СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ername/ ICQ 800239

• Автор темы Автор темы findom
  • Дата начала Дата начала
Аха, прям читатели-гуглята собрались тут. Даже после той ссылки - Гриша с Дарка, думаю 1, максимум 2 человека поискали это в гугле, а так даже прочитал забыл. Когда так поименно обращаются это говорит о том что люди имеют представление о ком говорят. а потом стал замечать что мир дарка тоже тесен. А этот 3олотой после взлома моих контактов мне везде мерещится) Может и старческий маразм)
Согласен с вами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делайте обязательный депозит, для всех будущих модеров/арбитров. Хотя бы баксов 500.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так на сколько он скаманул в общем?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

pivovang.a, а как вы прокомментируете ситуацию с Берией? :p

Зачем банить крыс - если они возвращаются под другими никами?

Хотел ответить,а потом подумал...А на кой черт мне тут вообще оправдываться?Если кому-то из администрации захочется разобраться,что я мультиакк-милости прошу.Мне нечего скрывать.Мир всем.

Хотел ответить,а потом подумал...А на кой черт мне тут вообще оправдываться?Если кому-то из администрации захочется разобраться,что я мультиакк-милости прошу.Мне нечего скрывать.Мир всем.

Пост был адресован не вам. Но на воре, как говорится, и шапка горит.

У меня только ассоциации с дилкрее)

Чисто по звучанию ника :)

У меня только ассоциации с дилкрее)

Чисто по звучанию ника :)

Ага,точно)Итак,за один пост я уже стал мультиакком и заливщиком)Го еще варианты,повеселите хоть)

Еще и phase2 оказался должником.У администрации не возникала мысль,что надо к подбору персонала подходить как-то по-другому?Уж больно много кидков стало от людей с подписями...

Эти кидки получаются из-за корысти людей, которые пришли к власти :) Был хороший - стал редиской. Увы и ах, как не печально это звучит.

Последнее редактирование:
А Вас как оказывается, много не доброжелателей к Ернейму..
Вот так и бывает..
Тебе хорошо, всем хорошо. А как у тебя проблемы, все переходят на другую сторону).
З.Ы это про Эрнейма ситуэйшен.

Вот так и бывает..
Тебе хорошо, всем хорошо. А как у тебя проблемы, все переходят на другую сторону).
А что хорошего от пребывания ername на посту арбитра?Он выполнял свою работу,а потом пошла непонятка с ним и его фин делами.За просто так должника не влепят.Вот мне вчера пытались пришить мультиакк,пообщался с Берией,вопросов больше нету,ибо мне нечего скрывать.А к ername остались неразрешенные вопросы,значит,есть про что умолчать,особенно накаляет прикрытием больного ребенка.Так ничего и не ответил внятного.

Последнее редактирование:
Вот так и бывает..

Я давно знал что ернейм крысеныш и ждал когда эта крыса себя проявит, чтоб высказать о нем все что думаю :p