• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

что можете сказать на счет форума underprofi.com в частности про Beetles.
Вроде как работает на заливы и положительные отзывы. Может тоже накручивает?

можно так же добавить клон ccc.mn

что можете сказать на счет форума underprofi.com в частности про Beetles.
Вроде как работает на заливы и положительные отзывы. Может тоже накручивает?
Конечно кидалы. Неужели не видно
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
obnall.com знает кто-нибудь про них что-нибудь ?

что по этому форуму можете сказать ?

Похоже это форум о морских животных и всяких там рыбках и медузах.

Вот ище одни cash-forum.biz Гарант борда кидок! схема как у всех, закинул на qiwi, через два часа пишит ой мол кашелек локнули, на да время разобраться и пропал.
Тогда зачем ты пользуешься такими сайтами ? Советую тебе . Отличный и БЕЗОПАСНЫЙ сервис для сделок в интернете.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с форумом hackcard.pw, hackcard.ru.???
Кидалы или нет?
У меня большие подозрения!

И вопрос на засыпку: дайте контакты надежных каржеров или продаванов айфонов.

Заранее спасибо!

Здравствуйте. кто нибудь сталкивался с форумом и пользователем на этом форуме AntiZ - интересует чистый или нет форум и пользователь

Здравствуйте. кто нибудь сталкивался с форумом и пользователем на этом форуме AntiZ - интересует чистый или нет форум и пользователь

Форум кидальный , причем не самый раскрученный. Ну и продавцы,гарант и 99% пользователей там одно лицо.

cop.su похоже из той же серии,что и ссс..а есть у кого инфо по этим бордам
-forumcash.info
-underground.bz
-procrd.cc
-evil-hack.cc
????

форум списался с продавцом доков, все рассказал что и как, спросил возможна ли оплата при получении, заблокировали на всем форуме)

приветствую вас господа,хочу поделиться своей темой,на сайте Carding-forum,связался с продавцом MoQ почта [email protected] ,он занимаеться продажой карт или тупо ищет дропов,с ним же в связке и гарант сайта Связь через Skype: CardingGuard!!!Общался с этими пидоргами,так они за 2 штуки готовы в жопу дать.такие мерзкие ублюдосы,и фото присылали с надписями которые я просил написать на листке,ни чего не предвещало беды,Заплатил капусту,сказали завтра код на посылку будет,прошло 2 дня и тишина,на почту не отвечал,написал с другой почты,сразу ответил,вел переписку и сказал что я так и не получил код,этот ***** заявляет что я его обманул,и пишет что все отменяеться,и чтобы я деньги забирал у гаранта,далее связываюсь с гарантом а этот ***** молчит ебло дикое,так что господа вот такой это пидорестический сайт,если нужны доказательства пишите мне,почту предоставлю,любые доказательства предоставлю.понимаю что не первый не ведитесь!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кидалы http :// ombrela.biz

Так , а что по итогу про Дубликаты ? Кидальный нет форум? Там прям столько приложений по гражданствам и европы и осетии и венгрии , странно что на других форумах таких нету только на дубликатах )

Назад
Сверху