СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

feniks icq: 699428754 skyp: Shop.161

• Автор темы Автор темы recks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

recks

НЕ ПРОВЕРЕН
26.05.14
6
1.
2. 1150 рублей
3. Покупал я у feniks онлайн магазин, все прошло успешно, хоть и шоп я получил не самый лучший, сразу виделись не доработки, по этому я его удалил и поставил свой на его хост по его доменом. В какой то момент база грохнулась и соответственно мои товары тоже, но он мне дал модуль автоматического заполнения который работает криво и толком ничего не сделал, и захотел продления оплаты хостинга на котором у меня стоит шоп, интересно то что доступа к хостингу он мне не дал, видите ли у него там другие сайты стоят. Недавно захожу на сайт и вижу "Работа сайта приостановлена
Недостаточно средств на аккаунте. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта.
" хотя даже месяц с предыдущей оплаты ему хостинга не прошел.
Данный мембер без ответственно относится к своей работе, по этому если так пусть отдает мне всю сумму которую я ему платил или оплатит хостинг дав мне к нему доступ.
4. Логов очень много, если ответчик будет с чем то не соглашаться покажу все арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял на рассмотрение, ответчику 72 часа на явку.
Логи переписки от начала до конца общения мне в ЛС.

Хостинг оплатил но доступа к нему у меня нету, претензия актуальна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истцу 48 часов на предоставление логов.

Логи предоставлены, хотел бы добавить что магазин уже полностью у меня отнял, доступа к FTP даже нет.

Так же заказывал у ответчика услуги, результат отрицательный.
О чем был оставлен отзыв,
Обычная практика в работе, сделать все наперекосяк.
Если что, вот его киви, может пригодится 79885863354

Последнее редактирование:
feniks КИДАЛА!

скайп: Shop.161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху