prostoi
.
- 07.12.16
- 273
- 9
Предлагаю акки авито на физиков ,новореги,подтвержденные по видео (биометрия) и загрузкой главной страницы паспорта(в целом мне кажется это финальная стадия проверки ), так как при привязке по гос услугам в итоге ссылаясь на подозрительную активность ,авито просят все равно паспорт и видео проверку.Мы ее сразу и проходим.
Есть не юзанные комплекты паспортов под эту тему.
Есть аккаунты с отлегой от 2 лет ,цена от 175 $.
От 3 до 5 лет устойчевые к блоку и смене номера,с возможностью пройти повторную проверку (35 $ ) по видео- 225 $.
Также уже в наличии аккаунты авито на физиков с большой отлегой ,были выложены обьявы в прошлом,есть авито доставки ,на некоторых есть 1-2 отзыва,также мега устойчевые к блоку цена от 250 $.
Пиши в тг проконсультирую ,так как появляется что то новое, каждую неделю.
Новореги с минимальной отлегой до 10 дней на физиков 70 $
ТГ-@Deepweb77
Подписывайся на мой канал.
Аккаунт передаю через шериинг в ads power или gologin что исключает фрод или вылет.
Также подскажу где купить физ номера в аренду с пересылом в бота
Цена аккаунта новорега физика под ключ 70 $ (подтвержден по паспорту и по биометрии )
и 65 $ подтвержденные на дропа с самозанятостью.
Номер можем наш ,можем под ваш номер сделать.
Пишите обсудим:
ТГ @Deepweb77
Есть не юзанные комплекты паспортов под эту тему.
Есть аккаунты с отлегой от 2 лет ,цена от 175 $.
От 3 до 5 лет устойчевые к блоку и смене номера,с возможностью пройти повторную проверку (35 $ ) по видео- 225 $.
Также уже в наличии аккаунты авито на физиков с большой отлегой ,были выложены обьявы в прошлом,есть авито доставки ,на некоторых есть 1-2 отзыва,также мега устойчевые к блоку цена от 250 $.
Пиши в тг проконсультирую ,так как появляется что то новое, каждую неделю.
Новореги с минимальной отлегой до 10 дней на физиков 70 $
ТГ-@Deepweb77
Подписывайся на мой канал.
Аккаунт передаю через шериинг в ads power или gologin что исключает фрод или вылет.
Также подскажу где купить физ номера в аренду с пересылом в бота
Цена аккаунта новорега физика под ключ 70 $ (подтвержден по паспорту и по биометрии )
и 65 $ подтвержденные на дропа с самозанятостью.
Номер можем наш ,можем под ваш номер сделать.
Пишите обсудим:
ТГ @Deepweb77
Последнее редактирование: