• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

fast_map (45 т.р.)

• Автор темы Автор темы zidan
  • Дата начала Дата начала
Я утверждаю, что ты и есть клей. Т.к. у тебя его кошелек. При этом по-этому же поводу тебе запрещена коммерческая деятельность, которую ты, кстати, ведешь. Поди клиентам своим похами, а не мне :))

у меня еще в серванте стоит ваза 17 века принадлежавшая Василию Ивановичу Шуйскому, но я мало того что не Василий Иванович, так же и связи между нами ни какой нет кроме этой вазы:cool: Еще когда то в детстве я своего попугая назвал Адольф, я его по детски любил, Слава Богу мой дед не связал имя моего питомца с именем своего противника в военные годы, а то пришлось бы ему использовать трофейный вальтор. Я деятельность на ДМ не веду, не я тут хозяин, сказано запрещена -значит запрещена.
ни мне тебе вопросы задавать и в деле разбираться, но кошель вы мой приплели, что явилось основанием для моего вмешательства. твоя персона меня не интересует обсолютно.
есть арбитр и его дело принимать во внимание дополнения или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня еще в серванте стоит ваза 17 века принадлежавшая Василию Ивановичу Шуйскому, но я мало того что не Василий Иванович, так же и связи между нами ни какой нет кроме этой вазы:cool: Еще когда то в детстве я своего попугая назвал Адольф, я его по детски любил, Слава Богу мой дед не связал имя моего питомца с именем своего противника в военные годы, а то пришлось бы ему использовать трофейный вальтор. Я деятельность на ДМ не веду, не я тут хозяин, сказано запрещена -значит запрещена.
ни мне тебе вопросы задавать и в деле разбираться, но кошель вы мой приплели, что явилось основанием для моего вмешательства. твоя персона меня не интересует обсолютно.
есть арбитр и его дело принимать во внимание дополнения или нет.

"обсолютно", ага.

Поди в наши дни сим-карта - антикварная реликвия, которую не купить за 30рэ?)
Ведешь. Есть доказательства, но мне влом этим вопросом заниматься вообще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сроки вышли. Деньги не выплачены. Прошу продолжить арбитраж, ибо ответчик появлялся в четверг днем в последний раз.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчик, если у вас проблемы с выплатой, надо об этом писать в арбитраже и договариваться со мной об отсрочке. Еще сутки на объяснения.

///del

Последнее редактирование:
договорились с истцом о выплате

Угумс. Ждем.

Ответчик, приостановите выплаты истцу.

Назад
Сверху