СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ername/ ICQ 800239

• Автор темы Автор темы findom
  • Дата начала Дата начала
1. Ername
ICQ 800239
2. 15000 руб
3. Договорились о снятии с ДельтаКей. Еще 7 января деньги снял. Обещал сначала 10 января оплатить. Затем просил войти в положение, проблемы у него, обещал оплатить 16 января. Сейчас поставил статус в аське невидим. Не отвечает, на связь не выходит. Очень не хотелось писать, но деньги не только мои, получается я свою репутацию теряю.
4. Логи переписки готова передать арбитру.

:eek:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня к себе эрнейм не располагал изначально, еще до того как я зарегался, еще в те дни когда я не знал как пройти процедуру регистрации и смотрел форум, изучал, придумывал название для почтового ящика. Тем не мение лютой антипатии к нему не питаю - такой тип людей, вроде как и пользы не приносят, но и гoвна большого ни делают и дружить с ними не охото и врагами не назовешь, короче в моем понимании типо кота домашнего.
Вообщем перейду к сути и моим умозаключениям:
1) По каким то причинам не смог отдать деньги, ну хрень конечно вышла, но это же не повод теряться и динамить... предположим, болезнь ребенка, во что слабо верится, но в этом капаться не хочу, хотя конечно такие интимные подробности сюда выкладывать - херня какая то, ну если все это правда и ты честный такой, объяснил бы это истцу в личке, хотя мне кажется проще сказать что забухал к примеру, крышняк слетел, все проeбал, но это не повод доводить до арбитража, тем более на сколько мы видим истец более чем адекватно отнесся к потери и пытался выйти на контакт тет-а-тет. Вообщем решить все полюбовно можно было.
2) Проeбaл вспышку, создали на тебя арбитраж, но тут то уже что теряться, юлить, вступать в прения, долг признал. Ну так в чем проблема на этом этапе отписать истцу, назначить срок выплаты и как минимум приостановить арбитраж, а то и договориться о закрытии...
3) Ну тут ты то же предположим затупил, но сейчас что мешает вести себя по человечески, если ты такую позицию по жизни занимаешь? Вот да же не особо хотел это комментировать, так как в сказки я не верю, а это все сказка, в чем тут разбираться?

Естественно при таком поведении арбитра, он не арбитр, не лицо форума.
Нужно определить срок выплаты и если не выплатит, в бан, истец вроде как денег не шыпко требует.

Я вообще этого всего не понимаю, такое ощущение что не только истец женщина, ****ня какая то, мне да же это все по пунктам нормально не разбить, просто взрыв хyйни.

И в заключении - я почти уверен что денег своих истец не увидит.

Знаешь Ернейм, я помню на форуме очень многое:Помню Масляка, который к успеху так и не пришел, помню "Гаранта Кингшэдовс" через которого кстати даже успешно сделку провел, помню Газабузаса и его "золотую лихорадку", помню как Найт стал арбитром(будучи свежерегом) и как он всех поразил! Я помню очень многое и помню тебя-То с какой скоростью ты набивал сообщения, я мог сравнить лишь с "малышем-Демон", был у нас тут такой.Ну сразу мое мнение, что готовишь акк, потом ты становишься "проверяющим" и дальше "арбитром", ну думаю, развязка сюжета грядет.Потом помню твой первый арбитраж, честно, ты меня поразил, пробил все детали и вывел ответчика на чистую воду, ну думаю, парень то молодец, даже обрадовался, что с твоей активностью можно на форуме все арбитражи закрыть, но ты не заставил себя долго ждать.Твоя активность в роли АГ также быстро испарилась как и пришла, ну а дальше все по стандарту, берешь любую работу, где профит аж глаза заливает, гордо блестая Надписью-"Арбитр".Вообщем все ясно.
По поводу "твоей ситуации"- да все мы люди и многое понимаем, но ты не имеешь права говорить о своих проблемах на форуме, тут люди работают и друг с другом шашлык не жарят.МУЖ_ЧИНа, должен решать свои проблемы САМ и решать их ДОСТОЙНО, тобишь молча.
PS: Парни, просьба ко всем, давайте оставим этот арбитраж, пусть арбитр разберется и вынесет решение.
PSS:Всем спасибо, всем добра:)

Доказать, тем самым принебречь всеми правилами анонимности. Думай что говоришь.
Слушай, я прямо спрошу - кому ты на****** нужен? Вы такие смешные со своей анонимностью.
Ты себе как вообще это представляешь? Я пробиваю тебя по ФИО ребёнка и чё, пишу заяву вашим мусорам, что есть вот такой эрнейм, у него ща 500 баксов нет, но он крайне опасный человек, он налит киевстар!
Ты чисто ради прикола, обратись вон к жгурдику даже, спроси про уголовное судопроизводство, он тебе расскажет чего стоит инфа о твоём ФИО.

