• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Готовые акки Авито подтвержденные в наличии и на заказ

• Автор темы Автор темы prostoi
  • Дата начала Дата начала
07.12.16
273
9
Предлагаю акки авито на физиков ,новореги,подтвержденные по видео (биометрия) и загрузкой главной страницы паспорта(в целом мне кажется это финальная стадия проверки ), так как при привязке по гос услугам в итоге ссылаясь на подозрительную активность ,авито просят все равно паспорт и видео проверку.Мы ее сразу и проходим.
Есть не юзанные комплекты паспортов под эту тему.

Есть аккаунты с отлегой от 2 лет ,цена от 175 $.
От 3 до 5 лет устойчевые к блоку и смене номера,с возможностью пройти повторную проверку (35 $ ) по видео- 225 $.
Также уже в наличии аккаунты авито на физиков с большой отлегой ,были выложены обьявы в прошлом,есть авито доставки ,на некоторых есть 1-2 отзыва,также мега устойчевые к блоку цена от 250 $.
Пиши в тг проконсультирую ,так как появляется что то новое, каждую неделю.
Новореги с минимальной отлегой до 10 дней на физиков 70 $

ТГ-@Deepweb77

Подписывайся на мой канал.

Аккаунт передаю через шериинг в ads power или gologin что исключает фрод или вылет.
Также подскажу где купить физ номера в аренду с пересылом в бота

Цена аккаунта новорега физика под ключ 70 $ (подтвержден по паспорту и по биометрии )
и 65 $ подтвержденные на дропа с самозанятостью.
Номер можем наш ,можем под ваш номер сделать.

Пишите обсудим:
ТГ @Deepweb77

Последнее редактирование:
Ваша тема закрыта на проверку.
В настоящий момент она находится на рассмотрении у администрации.
Для прохождения проверки, а также при возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь ко мне в личные сообщения.
До завершения проверки любая работа по данной теме запрещена.
Пользователям настоятельно не рекомендуется приступать к выполнению каких-либо действий или продолжать работу до получения официального разрешения и открытия темы.
Благодарим за понимание и соблюдение правил.

Тс предоставил видео, как верифицурует аккаунты. На практике не проверялось, используйте ГАРАНТ-СЕРВИС.

Спасибо я за гарант всегда кто сомневается
Спасибо за открытие темы я уже сделал несколько акков люди довольные
Акк на ваш номер ,но мои документы чистые сразу ставим на duoplus или лучше через ads power зашерю аккаунт что исключает возможность вылета или запроса новой верификации
Повторное прохождение уже в процессе использования аккаунта 20 $
Аккаунт на ваш номер и мои доки 65 $ под ключ+прокси мобильные и доки в случае необходимости!
Бывают готовые аккаунты на мои номера
Пишите обсудим

Последнее редактирование:
Сделал акк без проблем, расшерил в анонимном браузере сразу мне на комп, менять прокси не пришлось, обо всем с ним можно договориться , работает на качество , рекомендую

Спасибо большое за отзыв !
Пишите в ЛС или в ТГ если нужны будут аккаунты сделаем в лучшем виде 🔥

Прохожу верификацияю Linkendin,аккаунт шериться в гоулогин в аренду цена от 225 $ делаю также накрутку коннектов!

Хочу уточнить что важная фишка моей работы что акки верефуются по биометрии и паспорту на реальных дропов но без их ведома что исключает жалобу с их стороны + многие уточняют ,да можно пройти повоторный вериф +25 $ + прокси дается на первое время и номер сохраняется за вами минимум 72 часа на случай вылета можно плучить смс снова.Акки нвореги или с отлегой +- 5-10 дней ,без отзывов и на физиков! Есть доки селфи с паспортом к аккаунту.

Акция🔥🔥🔥

готовые аккаунты Авито по 65 долларов + прокси прем в комплекте на мой номер ,подтвержденные по биометрии что даёт возможность пройти доп вериф если затребует .

Акк передаю через Dolphin, опытным путем понял что живут лучше

Также скоро снова будут аккаунты через само занятых дропов по 60 $ акция до конца мая ,спешите приобрести 🔥✅

Скидка на мелкий опт на авито аккаунты
:от 5 шт- 55 $ за шт ,от 10 шт -50$ ,от 25 до 50 -45 $ ,от 50 до 100 -40 $ за шт !
В комплекте идут сканы паспортов на кого аккаунты.Могу пройти повторный вериф.На мои сим или ваши без разницы.Прокси использую только мобильные или прем резидент при регистрации.Способ передачи аккаунтов через куки или Dolphin Антидетект.
Живут долго.
Новореги ,на физиков.
Отлега минимальна.
Делаю также вериф на ваши доки.

Брал несколько раз разное, и каждый раз всё проходило успешно. На данный момент лучший продавец, и всегда на связи.

канал с отзывами !

В наличии акк с отлегой 2 года,данные подтверждены ,повторный вериф в случае блока бесплатный (150 $ ) полностью под ключ✅Новореги с отлегой от 2 дней ,подтвержденные по видео ,есть самозанятые.70 $,Все аккаунты сделаны на физиков,ИП и ЮР нет и не будет скорее всего.Подробнее в моем канале.

Также в наличии новореги с отлегой на физиков от 5 дней, на мой номер под ключ ,передача через антидетект бразуер.
Цена 70 $.
Есть аккаунты с отлегой от 2 лет ,цена 150 $.
От 3 до 5 лет устойчевые к блоку и смене номера,с возможностью пройти повторную проверку (35 $ ) по видео. 225 $.
Также уже в наличии аккаунты авито на физиков с большой отлегой активность. ,были выложены обьявы в прошлом,есть авито доставки ,на некоторых есть 1-2 отзыва,также мега устойчевые к блоку цена 350 $.
Пиши в тг проконсультирую ,так как появляется что то новое, каждую неделю.

ТГ-@Deepweb77

Подписывайся на мой канал.

Свежее пополнение Авито аккаунтов с отлегой от 2 лет ,С активностью в прошлом,прогретые и подтвержденные по видео и паспорту.МаксимАльная живучесть и траст.Пишите в тг.
Также всегда есть новореги по 70 $

Работаем ,в наличии много новорегов по 70 $ подтвержденные по паспорту и видео.Аккаунт передается через долфин под ключ.Также есть аккаунты с регистрацией от 1 года до 9 лет.Максимальный траст и живучесть.Цены от 150 $ ,можем через гарант.Пишите.

В наличии много новорегов авито ,подтвержденные по биометрии.Есть доки к нему (паспорт селфи и прописка ) продаются отдельно.-70 $

Есть аккаунт с отлегой год и отзывом ,не юзался под скам,живой подтвержденный аккаунт с доками-175 $

Также в наличии аккаунт авито с датой регистрации 2016 года.Были выложены обьявы,есть авито доставки макимальный траст можно сразу менять номер -300 $
Все аккаунты подтвержденны по биометрии и паспорту.

Также делаю Озон и юмани для оплаты авито подойдут отлично.
Пишите в тг @deepweb77

В наличии и под заказ появились аккаунты авито подтвержденные по ип.Живут дольше и стабильнее подходят для поиска сотрудников и не только.Также делаю на заказ HH.RU -ИП.В комплекте сам аккаунт почта и вериф само собой.
Также делаю связки Алтын про цупис базовый и юмани под оплату сервисов и для приема платежей.
Много аккаунтов авито на физиков и самозанятых,подтвержденные,готовые и можно на ваш номер.​