа.

Еще раз повторюсь, у меня нет времени отбиватся от шакалов аля Пивовар. Захожу на форум для конструктивного диалога в арбитраже но никак не перегавкиватся и уш тем более оправдыватся.

Истец, мы ведь все решили, и Я ПИСАЛ ВАМ, что в ЛС со мной связываться. Разве не было такого?

Пивовар, ты не являешься арбитром, смирись, будет время, я подыму этот вопрос. Давай не будем доходить до того, чтоб я тебя привселюдно посылал!

Ты опять ********ишь
ername obnal (13.01.2015 14:36)
Привет. Было бы не плохо, еслиб работки подогнала, я бы сразу и отдал. Напряг с деньгами, очень много отдал на прошлой неделе. Кидать я никого не собираюсь...

ername obnal (13.01.2015 16:38)
On Android with IM+

ername obnal (13.01.2015 16:46)
Отошел.

686867620 (13.01.2015 21:06)
работы пока нет. Но и денежка мне тоже нужна, может понемногу хотя бы?

Всё остальное - твой бред и вымысел. Ты можешь не участвовать в этих арбитражах, твоё участие тут совершенно не обязательно, тем более ты заходишь только для того, чтобы в очередной раз чё-нибудь на********еть.
ничего ті мне не предлагал. А если и делал єто, то возможно в унизительной форме.
Ты про честь то не поздно вспомнил? :) Попрошайничать на 1600 рублей тебе не западло, а принять 15к и доказать, что ты не жалкий, отчаявшийся ********абол, который придумывает истории про больных детей, лишь бы выкружить немного времени - это для тебя унизительно? Ну с тобой всё ясно.

Я открываю тему для открытого обсуждения, любой желающий может высказать своё мнение.

Да какое тут может быть мнение.. и так все понятно.

Финансовые трудности у всех бывают. Лучше тихо голодать чем свою шкуру запятнать за гроши, что и произошло в данном случае.

Ну вот Пивовар предложил помочь, согласился бы.
Про больного ребенка я промолчу, но если это так, то и ты бы лучше промолчал. На край написал бы это пивовару в лс но не в паблик.

//часть текста удалил

Последнее редактирование:
Согласен с Пивоваром ернейм крысеныш еще тот, потратил бабки заливщика это просто пзд, мне каждый день не доливают по 50-100к и что мне ща говорить долей ты обещал мне 400к залить пока не зальешь 400к не получишь свой %, это пзд бред, да и тратить чужие деньги это сам поступок крысиный, так что

Ернейм ты крыса​

просить деньги в долг и говорить что помогу по форуму это уже превышение полномочий!!! Ладно бы еще модеры, но арбитры должны быть выше всего этого, да еще и поручительства раздавать за бабло. хммм. не красиво.
впрочем ничего удивительного, человек рвался в АГ это было видно. А как стал арбитром, так сразу и реклама в подписи у нас продается, и принимаем заливы и прочее прочее. жалко что пропал phase 2, которого вместе с ернаймом назначали, крутой чувак был, не вилял своей лычкой в отличии от этого...

Да какое тут может быть мнение.. и так все понятно.

Финансовые трудности у всех бывают. Лучше тихо голодать чем свою шкуру запятнать за гроши, что и произошло в данном случае.

Ну вот Пивовар предложил помочь, согласился бы.
Про больного ребенка я промолчу, но если это так, то и ты бы лучше промолчал. На край написал бы это пивовару в лс но не в паблик.

Тс тоже мозгоеб на самом деле, работал(ю) с ним.

Для того чтобы обзывать нужно иметь основания для этого. Первый раз слышу чтобы в мой адрес кто-либо жаловался. Прошу объяснений. Тем более Вы написали что работаете со мной.

Соскамился петух вот и все)

Для того чтобы обзывать нужно иметь основания для этого. Первый раз слышу чтобы в мой адрес кто-либо жаловался. Прошу объяснений. Тем более Вы написали что работаете со мной.

