- 29.10.14
- 21
1.
2.Cумма 5500р
3.Покупал способ покупки доллара ниже рыночной стоимости, в итоге чел слил мне свой способ, который он частично нашел в паблике и частично придумал сам, на практике ничего не работает.Во первых, спрашивал у него про возможные комиссии, он заверил что их нету, в результате обнаружилась комиссия в 5% которая съедает всю прибыль, ну и еще маленькая формальность, доллары по этому способу получить нельзя.
Всю переписку, мануал и его проблемы скину в личку тому кто возьмется за него
Оплачивал через гаранта.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2.Cумма 5500р
3.Покупал способ покупки доллара ниже рыночной стоимости, в итоге чел слил мне свой способ, который он частично нашел в паблике и частично придумал сам, на практике ничего не работает.Во первых, спрашивал у него про возможные комиссии, он заверил что их нету, в результате обнаружилась комиссия в 5% которая съедает всю прибыль, ну и еще маленькая формальность, доллары по этому способу получить нельзя.
Всю переписку, мануал и его проблемы скину в личку тому кто возьмется за него
Оплачивал через гаранта.
"Заказчик: я Agrobabruisk95Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт ЛС или аська 639273803
ПродавецЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вебмани
Сумма 5500р
Наименование товара: Покупаем доллары по 16,50 (Только Украина)Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Особенности: так как покупаю способ добычи дешевого доллара после всех проделаных операций, покупка доллара(онлайн) и его обнал, стоимость доллара должна выйти ниже рыночного на 1-2грн, также в сутки по этойму способу я смогу купить доллара до 15к грн по курсу, и самое основное, продавец заявляет что обналичить доллары в кассе можно будет без особых трудностей и проблем, если окажеться что валюты в кассах нету и они не смогу обналичить доллары, или не смогу купить доллары, или перевести, или еще какие-то проблемы то данный способ выйдет как нерабочий.Ну и также, по времени "5 минут покупаем, 20 минут налим в реале, 5 минут продаем валютчикам"Способ должен быть белым, легальным и ничего противозаконного совершать не должно.
Я плачу комиссию"
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.