• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Форум CCC.HN КИДАЛА Escobar, Aston, Forest

• Автор темы Автор темы pittong
  • Дата начала Дата начала

pittong

Новичок
.
14.12.14
42
ESCOBAR---КИДАЛА, А НЕ ГАРАНТ.
ASTON ----КИДАЛА, В СГОВОРЕ С FORESTOM/
бЫЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ PITTONG.
Прецендент о услуге некого Foresta. Предосавляет услугу перевод WU на дропа или на вас. Делит 50%50.
Предварительно нужно внести эти 50 % , минимумум 400$ в агрант ,которым занимает Escobar и его помощник Aston.
Суть нижеизложенного, в том , что после залива Гаранту 400% пропадают все. не описывают.
А в топике полно положительных отзывов , от лиц в большинстве которые на сайте давно не появлялись, судя по активности в профиле.

ВЧЕРА 19.01.2015 ПО КИВИ ПЕРЕВЁЛ 25 ТЫС В ГАРАНТ ПО ДАННЫМ АСТОНА(помощник Escobara) НА КИВИ КОШЕЛКИ , ОДИН ИЗ НИХ 89154451826. ТУДА ЗАКИНУЛ 15 ТЫС, ОСТАЛЬНОЕ НА ДРУГОЙ КИВИ КОШЕЛЬ. Было часов в 9 вечера, далее Форест пообещал , что пришлет данные на прием. И ВСЁ---не отвечает.
Сегодня наконец то ЭСКОБАР наконец то прочитал сообщение, и кабы пообещал разобраться с плохим помощником Астоном. Через Час я уже не мог войти на сайт , Валазило сообщение , Мол Проект ССС.CH ЗАКРЫТ и СПАСИБО , что были с Нами.

Могли быть орфографические ошибки.

Есть небольшой фрагмент скрина с переписки.

По счастливой случайности наткнулся на отзывы на Дарке. Тоже чуть не попался на эту удочку. Мягко стелят.

По счастливой случайности наткнулся на отзывы на Дарке. Тоже чуть не попался на эту удочку. Мягко стелят.

А я попался и похудел на 10 000р ((( сеичас в бане..хотя чел в жабе на связи вот что он мне написал

[13:23:55] <mrnalik> Я непонял одного ты меня кинул чтоли?
[13:25:23] <[email protected] Залив на сим> Не одного а всех кто обращается
[13:28:38] <mrnalik> Тоесть и модераторы тоже в теме?
[13:38:20] <[email protected] Залив на сим> Естественно

Тоже чуть Астону не слил 37к, за покупку айфонов. Хорошо наткнулся на пост... Написал продавцу, что хочу с другим гарантом поработать... посмотрим, что будет. А вообще какой честный гарант, не подскажите?

Мля а я сегодня влетел на 40 килорублей... Но как говорится без лоха и жизнь плоха))) ребят, может у кого то есть данные этого Escobara? Если есть реальные данные - дотянусь до этого *идора, чисто принципиально, в какой бы стране он не находился...

Кто имел дело с RUCRIME.BIZ ?

RUCRIME.BIZ коллеги у кого есть мнение поэтому форуму и конкретно по Гаранту, некий Контроль-Сервис. Есть положительная практика или наоборот, дайте знать.:cool:

RUCRIME.BIZ коллеги у кого есть мнение поэтому форуму и конкретно по Гаранту, некий Контроль-Сервис. Есть положительная практика или наоборот, дайте знать.:cool:

Чет меня уже сама ссылка насторожила....Я бы не стал что либо там оформлять через их гаранта.

Назад
Сверху