СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Фэйк модератора ТФС.

• Автор темы Автор темы ProG123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProG123

НЕ ПРОВЕРЕН
22.11.18
4
Здравствуйте, пользователь tfs - он же с сайта cashpro.cc(obnallpro.cc) tfconsult, он же cashpro ( .

Началось с того что мне потребовался бумажный ндс, вышел через сайт на тот момент он назывался obnallpro.cc - вышел на tfconsult(cashpro), сумма ндс была большая он мне помог все без нареканий все отлично, потом позже мне еще понадобились их услуги в очередной раз все прошло гладко....

Прошло время мне на почту приходит письмо что у них произошел ребрейдинг и в этом духе..через дней десят я уточнил про транзит получиться ли у нас - он меня заверил что всеп как обычно Вы же знаете...Мне понадобилось срочно перевести 350.. Они мне скинули реквизиты я им сбросил потвердил платежкой, меня заверили что все увидели скоро перекинут в итоге до сих пор жду от них...Но на почту перестали отвечать, на телеграмм тоже, ну и соответственно на сайте не появляются cashpro.cc(obnallpro.cc)

Прошу помочь разобраться...переписка имеется как на телеграмме так и на почте и потверждающие доки что отправлял есть.
Работал без гаранта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
tfs не будет размениваться за 350...
Видимо вы не на нашего tfs попали

Кто знает где Ваш здесь или там..По этому и обратился за помощью разобраться.

Что подскажите?Вообще можно что то догнать..?Сюда им бросил деньги . ООО "Маклер" ИНН:7727376915

Точно этот
Тс, мне тебя немного жаль, но так бывает

Давайте ждать настоящего ТВФса, что он тут будет комментить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Печаль. ТС ты нарвался на фейка. В моей торговой теме тут указано, что: Сейчас я работаю только на Дарке. На остальных площадках меня нету.

Мои настоящие контакты в подписи.

К сожалению это не первый случай, когда люди попадают на моих фейков с кидальных площадок.

P.S. ТС, стукни мне в жабу, возможно смогу помочь советом как вы6aть фейка-кидалу.

Я далек от этих жабов - это jabber и какое приложение установить лучше?

ты нарвался на фейка.
Что с этим делать
Я как загуглил свой телеграм, так там оказывается подписчикам предлагается делать у меня подписку

И знаешь сколько подписалось - 250 человек, это только подписалось, а сколько списывались со мной, никому не известно

Арбитрам просьба побыстрее разобрать, вынести решение и закрыть арбитраж.

Я же говорил, что ДМовский tfs порядочный чел и не будет разменивать репутация из-за 350к

Так, потерялись с Арбитража.
Техклассик ты чего тут забыл с техаккаунта тем более?
Топаз, я конечно очень долго смотрю как ты по Арбитражам как по своей квартире ходишь, но ты не в АГ, а тем более не Арбитр.

Изучил данные по Арбитражу, Истец попал на фэйка.
В иске отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху