Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Поверьте, у меня есть основания гнать на заказчиков. Мы два года ставим эти папки... И до последнего времени никогда не просили денег за финалки. А сейчас мы вообще заталкиваем кэш на счет приемщик. И что? А ничего. Все-равно не платят...
ну если я общаюсь только с далёкими посредниками, то вы наверное миллиардер уже))Вы очень далеки от тематики. И кроме далеких посредников не общались ни с кем.
1 Если речь идет о IP-ID то папка по определению не может быть пустой. Пустышкой может быть только S2S.
2 Финалки не нужны для проверки папки, открою Вам тайну, они вообще нах не нужны. Приемщик открывает себя папку и смотрит на финалки у себя. Скрин они сами не могут сделать для подложки, так как там будет отображаться обратка.
3 Для нормальной разовой работы себестоимость составляет около 150 тыс евро, есть вариант абонентской платы, где это технари берут, никто не заморачивается. Вот посчитайте дебет и кредит. И скажите, много технарей нормальных которые работают по-этому направлению?
4 IP-IP вообще заталкивается на счет приемщику. Тут очень много нюансов и деталей, если все расписывать и объяснять, это целая лекция получится. Мне лень.
5 Зачастую Ваши мега-приемщики дают пустышки однодневные. Это чья вина? Посредника? Приемщика? Технаря?
ну если я общаюсь только с далёкими посредниками, то вы наверное миллиардер уже))
теперь по делу - ну нет отправителей реальных, нету и всё. Уже 5 контрактов подписали и ничего, одни пустозвоны.
вот скажите, готовы офицеров на прямую сводить? мы готовы. и ведь именно отправители не желают сводить - какие после этого претензии к приёмщику? да никаких, тупо пытаются т. н. отправители на кого-то свалить вину. офицеры с технарями не общаются, а сводить не хочет именно отправитель.
Предлагаю эксперимент - по эбиксу, либо по IP ID.
согласны? но мы должны знать что за фонды - это важно.
также ждём от вас договор и на неделе можем попробовать.
ваша осведомлённость даже не удивила))А для нас заказчик это приемка. Для работы нам нафиг Ваши контракты не нужны. Нужна сетка и два кода, сами знаете какие. Мы приемки не ищем. Далее, каких офицеров Вы хотите свести? Приемка - да, нужен офицер. Офицер отправителя? Вы о чем говорите? О DTC? Тогда о каких посредниках Вы говорите, это чисто офицерская сделка, зачем офиков сводить, они и так знают друг друга. А какие фонды Вы вообще знаете? Все с одного источника идет. Какой договор Вы хотите от технарей, на что? Хотите на слабо поймать, не боитесь, что я Вас сейчас поймаю? Прежде чем эксперементировать(это нам так же в копеечку влетает) коллатор сможете показать? Квоты выданные на монетизацию? А то все хотят на халявку...
IP-ID Сколько монетизируется по времени?
Господа, хватит катать вату.
Если бы кто-то тут что-то сделал, по одному из направлений(s2s, dtc и прочее), а соответсвенно и денег хорошо поднял бы, то не сидели бы тут на площадке, и не рассказывал, какой он супер специалист, или что он все может и каждый день делает! Папки переставляют, или коробки из угла в угол.
Все только на словах все делают и могут.
Теоретики начитанные! Толку ноль от Вас! Пиз...еж, да и только.
Угомонитесь!
Где я сказал, что у меня есть приемки. Я сказал, что за два года ни одна приемка не рассчиталась. Не надо переворачивать мои слова. Не мы ищем, кому поставить. К нам приходят, и просят поставить. Несколько разные вещи, по крайней мере на мой взгляд. А я Вам задал всего-лишь два вопроса.шедевральные цитаты:)))
"Мы два года ставим эти папки..
И что? А ничего. Все-равно не платят...
Мы приемки не ищем"
А теперь перевожу на нормальный русский язык))
Мы два года этим занимаемся, нас кидают, но миллиардерами мы не стали, так как приёмщик не платит и мы не ищем приёмщика. Ведь есть свои проверенные с кем уже два года работаем и они постоянно кидают ))))))))
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
Кто-то ещё после этого верит в реальность того что у ТСа есть отправщик и приёмщик?))
Бинго))
Думаю продолжать спор смысла нет.
Всё нужное уже сказано)))
фондовые принимаем , на возврат 30%, свифт принимаем, на возврат45%Поверьте, у меня есть основания гнать на заказчиков. Мы два года ставим эти папки... И до последнего времени никогда не просили денег за финалки. А сейчас мы вообще заталкиваем кэш на счет приемщик. И что? А ничего. Все-равно не платят...