Здравствуйте, пользователь tfs - он же с сайта cashpro.cc(obnallpro.cc) tfconsult, он же cashpro (
Началось с того что мне потребовался бумажный ндс, вышел через сайт на тот момент он назывался obnallpro.cc - вышел на tfconsult(cashpro), сумма ндс была большая он мне помог все без нареканий все отлично, потом позже мне еще понадобились их услуги в очередной раз все прошло гладко....
Прошло время мне на почту приходит письмо что у них произошел ребрейдинг и в этом духе..через дней десят я уточнил про транзит получиться ли у нас - он меня заверил что всеп как обычно Вы же знаете...Мне понадобилось срочно перевести 350.. Они мне скинули реквизиты я им сбросил потвердил платежкой, меня заверили что все увидели скоро перекинут в итоге до сих пор жду от них...Но на почту перестали отвечать, на телеграмм тоже, ну и соответственно на сайте не появляются cashpro.cc(obnallpro.cc)
Прошу помочь разобраться...переписка имеется как на телеграмме так и на почте и потверждающие доки что отправлял есть.
Работал без гаранта.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
.Началось с того что мне потребовался бумажный ндс, вышел через сайт на тот момент он назывался obnallpro.cc - вышел на tfconsult(cashpro), сумма ндс была большая он мне помог все без нареканий все отлично, потом позже мне еще понадобились их услуги в очередной раз все прошло гладко....
Прошло время мне на почту приходит письмо что у них произошел ребрейдинг и в этом духе..через дней десят я уточнил про транзит получиться ли у нас - он меня заверил что всеп как обычно Вы же знаете...Мне понадобилось срочно перевести 350.. Они мне скинули реквизиты я им сбросил потвердил платежкой, меня заверили что все увидели скоро перекинут в итоге до сих пор жду от них...Но на почту перестали отвечать, на телеграмм тоже, ну и соответственно на сайте не появляются cashpro.cc(obnallpro.cc)
Прошу помочь разобраться...переписка имеется как на телеграмме так и на почте и потверждающие доки что отправлял есть.
Работал без гаранта.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.