• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

что за борд кто в курсе?

Про что скажите бро ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про korovka.ca ,omerta,ferified.cf скажет кто нибудь что ни будь? Никто ничего не говорит.Как вымерли.Либо все плохо либо все наоборот все хорошо на этих форумах.

OBNALL.COM ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЖДУ ОТВЕТ СПАСИБО

ccc.mn
интересная реклама по поводу грязи и моих 66%
сказал что тема мне интересна, но с гарантом Aston работать не буду. Либо с дм либо с верифа. написал личку тс. в итоге я заблокирован на форуме) суть такова что нет смысла даже заходить на форум этих ушлеп(ублюд)ков))) всем бобра
Ccc.gs / ccc.mn кидалы! Подробнее тут Внимание ccc.gs кидалы

Народ что скажете про форум , продавец предлагает работать через их гаранта и поступило предложение с использованием кода протекции, мол гарантийный взнос на ЯД с кодом, потом товар, после проверки я отдаю код протекции. Насколько я в курсе, от БФ код на яде защищен, но вдруг появились еще какие то методы?

[email protected]
кидалы, гарант и сервисы под кидок работают.

Что насчёт ?
Так и не нашёл толкового ответа.
Нашёл человека на форуме, написал в личку насчёт сотрудничества, предлагает сразу залить 50к рублей в гарант + на сообщение в личке сработал автоответчик, а-ля "самые часты вопросы ко мне" и т.п.
Стоит ли верить?

Про korovka.ca ,omerta,ferified.cf скажет кто нибудь что ни будь? Никто ничего не говорит.Как вымерли.Либо все плохо либо все наоборот все хорошо на этих форумах.

Ну если по названию площадок,то коровка и вериф закрытые борды и вполне хорошие по содержанию и основной массе учасников! За омерту ничего нескажу.
А вот домена на которых они находятся,это в паблик не выкладывается и мне вами указанные домены неизвестны!
В любом случае если вы без проблем зарегистрировались,то это 100% фейки. Рега по собеседованию,поручительству или на платной основе!

Поддерживаю, начал делать сделку через гаранта shadymarket.biz сайта и как деньги пришли на киварь, поменяли номер счета в переписке и включили дурака, типа я ошибся двумя цифрами, при чем 3 раза (3 платежа было)!! Даже не общайтесь с ними.

Не поверите ,сработал на три раза через Гаранта на общую сумму 340 000 р и все норм ))) . может вы плешивые ))):eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не поверите ,сработал на три раза через Гаранта на общую сумму 340 000 р и все норм ))) . может вы плешивые ))):eek:

Можешь предоставить доказательства сделок ?

С 2014 года на ДМ,а такой п*и*з*д*а*б*о*л.
Кидальная площадка, кидалы продавцы с несуществующим товаром и ты конечно же, смог провести сделок через тамошний гарант на 340к))).
По мне так ты разводила с того форума, а наивные школьники и лохи, прочитав твой пост пустятся туда Д+П, заливы и прочую лабуду покупать.
Предлагаю данного персонажа за такие вот посты забанить навсегда.

Последнее редактирование:
Солдат-кидала

Кто ,что слышал о Солдате.Был модером на безнале потом перешёл на бендербей?

Он на бендере под ником Схемач разводит новичков ,впаривает свои "схемы".Так,что будьте осторожны! Он считает себя королем развода!Я видел его мельком и на ММ и на Обнале.

Обновил первый пост, если какие форумы забыл скиньте, пожалуйста, списком тут.

что можете сказать про underprofi.com, а именно про Beetles?:confused:
не нашел в кидалах, так ли это?

может кто работал с underprofi.com непосредственно с Beetles.

сайт вроде как не попадал еще в блэк листы да и сам Beetles.

Надежный ли форум с Beetles?

Назад
Сверху