И моя версия, в оппозицию Латте :D Лично я убеждён в том, что эрнейм этот кидок изначально замышлял. Просто в его фантазиях он был гораздо крупнее. Но тут появились проблемы в жизни(в виду того, что и в реале он такой же мyдaк) и вроде всё шло по плану, но так получилось, что долги уже есть, а крупный улов ещё не пришёл.
А потом начались слёзы про больного ребёнка. И помощь принять от меня не в положняк, а выпрашивать 1.5 рубля - норм. Я даже не публично озвучил своё предложение, это в админке было написано, в узком кругу людей. И он всё равно съехал. О чём тут говорить?
А вы, ребята, даже готовы в это поверить, но почему-то упускаете 1 момент - эрнейм постоянно врёт. Почитайте оба иска, там через слово ********ежь. Но если вы всё ещё хоть чуть-чуть верите в его бред, я вас огорчу:
ername obnal (10.01.2015 19:50)
Да. Вечером только поздно у компа. Сейчас с машины в телефоне. Времени, фиг знает. Если за день не найдется дроп, то с В будем.
У чела ребёнок в больнице уже месяц, долги, а он всё ещё тачку не продал? Ну-ну...

И при этом он делает из себя жертву политической игры! Я, чуть ли не от зависти к его таланту его сливаю! :) Я никогда не скрывал, что эрнейм мне глубоко неприятен, но и причину я озвучил ещё давно - он бездельник и лизоблюд и мне абсолютно очевидно, что такие люди не могут быть честными. Сущность не та.
А сейчас чё? Вместо того, чтобы сдать в ломбард телефон, взять микро-кредит и поработать 1 ночь таксистом он орёт про больного ребёнка, про то, что всё отдаст, ведь он вообще честный и в долг никогда не брал! Когда вы уже прекратите веить в эту xyeту про "в жизни всякое бывает"...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читая арбитражи я лично увидел вот что:
Есть человек Ermane Статус Арбитр Регистрация: 10.02.2014 Сообщений: 1,718
Это все вызывает у людей доверие к нему, он же в свою очередь пользуется этим.
Последнее время активность у него упала и стало очень плохая это значит интерес к форумы упал а быть точным скатился в ноль. Да и не чем таким он тут не занимался кроме того как посты набивал. Человеку стало глубоко пофигу на аккаунт и "Репутацию" свою.
Дальше мы видим несколько арбитражей и по контактам он прошелся с просьбой помощи в деньгах.
Теперь смотрим в чем основная фишка получается: Brabuszx имеет 500.000 рублей в чеке и его надо было как то слить, Ermane же хитрый и подумал а почему бы просто не забрать себе. Так вот в общем что получается он берет и договаривается что бы человек слил ему все а потом он "выплатит" ему его часть денег. Дальше он думает что все хорошо и можно как бы начать продумывать на перед кидок, он решил исполнять другие приколы, следующий кидок: 15000 руб при том тут уже реальный кидок получился фактически деньги у него. Хотел бы быть честным сналил бы и вернул деньги и получил бы свой процент но нет он фиганул деньги не пойми куда.
Дальше пошли просьбы по контактам об занятии денег. Вопрос зачем?
Потом про ребенка начал говорить при том если обратим внимание запел он про него только когда слили его на кидках уже.
Вывод Ermane КИДАЛОВА

Тут он говорит: "Мне пох что у тебя там случилось".

А его проблемы якобы должны кого-то интересовать и вызывать сочувствие.

Какое право имеют все называть меня кидалой? Более того, почему они еще не в бане, за флуд в арбитраже?