Извиняюсь, попутал арбитражный топик с топиком от моего коллеги)

Пивовар, вон из арбитража, ничего ті мне не предлагал. А если и делал єто, то возможно в унизительной форме.
И еще, доказывать мне ничего не нужно, почитай курс по анонимности, а потом делай такие предложения. Да и не нужны мне подачки, я их не просил, мне нужна работа.

Еще раз повторюсь, у меня нет времени отбиватся от шакалов аля Пивовар. Захожу на форум для конструктивного диалога в арбитраже но никак не перегавкиватся и уш тем более оправдыватся.

Истец, мы ведь все решили, и Я ПИСАЛ ВАМ, что в ЛС со мной связываться. Разве не было такого?

Пивовар, ты не являешься арбитром, смирись, будет время, я подыму этот вопрос. Давай не будем доходить до того, чтоб я тебя привселюдно посылал!
Уважаемый... У меня просто нет слов. Получается что я должна искать тебе работу чтобы ты мне отдал долг??? Это сверх наглости. Ответа о возврате долга я не услышала. Что ж раз деньги тебе нужнее чем мне (матери одиночке) , ТО ДЕНЬГИ МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ! Пусть они пойдут на выздоровление твоего ребенка.

Конченый поступок!Ернейм наконец-то сварился!!!Одно можно устроить,что Пивовар ,что Ернейм с Украины судя по опечаткам буков "і" с Укр словаря.Пивовар "Объясни ему при встречи"!Пустили плохого человека в огород...Лука решай теперь за него вопрос.И вообще мне кажется что все это компашка из 3-х человек все и мутит,назначает,кидает,банят и.т.д. Все мы тут "хорошие парни" Театра отвечаю!!!БРАВО!!!Я ухожу с форума навсегда...и шлю всех умников на "юг"!!!

Последнее редактирование модератором:
Заливать ежедневно и ждать месяц что бы получить свой %-первый раз такое слышу, к тому же, по вмчеку он был через месяц получил свои деньги, явно что заливщик рассчитывал на ежедневную выплату, а не ожидать месяц-мое мнение.
Ернейму поставить срок, за это время пусть выплачивает средства по арбитражам, ну а статус снимать уже сейчас пора, в дальнейшем, я думаю, его никто не желает тут видеть при "должности".
(Расизм)

Заливать ежедневно и ждать месяц что бы получить свой %-первый раз такое слышу, к тому же, по вмчеку он был через месяц получил свои деньги, явно что заливщик рассчитывал на ежедневную выплату, а не ожидать месяц-мое мнение.
Ернейму поставить срок, за это время пусть выплачивает средства по арбитражам, ну а статус снимать уже сейчас пора, в дальнейшем, я думаю, его никто не желает тут видеть при "должности".
(Расизм)

По Украине Вы зря... РОДИНУ и МАТЬ не выбирают!

По Украине Вы зря... РОДИНУ и МАТЬ не выбирают!

В Украине сейчас с финансами напряг к сожалению,но можно было ему нормально вести дела,а сейчас все факты говорят против него.

Договор есть договор. Хоть и год ждать, кого ********? Арбитраж испоганился, одни реально крысеныши. Я этого и ожидал. Адьес!

На сколько он в общем скаманул? мне кажется маловато с такого акка можно и по больше было поиметь:eek:

Договор есть договор. Хоть и год ждать, кого ********? Арбитраж испоганился, одни реально крысеныши. Я этого и ожидал. Адьес!

Что подразумевается под словом договор? Где ты сам написал о том что отдашь деньги если дам работу?
Покажи мне мое согласие. Вся переписка находится у арбитра. Смысла не вижу вести с тобой переговоры, получается осталась виновата я, в том что не дала новую работу. Зла не держу на тебя, потому что умею понимать вещи. А ты ясно дал понять что ничего не собираешься отдавать. Мои честно заработанные деньги пойдут на благо твоему малышу. Еще раз ему здоровья. А тебе удачи.

К тому же, он с Украины:mad: