2pac
.
- 10.12.13
- 743
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это phase2 на ~40k задолжал,я перепутал.
А на сколько ername скаманул?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Это phase2 на ~40k задолжал,я перепутал.
1. ErnameЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ICQ 800239
2. 15000 руб
3. Договорились о снятии с ДельтаКей. Еще 7 января деньги снял. Обещал сначала 10 января оплатить. Затем просил войти в положение, проблемы у него, обещал оплатить 16 января. Сейчас поставил статус в аське невидим. Не отвечает, на связь не выходит. Очень не хотелось писать, но деньги не только мои, получается я свою репутацию теряю.
4. Логи переписки готова передать арбитру.
:eek:
Там еще арбитражи вроде были
Хз.Да какая разница,факт есть факт,и одного незакрытого арбитража хватит.
Слушай, я прямо спрошу - кому ты на****** нужен? Вы такие смешные со своей анонимностью.Доказать, тем самым принебречь всеми правилами анонимности. Думай что говоришь.
У чела ребёнок в больнице уже месяц, долги, а он всё ещё тачку не продал? Ну-ну...ername obnal (10.01.2015 19:50)
Да. Вечером только поздно у компа. Сейчас с машины в телефоне. Времени, фиг знает. Если за день не найдется дроп, то с В будем.
Какое право имеют все называть меня кидалой? Более того, почему они еще не в бане, за флуд в арбитраже?
Поскольку администрация полностью игнорит мои просьбы сменить придурка пивовара, который в свою очередь поставил себе задачу любыми способами сделать из меня кидалу в арбитраже я появлюсь только после смены арбитра. Баньте, ставьте статусы, но это реально пошел беспредел, который просто не допустим!
Какое право имеют все называть меня кидалой? Более того, почему они еще не в бане, за флуд в арбитраже?
Поскольку администрация полностью игнорит мои просьбы сменить придурка пивовара, который в свою очередь поставил себе задачу любыми способами сделать из меня кидалу в арбитраже я появлюсь только после смены арбитра. Баньте, ставьте статусы, но это реально пошел беспредел, который просто не допустим!
Типичная позиция кидалы.Поскольку администрация полностью игнорит мои просьбы сменить придурка пивовара, который в свою очередь поставил себе задачу любыми способами сделать из меня кидалу в арбитраже я появлюсь только после смены арбитра. Баньте, ставьте статусы, но это реально пошел беспредел, который просто не допустим!
Типичная позиция кидалы.
Типа "я хотел по-хорошему,но вы плохие и меня заставили. поэтому я ухожу с гордо поднятой головой". И что тебе сделал пивовар? ты не понимаешь,что ему по сути всё равно. Он просто попросил док-ва того,что у тебя ребёнок в больнице. ты думаешь чтоли что тут последние твари собрались? да если бы что то произошло серьёзное,все бы пошли навстречу тебе.
А так ты самое мерзкое делаешь и прикрываешься ребёнком. вот честно для меня такие люди просто напросто м-р-а-з-и,причём конченые. Верю в карму и если у тебя есть или будет ребёнок ему такие слова аукнутся потом.
А так вообще смысл от этого статуса должник? он кому то что нибудь отдал? он даже истцу то не отписал. Баньте с лёгкой душой,если он захочет - спишется по контактам.
Почему почти то? По-моему более чем....ты его убрать хочешь потому что он тебя почти вывел на чистую воду.