Поскольку администрация полностью игнорит мои просьбы сменить придурка пивовара, который в свою очередь поставил себе задачу любыми способами сделать из меня кидалу в арбитраже я появлюсь только после смены арбитра. Баньте, ставьте статусы, но это реально пошел беспредел, который просто не допустим!

Официально вас еще никто никем не назвал пока. На остальной флуд вам ли не по фигу?
Флудят потому что разрешили.

А вот почему нашлись те кто бросает в вас камни, но не нашлось тех кто прикроет от них - это уже к вопросу о том кто вы на форуме, какой вы на форуме, чего стоите и так далее. Впрочем и тут всегда можно обвинить кого то другого, а не себя.

Какое право имеют все называть меня кидалой? Более того, почему они еще не в бане, за флуд в арбитраже?

Поскольку администрация полностью игнорит мои просьбы сменить придурка пивовара, который в свою очередь поставил себе задачу любыми способами сделать из меня кидалу в арбитраже я появлюсь только после смены арбитра. Баньте, ставьте статусы, но это реально пошел беспредел, который просто не допустим!

Пивовар констатирует факты,я всё прочёл ничего лишнего всё по факту.

Не выдержала, пришлось написать.....
Насколько я поняла из обсуждения претензии, все хотели услышать срок возврата, не более.В тоже время ты просто огрызаешься на всех. Все вокруг виноваты кроме тебя. Я написала что если деньги тебе нужны, то пожалуйста, пользуйся, не возвращай пока, ребенок болен - лечи. Не хватает денег для лечения - напиши. Но не молчи!!! Сроки ты так и не обозначил. А вообще хоть бы строчку в ЛС написал. Как то неправильно это (да и обидно). Тему наверное стоит закрыть, потому как все это бессмысленно. Человек слышит только себя, а все вокруг, как будто нелюди...:(

Возможно, у него висит ещё не законченный кидок, вот и тянет резину

чёрт, детьми прикрываешься. пивовар по красоте разьяснил ему, лука ты бы пересмотрел своих подопечных, ибо 70% из них далеко не компетентны и неадекватны,*хочешь стать АГ-флуди больше,лижи глубже*,вот такое вот мнение складывается на первый взгляд, на группу АГ, я гдето уже описывал опыт с дарти и еще каким то модером, который халяву хотел.

Типичная позиция кидалы.
Типа "я хотел по-хорошему,но вы плохие и меня заставили. поэтому я ухожу с гордо поднятой головой". И что тебе сделал пивовар? ты не понимаешь,что ему по сути всё равно. Он просто попросил док-ва того,что у тебя ребёнок в больнице. ты думаешь чтоли что тут последние твари собрались? да если бы что то произошло серьёзное,все бы пошли навстречу тебе.
А так ты самое мерзкое делаешь и прикрываешься ребёнком. вот честно для меня такие люди просто напросто м-р-а-з-и,причём конченые. Верю в карму и если у тебя есть или будет ребёнок ему такие слова аукнутся потом.

А так вообще смысл от этого статуса должник? он кому то что нибудь отдал? он даже истцу то не отписал. Баньте с лёгкой душой,если он захочет - спишется по контактам.

Типичная позиция кидалы.
Типа "я хотел по-хорошему,но вы плохие и меня заставили. поэтому я ухожу с гордо поднятой головой". И что тебе сделал пивовар? ты не понимаешь,что ему по сути всё равно. Он просто попросил док-ва того,что у тебя ребёнок в больнице. ты думаешь чтоли что тут последние твари собрались? да если бы что то произошло серьёзное,все бы пошли навстречу тебе.
А так ты самое мерзкое делаешь и прикрываешься ребёнком. вот честно для меня такие люди просто напросто м-р-а-з-и,причём конченые. Верю в карму и если у тебя есть или будет ребёнок ему такие слова аукнутся потом.

А так вообще смысл от этого статуса должник? он кому то что нибудь отдал? он даже истцу то не отписал. Баньте с лёгкой душой,если он захочет - спишется по контактам.

Алиночка такие как он люди уже конченные к сожалению,ну будь ты мужиком ответь за слова как полагается,ну нет надо растянуть арбитраж который не приведёт ни к чему,пивовар расписал на основе фактов,ты его убрать хочешь потому что он тебя почти вывел на чистую воду.