СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Fobiya - icq 618872,[email protected], 650$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.02.13
44
Во первых качество предоставляемых услуг крайне низкое о чем сведетельствуют огромное кол-во отрицательных отзывов, блеки и блокировки на других форумах

блокировка

сервера не живут больше 1 дня , продаются в несколько рук, замены не проихводятся, человек игнорит неделями и хамит

Но и это малость, кроме всего этого на сервера ставится кейлогеры или трояны, из-за этого мы потеряли 650$ , через 10 минут после входа в аккаунт на сервере, в аккаунте был сменен емайл и пароль, и выведены 650 $, как я вижу такой случай не единственный, его кошелек сейчас обнулен и на нем 2 претензии, в связи с этим прошу заблокировать пользователя

все доказательства любого высказанного факта предоставлю

Последнее редактирование:
Взял на рассмотрение.
Ответчику 48 часов на явку и объяснение ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек уже есть в блэке на дм, позже скину ссылку, от него пришла лже претензия. Сейчас идёт разбирательство в вм. Логи где? доказательства? Полнейший бред.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будет завершение арбитража ?

На лампе тоже вопрос открыт.

Я купил сегодня у Fobiya дедики 5 штук.Из 5 штук пля работает всего ОДИН ДЕД . Посмотрел первую страницу топика и прошёл на его сайт по продаже дедиков,не посмотрев при этом что его тема закрыта и на рассмотрении. Вот деды которые я купил у него:
176.58.60.91@test;test
212.5.66.125@demo;demo
94.25.83.226@tester;tester РАБОТАЕТ
89.221.207.4@petrov;petrov
93.91.113.183@operator;operator
САМЫЙ ПЛОХОЙ СЕРВИС У НЕГО ..УДАЛИТЕ ХОТЯБЫ У НЕГО ТАМ ССЫЛКУ НА САЙТ...А то таких как я которые не читают всё подряд проходят и сразу онлайн делают покупки.
вообщем ПЛОХО. ЭТО моё мнение.

Статус ripper присвоен.

Jabber: [email protected]

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху