• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Горячая тема: "любые" товары за 50%. В наличии. Россия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

happymall

НЕ ПРОВЕРЕН
17.12.14
1
Всем привет! Горячая тема. Забей на падение рубля. Успей купить по выгодной цене подарки себе и близким на НГ!

Любой товар из крупного молла за 50% от реальной стоимости.
Работаем только через гарант или по постоплате с мемберами имеющие серьёзную репутацию. Никаких предоплат и кидняка.
Всё быстро. Чётко. Но ограничено по времени. Так что успеваем затариться.

Минималка одного заказа - 30к (если товар один) и 50к (если группа товаров, но не более 10).

Для получения товаров, желательно нужен дроп. Хотя не критично и не всегда. На одного дропа можно получить товаров столько, сколько нужно.
Товар можно получить во многих городах России, сразу после оплаты.
Название магазина выдаётся только после того, как деньги окажутся в гаранте.
Ищу пару постоянных партнёров, если найду, закрою топик.
Тема серая. Криминала нет. Неделя работы - полёт ровный.

Пройду проверку. Желательно срочно. Так как тема горячая.
Проверяющим - товар до 30к бесплатно.

Примерные цены:
GoPro HERO4 Silver - 18000 рублей
Canon 5D Mark III Body - 70000 рублей
Canon 70D Body - 27000 рублей
Samsung GALAXY S5 - 14500 рублей
Apple iPhone 6 Plus 128Gb - 35000 рублей
Apple iPhone 5S 16Gb Gold - 15000 рублей

ВРЕМЕННО ДЕЛАЕМ ТОВАР ТОЛЬКО ДО 15к ЗА ЕДИНИЦУ! (В МАГАЗИНЕ)
АЙФОНЫ НЕ ДЕЛАЕМ ВООБЩЕ!
ТАБЛИЦА ВЫШЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЦЕН!

Особые условия оптовикам!

Оплачивая товар или закидывая деньги в гарант, ты соглашаешься с правилом - публично не распространять название и сайт магазина. Не на этой площадке, не на какой-либо другой. За упоминание магаза в паблике - штраф 50к рублей.

Пишем сразу по делу. Что нужно, кол-во, город. Я скидываю цену. Если устраивает, закидываете в гарант.
Никаких проверок на дешёвом товаре. Уже без вас всё проверили!

Контакт icq - 677332947

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работа строго через гаранта! При отказе от гаранта последуют моментальные санкции
Будьте крайне аккуратны!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тема на проверке

Оплачивая товар или закидывая деньги в гарант, ты соглашаешься с правилом - публично не распространять название и сайт магазина. Не на этой площадке, не на какой-либо другой. За упоминание магаза в паблике - штраф 50к рублей.

И каким образом вы хотите забирать штраф?))Если с 0 регой скинет ее в паблик,где же вы его искать потом будете?))

Тс, через гаранта даркмани если работать будешь - 5 айфонов готов купить прям сейчас
Apple iPhone 6 Plus 128Gb - 35000 рублей

Если через гарант, я могу приобрести около 10 айфонов и около 10 самсунгов, но настаиваю чтоб вы так же как и я залили сумму на оплату гаранта, т.е если товара на 500к+50к гарант, вы так же заливаете 50к на гарант, в случае косяка, он за свои услуги забирает Ваши деньги, косяков нет вы забираете своих 50к обратно, а гарант забирает мои!

Ну что айфоны сделали кому?

До того как отпишется о результатах проверки арбитр phase2 тема переносится в карантин

Давайте раньше времени не будете флудить и делать выводы. это не алиэкспрессы ебеи и прочие...от гаранта тоже человек не отказывается.
дождитесь результатов проверки

Согласен с phase2 ,если все успешно я тему потом подчищу

Дааа, вот дела, яблоки по 50%)
Монету поднять не плохо можно, если учитывать то, что, айфон 6(обычный) стоит в РФ уже 50к.
А тут 6+ 128 за 35. Не плохо:)

Ну phase2 тему проверяет ,скоро отпишет что к чему
Поэтому тема пока в карантине

Phase2 в личку с фото и номерами заказов подтвердил что товар его люди забрали
Думаю следующий пост его

Итак резюмирую - человек сделал три позиции на моего дропа - люди уже все получили, более того даже уже привезли мне.

что хотелось бы заметить, каждая позиция была стоимостью до 15к (какие то загвоздки произошли у ТС) так что пока что только до 15к товары он делает (если что то поменяется он об этом сообщит и мне в том числе)

это не карж!
тема неизвестно сколько проживет, думаю не долго. тема специфическая!
ТС тебе совет не бери много заказов!

ВАЖНО! Данное мое сообщение означает что, ТС сделал на момент проверки товары на моего человека. Это конечно были не айфоны 6ые - товары до 15к были стоимостью.
РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!

Тори тебе в личку все подтверждения отправил!

phase2, отлично! Дал зеленый свет:)

ТС, отписал и в пм и по контактам. Жду ответа.

Ну что сделали кому еще товары?

Надеюсь тема еще не умерла, интересно было бы прикупить что-нибудь. С нынешним то курсом :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху