СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

graceful/КИДАЛА - [email protected]

• Автор темы Автор темы FullTilt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.02.15
171
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как меня чудно развел типок [email protected] он же он же [email protected]

Постучался мне в ЛС после создания темы о покупке киви кошельков , предложил коши , я дал жабу , списались - договорились о покупке коша МТС , мск на 54к за 10% от суммы, дальше я перевел ему 2к аванса получил кош и передал его человеку с которым уже работал по кошам и О ЧУДО! Оказалось что продал мне и поехал делать кош ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК:D:D:D Короче ***, интересно что же он делал бы если бы работали через гарант , просто время поджимали они с обеих сторон и поэтому я поспешил.Все логи есть и все в них ясно ВОТ ТЕМА где бьется контакт вроде как моего человека по восстановлению )))

В общем претензия: 2000 рублей, прошу забанить кидалу.

P.S.Так же сумма на кошельке после перевода по курсу не составляла заявленную, регион Челябинск а не МСК. В общем тут все ясно...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берусь по просьбе истца.
Истцу 24 часа на сбор и отправку мне доказательств.
Ответчику 72 часа на явку в арбитраж.

Можно банить...

[20:47:38] <[email protected]> Ну подумаешь, наебал. Правда хз почему жаба не моя стоит. ну и ладно мне даже лучше. Спасибо что купил кошелек удачи с выводом обращайся
[20:47:58] <[email protected]> как раз за 2к продавал
[20:48:35] <[email protected]> акк бань по*** на него.

Подтверждаю непорядочность человека. Занял у меня 1500 рублей и пропал, на возмещение не претендую, пусть они встанут по перед горло этому не человеку!)

Заблокируйте кидалу!Он ещё входит на акк...Две жабы его.
Рузвельт513 сказал что пробив сделал,и везут сим,когда сим не МТС и Челябинск....Чёрт гунявый, фуфлыжник а не кидала.

Заблокируйте кидалу!

Время на явку в арбитраже для ответчика прошло.
Активность на аккаунте была.
Пользователь объявляется кидалой и уходит в бан.
Контакты:
[email protected]
[email protected]

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху